Сроки рассмотрения
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Cvetelina, поздравляю! действительно прорвало. Говорила же я что затишье в начале месяца было перед бурей!!
Галинка в апендикс А все переписывайте из формы IMM0008, только рост дочери я написала как сейчас ( она у меня еще растет)))))
Anna_sol, ну вот!!!!! свершилось!!! Как муженьку нравится в Канаде?
Галинка в апендикс А все переписывайте из формы IMM0008, только рост дочери я написала как сейчас ( она у меня еще растет)))))
Anna_sol, ну вот!!!!! свершилось!!! Как муженьку нравится в Канаде?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
скажите, а они возвращают все эти прилагающиеся документы (фотографии, чеки, открытки) или лучше копии отправлять? А сопроводительное письмо об истории знакомства нужно писать?
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
natasha197629, спасибо за поздравление!
я тоже пока не осознала, что самое трудное- позади. Для себя не исключала того, что вызовут в москву на интервью, но пронесло! 
тут сразу вопросик возник - аппендикс А заполнять на компе или от руки? И вопрос об основном аппликанте ) мне) и супруге...Я поняла, что и мужа включать надо... или только себя? ( по логике,я одна
же въезжаю)...
тут сразу вопросик возник - аппендикс А заполнять на компе или от руки? И вопрос об основном аппликанте ) мне) и супруге...Я поняла, что и мужа включать надо... или только себя? ( по логике,я одна
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
мы не посылали ни открыток ни чеков, хотя.... счета из отелей и авиабилеты-посадочные подлинники, но их не жалко
открытки точно не посылали ни одной, ааа вру- пригласительный на свадьбу послали-бракованный
фотки вернули лоеру, надо съездить забрать
cvetelina я писала от руки, мужа включала
открытки точно не посылали ни одной, ааа вру- пригласительный на свадьбу послали-бракованный
фотки вернули лоеру, надо съездить забрать
cvetelina я писала от руки, мужа включала
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
idrazik писал(а):скажите, а они возвращают все эти прилагающиеся документы (фотографии, чеки, открытки) или лучше копии отправлять? А сопроводительное письмо об истории знакомства нужно писать?
судя по информации с форума ( в начале этой темы) - многое возвращают обратно, особенно если ехать лично в посольство. Если на расстоянии ( как я )- то уже сложнее, мне тоже будет жалко невозвращенных доков, заверенных нотариально и прочее... Мы делали сканы скайп- разговоров, потом муж заказывал билеты в электронном виде- тоже копии...В общем, можно сочетать- натуру и копии
а историю вашего знакомства вы должны отразить в одной из анкет ( там даже вопрос такой есть- посмотрите формы), если не хватит места- можно дополнить на отдельном листе
Aeon Flux, спасибо за ответ)
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Cvetelina, поздравляю!
А можно вопрос не теме? У Вас марихуана на аватаре - Вы такой большой поклонник этого дела?
А можно вопрос не теме? У Вас марихуана на аватаре - Вы такой большой поклонник этого дела?
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
Девочки, еще вопрос: анкета 5490, про ваши отношения... вопрос №30 Do you recieve financial support from your sponsor? Если он спонсировал все наши совместные поездки, это ведь и есть financial support, правильно? тогда что писать в графе "сколько", если я без понятия... наобум?
или они имеют ввиду исключительно денежные переводы?
или они имеют ввиду исключительно денежные переводы?
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
Знаете, я просто в анкете очень конкретно и коротко все написала, но вот думаю развернутую форму тоже сделать, что бы как рассказ получился ... а то из анкеты тягать - это как пазл собирать историю ... наверное напишу))
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
compulsive librarian, спасибо за поздравление )
по поводу вопроса "не по теме" ) ну, если бы я была бы в реальности поклонницей марихуанны, не думаю, что моя биография не заинтересовала бы в таком случае визовых офицеров
так или иначе, наркотики сказываются рано или поздно на биографии )
второй момент- при выборе аватара я увидела сначала -растение...ПРОСТО растение)) многое зависит от восприятия воспринимающего...я увидела растение, напоминающее пальму, а вы- сразу-марихуану
в тему вспомнился забавный случай из жизни Фрейда-
После долгого обсуждения символизма в психоанализе один из учеников Фрейда язвительно заметил, что трубка. которую тот курил с таким удовольствием, есть фаллический символ, а акт курения представляет собой получения орального удовльствия. На что Фрейд невозмутимо ответил, что иногда можно ПРОСТО курить ))
так что для меня мой аватар-это ПрОСТО растение
( кста, у вас тоже довольно своеобразный ник- compulsive librarian.. Компульсивный- это ну....скажем, одержимый, неспособный себя контролировать... надеюсь, что это тоже ПРОСТО ник, ничего личного )
по поводу вопроса "не по теме" ) ну, если бы я была бы в реальности поклонницей марихуанны, не думаю, что моя биография не заинтересовала бы в таком случае визовых офицеров
второй момент- при выборе аватара я увидела сначала -растение...ПРОСТО растение)) многое зависит от восприятия воспринимающего...я увидела растение, напоминающее пальму, а вы- сразу-марихуану
в тему вспомнился забавный случай из жизни Фрейда-
После долгого обсуждения символизма в психоанализе один из учеников Фрейда язвительно заметил, что трубка. которую тот курил с таким удовольствием, есть фаллический символ, а акт курения представляет собой получения орального удовльствия. На что Фрейд невозмутимо ответил, что иногда можно ПРОСТО курить ))
так что для меня мой аватар-это ПрОСТО растение
( кста, у вас тоже довольно своеобразный ник- compulsive librarian.. Компульсивный- это ну....скажем, одержимый, неспособный себя контролировать... надеюсь, что это тоже ПРОСТО ник, ничего личного )
- Галинка
- Бывалый
Cvetelina, поздравляю!!!!!!! Вот это фантастика - кажется, процесс пошел да еще как! )))))))
Наташа, спасибо за ответы. )))
Наташа, спасибо за ответы. )))
16.09.2011 - Mississauga, 30.11.2011 - Sponsor approved, 15.12.2011 - AOR, 20.02.2012 - POVL
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
По части книг. Поэтому, существительное - "librarian". Сумасшедший любитель книг - буквальный перевод.кста, у вас тоже довольно своеобразный ник- compulsive librarian.. Компульсивный- это ну....скажем, одержимый, неспособный себя контролировать...
- ОльгаН
- Бывалый
Девочки, всех-всех поздравляю с POVL! И тех, у кого на один шаг процесс продвинулся. Это просто невероятно - такое движение! Каждый раз с замиранием сердца заглядываю сюда и вижу новую счастливицу! Кстати, пора разукрасить нашу таблицу, а то она становится не информативной 
24.10.11 Mississauga 29.12.11 sponsor approved 19.01.12 AOR 13.03.12 in process 02.04.12 POVL
- JuliaZ
Закрасьте и меня в серый!! 21.02.2012 - POVL!!! Москва сработала меньше, чем за три месяца. И гостевую дали, и постоянную открыли за 2,5 месяца вместо 5-6! так что сроки сокращаются.
06.07.2011 - медицина, 09.09.2011 -документы в Миссиссаге, 17.11.2011 - спонсор одобрен, 05.12.2011 - документы в Москве, 21.12.2011- запрос доп.документов, 21.12.2012 - in process, 21.02.2012 - POVL
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
JuliaZ!!!!!
мои поздравления!
аж настроение поднимается от таких новостей!!!!
мои поздравления!
аж настроение поднимается от таких новостей!!!!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- ОльгаН
- Бывалый
JuliaZ - поздравляю! Только сегодня анализировала табличку и почему-то подумала, что Вам тоже должны вот-вот дать визу.
Маринка, хоть бы нам уже in process прислали. Теперь наша очередь
Маринка, хоть бы нам уже in process прислали. Теперь наша очередь
24.10.11 Mississauga 29.12.11 sponsor approved 19.01.12 AOR 13.03.12 in process 02.04.12 POVL