Winkler, MB
-
kvv
Re: Winkler, MB
Я из Белорусии , был с женой.
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
из Калининграда, скорее всего, был Константин - на этом форуме он не бывает, а вот на 2х других ищите его под ником Konstantin (под этим ником он присутствует и в табличке) или Semen_ssem.outdark писал(а):...интересует пересекались или нет, я из омска, парень один был там из казахстана, потерял все его данные, другой из калининграда...
Уже прошел медицину, приближается к финалу
outdark, kvv,
а Вы пополнить ряды участников таблички не желаете?
- outdark
- Бывалый
...а что такое участники таблички? это мой 1й форум, я попросту не разбираюсь
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
а как с русским ТВ в Винклере, Брандоне, вообще по городам Пембины,
особенно интересует - есть ли возможность смотреть НТВ+ (по пакетам - расширенный и т.п.)?
особенно интересует - есть ли возможность смотреть НТВ+ (по пакетам - расширенный и т.п.)?
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
русского телевидения здесь нет.Но люди подключают его через интернет и смотрят 200 каналов онлайн.
- 'Arry
- Бывалый
А я слышал, что в Канаде проблемный инет, ну в смысле маленькие скорости... никого ни хочу обидеть...., но вот к примеру для меня стало великим откровением, что в Берлине нет бесплатного Wi-Fi. Поэтому и спросил.... У нас в Хацапетовке в любой макдональдс зашел и инеться себе почем зря......
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
если есть, дайте пожалуйста ссылку, на компанию предоставляющую данные услугискарлетт писал(а):русского телевидения здесь нет.Но люди подключают его через интернет и смотрят 200 каналов онлайн.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
знаю, что наши знакомые подключились к подобному пакету через сателлит, и даже цену говорили, но уже подзабыла - нас это не очень интересовало, Инета хватает.Cranz писал(а):а как с русским ТВ в Винклере, Брандоне, вообще по городам Пембины,
- outdark
- Бывалый
местные, подскажите, самолеты до винклера из торонто летают?
-
Lulenish
- Бывалый
я не местная,но наши друзья канадцы,проживающие в Винклере,из Торонто всегда летят до Виннипега,а потом на машине
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
еще поезда ездятoutdark писал(а):местные, подскажите, самолеты до винклера из торонто летают?
http://www.viarail.ca/en/deals/winnipeg-toronto
и автобусы ходят
Greyhound Toronto - Winnipeg $153.00 one way
Source(s): http://www.greyhound.ca/home/
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
в Винклере есть местный аэродром, там стоят маленькие самолётики, я не знаю куда они летают. В Мордене тоже есть свой аэропорт, но не слышала чтобы перевозили пассажиров. Там можно учиться летать с 14 лет и поля обрабатывают с этих самолётов. Пассажирские летают до Виннипега, а оттуда машиной.Автобусы до Винклера и Мордена не ходят.Здесь у каждого машина с 16 лет. Насчёт телевидения. Мы подключали тарелку через Торонто, 2 канала были на русском, доплачивали 10 дол. Но в с февраля отказались. русский канал НТВ показывает одно и тоже, новости одни и те же слушаешь по три недели, передачи повторяют также неделями одно и тоже.Фильмы только сериалы криминальные.Второй канал русский из Нью-Йорка, новости чаще об Америке на русском, а фильмы только советского производства, по воскресеньям с 6 до 9 утра балуют русскими мультиками.Через интернет подключаются к телевидению Спаммеры, что-то около 200 дол. в год, многие подключаются таким способом и к английскому телевидению за 8 дол. в месяц, здесь я подробности не знаю, может кто лучше знает, сможет рассказать.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
а почему название телевидения изменилось на слово " спамеры"? я такого не писала 
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
спасибо за ответ, но грустноскарлетт писал(а): Мы подключали тарелку через Торонто, 2 канала были на русском, доплачивали 10 дол.
"наш футбол", придется прощаться и смотреть по инету, в плохом качестве, инет
трансляции. Еще один вопрос - какова скорость инета и сколько стоят безлимитные пакеты?