Сроки рассмотрения
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Сроки рассмотрения
У меня у папы двое малявок, да и приедут в гости, договорились в отпуск вместе ездить. С мамой сложнее, но у нее есть муж и у него внуки, которых они вместе нянчат, очень хочется верить, что для мамы все это пройдет полегче. Больше всего переживаю за бабушку с дедушкой, я им каждую неделю помогать хожу, они у меня старенькие очень. Надо будет нанимать кого-то в помощь им, когда я уеду.
С лучшей подругой тяжело расставаться, она у меня одна самая настоящая, они айтишники с мужем, уговариваю их переезжать тоже, вот не знаю, соберутся или нет
Жалко оооочень с коллегами расставаться, я их очень всех люблю, у нас отличный коллектив, мы все очень дружим.
Вообще всех жалко оставлять, но без мужа хуже!
С лучшей подругой тяжело расставаться, она у меня одна самая настоящая, они айтишники с мужем, уговариваю их переезжать тоже, вот не знаю, соберутся или нет
Жалко оооочень с коллегами расставаться, я их очень всех люблю, у нас отличный коллектив, мы все очень дружим.
Вообще всех жалко оставлять, но без мужа хуже!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- shadowlady1
- Местный житель
Тогда - удачи!!!!
reula писал(а):shadowlady1, спасибо за быстрый ответ! А формы уже заполнили и документы все перевела, только у нотариуса заверить осталось, ментосправку завтра получу, так что думаю муж уедеть почти с полным пакетом документов и в течении месяца хотим отправить.
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
Кроме всех кого перечислила Маринка мне ещё собаку жалко, я её на улице подобрала щенком 6 лет назад, она таааак ко мне привязана! Но пока муж снимает жилье в Канаде, поэтому о переезде собаки сразу речи не было.
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
viktoria, как приедете, освоитесь, там потом снимете жилье другое, заберете собачку! не расстраивайтесь. все решаемо!
мне вообще пришлось бассет-хаунда своего отдать, потому что у мужа аллергия, весь облез, пока с собакой жили, больше года прошло с того времени, до сих пор у меня дома весь чешется(
мне вообще пришлось бассет-хаунда своего отдать, потому что у мужа аллергия, весь облез, пока с собакой жили, больше года прошло с того времени, до сих пор у меня дома весь чешется(
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
маринка, большое спасибо! я тоже надеюсь, что все образуется
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
- boshetunmai
POVL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
● Mississauga: 25.08.2011 ● Sponsor Approved: 31.10.2011 ● AOR: 25.11.2011 ● In Process: 19.02.2012 ● POVL: 21.02.2012 ● LANDING: SOON! ●
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
boshetunmai, поздравляю!
ну прямо повлопад какой-то снова у нас!
ну прямо повлопад какой-то снова у нас!
- kotta
- Заслуженный форумчанин
boshetunmai поздравляю от всей души!
Надеюсь это только начало визапада!
и опять 4 месяца по Москве, это очень радует.
Надеюсь это только начало визапада!
и опять 4 месяца по Москве, это очень радует.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Галинка писал(а):Эстафетную палочку с удовольствием передаю! А можно представить что их несколько, поэтому все желающие - ловите!
Галинка! поздравляю!!! это потрясающе! всем бы такую скорость!
ПОделитесь, если не трудно, какие у вас были документы подтверждения отношений, сколько раз встречались, сколько знакомы?
Заранее спасибо!
boshetunmai, у вас тоже потрясающе быстро!!!! поздравляю!!!!
можно тоже, если не секрет, поделиться общей информацией?
Какие-нибудь может советы дадите? мы сейчас готовим пакет документов для подачи, осталось немного. Знакомы давно, но встречаться близко и с доказательствами начали в 2010 году. Было 3 встречи: я 2 раза в Канаде была у него и отпуск на море.. Куча переписки в контакте и общение в скайпе, посылки, открытки. скайп и контакт не прикладываем, так как очень много и думаем, что нет смысла. Прикладываем, билеты, фото совместные и с родственниками, открытки на русском (сканированные копии), пакеты от посылок...
Длинное писали письмо об отношениях? пользовались услугами лоеров?
Извиняюсь за кучу вопросов, но хотелось бы также быстро, вот и спрашиваю))
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Галинка, boshetunmai Поздравляю вас. Я надеюсь, что это моя палочка помогла.
Специально записываться не нужно, просто приезжаете в те сроки, которые указаны у вас в письме.
Ну вот девочки визы в паспорте. Все закончилось и я до сих пор не верю. Все было как во сне. Приехала в Посольство в 8.30, пускать начали в 8.45. Вызывать начали ровно в 9.00. Из трех окон работало только одно. В котором сидел парень доброжелательного, но скучающего вида. Я отдала ему паспорт дочери, апендикс А и собсвенно сам ПОВЛ. Он все взял посмотрел, позвонил куда то и сказал являться к 12. Я ушла и сейчас уже не помню как прошло время и я вернулась обратно в 11.30. Визы выдавать начали поле 12. Меня позвали первую. Мне дали паспорта, бумаги для тревела с нашими фотами и форму прививок для дочьки. И еще инструкцию на английском языке, которую велели изучить после. Я проверила визы. Все в порядке. Билеты куплена на 30 марта. Рейс Москва - Лондон - Калгари. Теперь нужно подготовиться к отъезду.
Хотелось бы сказать девочки еще раз о том, что не стесняйтесь писать в Посольство, не стесняйтесь отсылать дополнительные доки и заказывайте КАИПС. Это все вам только поможет. Так же если вы хотите отправить документы на гостевую в процессе это тоже только лишний раз докажет достоверность ваших отношений. Делайте все, потому что это ваш процесс и то, что вы делаете это все правильно. По другому быть не может.
Со мной вместе были три девочки. которые проходили интервью. Ни одну их них я не знаю. Одна ушла еще до 12 я ей не видела. А две остались дожидаться решения после. Надеюсб что оно будет у них положительное.
Всем удачи!!!!
Специально записываться не нужно, просто приезжаете в те сроки, которые указаны у вас в письме.
Ну вот девочки визы в паспорте. Все закончилось и я до сих пор не верю. Все было как во сне. Приехала в Посольство в 8.30, пускать начали в 8.45. Вызывать начали ровно в 9.00. Из трех окон работало только одно. В котором сидел парень доброжелательного, но скучающего вида. Я отдала ему паспорт дочери, апендикс А и собсвенно сам ПОВЛ. Он все взял посмотрел, позвонил куда то и сказал являться к 12. Я ушла и сейчас уже не помню как прошло время и я вернулась обратно в 11.30. Визы выдавать начали поле 12. Меня позвали первую. Мне дали паспорта, бумаги для тревела с нашими фотами и форму прививок для дочьки. И еще инструкцию на английском языке, которую велели изучить после. Я проверила визы. Все в порядке. Билеты куплена на 30 марта. Рейс Москва - Лондон - Калгари. Теперь нужно подготовиться к отъезду.
Хотелось бы сказать девочки еще раз о том, что не стесняйтесь писать в Посольство, не стесняйтесь отсылать дополнительные доки и заказывайте КАИПС. Это все вам только поможет. Так же если вы хотите отправить документы на гостевую в процессе это тоже только лишний раз докажет достоверность ваших отношений. Делайте все, потому что это ваш процесс и то, что вы делаете это все правильно. По другому быть не может.
Со мной вместе были три девочки. которые проходили интервью. Ни одну их них я не знаю. Одна ушла еще до 12 я ей не видела. А две остались дожидаться решения после. Надеюсб что оно будет у них положительное.
Всем удачи!!!!
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Галинка, boshetunmai- поздравляю с ПОВЛОМ!!!!!
УРА!!! движение есть...
Девчонки, может, вы медитируете на результат? Поделитесь секретом
Наташа, тебе отдельное поздравление с полученной ВИЗОЙ!
С купленными билетами!
Тоже ловлю твою эстафетную палочку!
Девчонки, может, вы медитируете на результат? Поделитесь секретом
Наташа, тебе отдельное поздравление с полученной ВИЗОЙ!
Тоже ловлю твою эстафетную палочку!
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
boshetunmai поздравляю с долгожданным повлом ))) natasha197629, виза в паспорте это наверное мечта-мечты ))) Хотелось бы что-бы это действительно было начало повлопада и визопада ))) У меня такие вопросы, а кто с Украины тут есть и кто в Торонто направляется? Такие есть ?
Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)
- boshetunmai
natasha, спасибо за информацию )) муж завтра едет в Москву визу забрать, билеты уже куплены на воскресение (у меня как раз будет отпуск из работы)
Письмо про наших отношениях не писали, все было в scrapbookе и в формах. Мы сами все сделали, без адвоката, так как английский мой родной язык и я хорошо разберусь с формами и все такое
)
Да ничего, буду рада помогать, только по-русски не так хорошо говорю. У нас тоже очень много материала было, но мы все не выкладывали. Мы сделали scrapbook про нашего отношения. Там были фото с поездок с комментарием где и когда (я несколько раз в России была а еще мы были в Индонезии вместе), фото все наших писем за несколько лет (и копии несколько из них), еще посадочные талоны, авиабилеты, копии виз в России, счета из гостиницы и т.п. Я сделала screenshot Gmail'а чтобы показать что мы часто пишем друг другу на e-mail но распечатала всего лишь 4-5 из них - тоже самое с Skype и ICQ, выкладывали несколько из разговоров/screenshotов и все. Я думаю не стоит ОЧЕНЬ много материала присылать, но нужно очень аккуратно и организованно все сделать.Marika писал(а): boshetunmai, у вас тоже потрясающе быстро!!!! поздравляю!!!!
можно тоже, если не секрет, поделиться общей информацией?
Какие-нибудь может советы дадите? мы сейчас готовим пакет документов для подачи, осталось немного. Знакомы давно, но встречаться близко и с доказательствами начали в 2010 году. Было 3 встречи: я 2 раза в Канаде была у него и отпуск на море.. Куча переписки в контакте и общение в скайпе, посылки, открытки. скайп и контакт не прикладываем, так как очень много и думаем, что нет смысла. Прикладываем, билеты, фото совместные и с родственниками, открытки на русском (сканированные копии), пакеты от посылок...
Длинное писали письмо об отношениях? пользовались услугами лоеров?
Извиняюсь за кучу вопросов, но хотелось бы также быстро, вот и спрашиваю))
Письмо про наших отношениях не писали, все было в scrapbookе и в формах. Мы сами все сделали, без адвоката, так как английский мой родной язык и я хорошо разберусь с формами и все такое
● Mississauga: 25.08.2011 ● Sponsor Approved: 31.10.2011 ● AOR: 25.11.2011 ● In Process: 19.02.2012 ● POVL: 21.02.2012 ● LANDING: SOON! ●
- Галинка
- Бывалый
Девочки, еще раз спасибо!
Наташа, Поздравляю с визой! Ну все - осталось собрать чемоданы и лететь )))
У меня заодно к вам сразу вопрос - в аппендиксе А общее количество лет образования это универского или вместе со школой в целом? Заранее спасибо! И за впечатления от визита в посольства, я тоже в понедельник собираюсь, волнуюсь.
boshetunmai, Поздравляю с повлом! Девочки, видимо действительно процесс пошел быстрее и надеюсь сейчас всем друг за дружкой выдадут визы!
Marika, насчет быстрого процесса - для меня самой это неожиданность, думала только летом повл придет. У меня муж русский, уехал в Канаду пять лет назад. А знакомы мы шесть лет, просто я за это время универ заканчивала, туда-сюда. Вот и ждала его больше четырех лет. Этим летом мы поженились и сразу подали документы. Старались собрать максимально все - письма, фотки разных лет и из разных мест, открытки, даже письмо от моей подруги написали. Фотки и подробное описание наших отношений и свадьбы, выписки телефонных счетов и его билеты - он каждое лето ко мне приезжал.
Желаю вам тоже удачи и пусть процесс будет неожиданно легким и быстрым!
Наташа, Поздравляю с визой! Ну все - осталось собрать чемоданы и лететь )))
У меня заодно к вам сразу вопрос - в аппендиксе А общее количество лет образования это универского или вместе со школой в целом? Заранее спасибо! И за впечатления от визита в посольства, я тоже в понедельник собираюсь, волнуюсь.
boshetunmai, Поздравляю с повлом! Девочки, видимо действительно процесс пошел быстрее и надеюсь сейчас всем друг за дружкой выдадут визы!
Marika, насчет быстрого процесса - для меня самой это неожиданность, думала только летом повл придет. У меня муж русский, уехал в Канаду пять лет назад. А знакомы мы шесть лет, просто я за это время универ заканчивала, туда-сюда. Вот и ждала его больше четырех лет. Этим летом мы поженились и сразу подали документы. Старались собрать максимально все - письма, фотки разных лет и из разных мест, открытки, даже письмо от моей подруги написали. Фотки и подробное описание наших отношений и свадьбы, выписки телефонных счетов и его билеты - он каждое лето ко мне приезжал.
Желаю вам тоже удачи и пусть процесс будет неожиданно легким и быстрым!
16.09.2011 - Mississauga, 30.11.2011 - Sponsor approved, 15.12.2011 - AOR, 20.02.2012 - POVL
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Галинка, boshetunmai, спасибо большое за ответы!!!
boshetunmai, вот к Вам еще вопросик
Еще раз извиняюсь за дотошность. Вот вы пишете про скрапбук. А как вы сшивали листы? клеили в готовый альбом? Просто мы тоже сначала хотели сделать что-то типа папки, где будут разложены фото в красивый файлы, текст, открытки. А потом прочитали, что никакие папки, скрепки и подобное использовать нельзя в целях обеспечения безопасности. Понимаю, что когда упорядочен материал - это намного удобнее для офицеров.
И русский у вас очень хороший!!!
boshetunmai, вот к Вам еще вопросик
Еще раз извиняюсь за дотошность. Вот вы пишете про скрапбук. А как вы сшивали листы? клеили в готовый альбом? Просто мы тоже сначала хотели сделать что-то типа папки, где будут разложены фото в красивый файлы, текст, открытки. А потом прочитали, что никакие папки, скрепки и подобное использовать нельзя в целях обеспечения безопасности. Понимаю, что когда упорядочен материал - это намного удобнее для офицеров.
И русский у вас очень хороший!!!
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari