Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
-
Zmijka
- Местный житель
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения
А как врачи реагируют на заболевания эндокринной системы?,
в частности, на такое, как гипотериоз.
в частности, на такое, как гипотериоз.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
не заразное вроде. и даже лечится как я почитал... пока есть время срочно полечиться и уменьшить вероятность 
-
Zmijka
- Местный житель
...спасибо !!!
да вроде бы и нет внешних признаков ... и здоровье в порядке...но гормоны пить надо.
это хоть надеюсь не "криминал"
)) при медосмотре ?
Может есть опыт прохождения медкомиссии людьми с подобной проблемой.
да вроде бы и нет внешних признаков ... и здоровье в порядке...но гормоны пить надо.
это хоть надеюсь не "криминал"
Может есть опыт прохождения медкомиссии людьми с подобной проблемой.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
Подскажите пожалуйста...если кто в курсе:)
Если у ребенка есть инвалидность (но болезнь не заразная и не требует дорогого лечения)...но ребенок -инвалид детства...это помешает прохождению медецины? именно наличие статуса "инвалид" ?
Если у ребенка есть инвалидность (но болезнь не заразная и не требует дорогого лечения)...но ребенок -инвалид детства...это помешает прохождению медецины? именно наличие статуса "инвалид" ?
- McSat
Мне сделали операцию - протезирование тазобедреннего сустава в Иране. Не будут ли в посольстве, иммиграционной и др. службах смотреть на меня с подозрением, ну типа может я какой-нибудь шпион/террорист, даже имея на руках документ подтверждающий о сделанной операции? А потом еще без видимых причин отказать? Сами понимаете, Иран сейчас - "особый случай".
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
иран думаю не вопрос... обьясните что дешевле. тут главное набрать баллы. спрашивать если что на медицине не будут. только на безопаске. если что вызовут... тогда готовьтесь 
-
Alexei
День добрый. Подскажите пожалуйста. Проходили медицину 07 июля 2011. У жены на снимке флюорографии обнаружили потемнения. Сразу сделали дополнительные анализы (результат ждали 3 месяца). Все ОК. Делаем повторно флюорограффию---потемнения нет.Документы попадают в Лондон к врачам. Те в свою очередь через 2 месяца просят сделать повторные анализы жене.
Делаем. Результаты будут в апреле. Но вопрос в том, что через 1 год после прохождения основной комиссии (т.е. 07 июля 2011) я с семьёй должен быть на территории Канады и отметить документы у иммиграционного комисара, т.е не позднее 07 июля 2012. Но пока результаты дойдут опять до Лондона, пока их рассмотрит доктор и пока дадут (надеюсь) добро на визу пройдут все сроки. Могу не успеть. Как в такой ситуации поступать????????? Что делать?????????Пожалуйста подскажите если кто нибудь знает. Заранее спасибо.
-
nutick
- Бегущая по волнам
К сожалению, если вы не успеете въехать в Канаду, то вашей семье заново придется проходить медкомиссию, за исключением супруги.
Но вы можете попробовать посодействовать в сроках. Как только отправите результаты снимков, то через 3-4 недели звоните, пишите в посольство, объясняйте почему вы беспокоитесь и т.д. Иногда помогает. Удачи.
Но вы можете попробовать посодействовать в сроках. Как только отправите результаты снимков, то через 3-4 недели звоните, пишите в посольство, объясняйте почему вы беспокоитесь и т.д. Иногда помогает. Удачи.
- Piggy
- Местный житель
Хотелось бы уточнить. Возможно кто-то уже писал про это.
Если было кесарево и аппендицит и, естественно, остались швы, надо ли дополнительно предоставлять справки, что это действительно было кесарево, а не что-то другое. И если это требуется, то куда идти за подтверждением?
Если было кесарево и аппендицит и, естественно, остались швы, надо ли дополнительно предоставлять справки, что это действительно было кесарево, а не что-то другое. И если это требуется, то куда идти за подтверждением?
-
Alexei
Понятно. Конечно хочется всё успеть,но............ Надо просто как-то дождатьсяnutick писал(а):К сожалению, если вы не успеете въехать в Канаду, то вашей семье заново придется проходить медкомиссию, за исключением супруги.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
у меня был аппендицит. я сказал и показал шрам. справок не требовали
кесарева не было
кесарева не было
- Nadin~
- Заслуженный форумчанин
А кто-нибудь сталкивался с проблемой пассивного курения? Его на снимке видно?
Шеф (зараза) курит в кабинете, я этим дышу уже почти год без права на мнение по данному вопросу
Теперь вот переживаю, что флюорография покажет 
Шеф (зараза) курит в кабинете, я этим дышу уже почти год без права на мнение по данному вопросу
Последний раз редактировалось Nadin~ 17 мар 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
What doesn't kill us... will one day regret it didn't when it had a chance
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
у меня тоже был аппендицит, посмотрели шрам и все, никаких вопросов не было
Nadin~, я курила несколько лет, не курю 2 года уже, на момент сдачи медицины полтора, все ок, никаких дополнительных обследований не потребовали!
Nadin~, я курила несколько лет, не курю 2 года уже, на момент сдачи медицины полтора, все ок, никаких дополнительных обследований не потребовали!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Nadin~
- Заслуженный форумчанин
маринка, спасибо! 
What doesn't kill us... will one day regret it didn't when it had a chance
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Nadin~ писал(а):А кто-нибудь сталкивался с проблемой пассивного курения? Его на снимке видно?
Шеф (зараза) курит в кабинете, я этим дышу уже почти год без права на мнение по данному вопросуТеперь вот переживаю, что флюорография покажет
Nadin, на снимке пассивного курения "не видно" ( я подобный вопрос задавала фтизиатру на работе) у нас в отделении таких курильщиков- человек 20, все курят чуть ли не по пачке- " у них право есть такое" )) но флюра у некурящих ( или пассивно вдыхающих) всегда была без проблем