Winkler, MB

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Re: Winkler, MB

Сообщение скарлетт » 01 мар 2012, 09:45

то что смотрим мы очень хорошего качества. Скорость всё время забываю, но точно знаю что выше чем в Казахстане в 3 раза, если не больше. Стоимость наверно зависит от компании через которую подключён. У нас через МТС безлимитный и скоростной 47 дол. в месяц.

Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 01 мар 2012, 12:39

скарлетт
Скорость всё время забываю, но точно знаю что выше чем в Казахстане в 3 раза...

тогда задам вопрос по другому - онлайн трансляции и фильмы когда
смотрите, инет не тормозит. Заранее благодарю за ответ :D
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 01 мар 2012, 14:23

нет, инет не тормозит, зависит от сайта, на котором смотришь фильм. На некоторых сайтах фильм надо прогрузить.Но когда я говорила о программах через интернет, я имела ввиду официальное подключение за плату , как за телевидение, здесь всё супер, как кабельное телевидение.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 01 мар 2012, 16:17

Скорость всё время забываю, но точно знаю что выше чем в Казахстане в 3 раза...
Извините, но не соглашусь. Если взять максимально предлагаемую провайдером скорость в Казахстане и в Канаде не будет большой разницы.
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 01 мар 2012, 17:12

Nutick, я не спорю. У меня сын системотехник и работал в Казахстане по интернетсетям, он сказал, что в Канаде выше скорость в разы. Выше я писала, что зависит от компании через которую подключаешь интернет.

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 01 мар 2012, 17:49

Когда мы уезжали за несколько месяцев до этого основной провайдер в КЗ предложил скорость довольно высокую. Она выше чем здесь называется "высокоскоростной интернет" которым якобы мы пользуемся.
Мы все системотехники :)
ukrainian
Заслуженный форумчанин

Сообщение ukrainian » 01 мар 2012, 21:13

'Arry писал(а):А я слышал, что в Канаде проблемный инет, ну в смысле маленькие скорости... никого ни хочу обидеть...., но вот к примеру для меня стало великим откровением, что в Берлине нет бесплатного Wi-Fi. Поэтому и спросил.... У нас в Хацапетовке в любой макдональдс зашел и инеться себе почем зря......
только что специально проверил скорость пинг 59, входящая скорость 6.48 мб , исходящая скорость 0.69 мб -- провайдер МТС высокоскоростной интернет .
для сравнения дома было пинг 9 , ВС 64.29 мб , 36.10 мб .
Ну и стоимость здесь 47 долларов с копейками . Дома 15 долларов .
Вот такие пирожки ребятки :wink:
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 01 мар 2012, 22:51

С ростом объемов и качества онлайн-контента первостепенное значение приобретает скорость доступа во Всемирную Паутину. Действительно, для скачивания фильмов в высоком разрешении на торрент-трекерах (на что, правда, в большинстве случаев косо смотрят правообладатели) или просмотра HD видео в потоковом режиме на специальных ресурсах требуется высокая скорость интернет-соединения, иначе весь процесс превращается в мучительную пытку.

Специалисты Royal Pingdom решили выяснить, как обстоят дела со скоростью доступа к интернет-ресурсам в различных странах мира. Согласно опубликованным данным, в десятке лучших три страны представляют азиатский регион, а еще семеро расположены на европейском континенте. Бесспорным лидером здесь является Южная Корея, где средняя скорость интернет-соединения достигает 16,63 Мбит/с, что фактически вдвое превышает показатели идущих следом Гонконга и Японии (8,57 и 8,03 Мбит/с соответственно)
Лучшей из европейских стран в этом рейтинге стала Румыния (6,8 Мбит/с), за которой идет Голландия (6,5 Мбит/с) и Швеция (5,5 Мбит/с). Интересно, что лидер по скорости интернет-доступа в Северной Америке Канада заняла в общей таблице результатов лишь 11 место с показателем 4,73 Мбит/с, а замыкают дюжину лучших США (4,6 Мбит/с). Что касается России, она занимает 27 место со средней скоростью соединения 2,59 Мбит/с и располагается между Испанией и Украиной.
Ferz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ferz » 01 мар 2012, 23:02

скарлетт
Интересно посмотреть на этот расчет :roll:
как он производился...
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 01 мар 2012, 23:17

Вот уж не знаю, точно ,не я производила :lol:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 01 мар 2012, 23:34

И главное когда :wink:
если разница в месяцев 5, то уже неактуально
Ferz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ferz » 02 мар 2012, 04:48

Я живу в маленьком (100-150 тыс. жителей) городе подмосковья (50 км от МКАДа)
Наши провайдеры (которых ровно 2, ну еще и Билайн пришел мес. 5-7 назад) предлагают за 300 руб./мес 10Мбит, правда асимметричный канал (т.е. входящий трафик идет по 10Мбит, исходящий 3-5Мбит) БЕЗЛИМИТА!
Я сижу за 500 руб/мес.-50Мбит :)
ОООООЧень далеко от среднестатистического по РФ, поэтому и интересно как эти расчеты производились :mrgreen: (кол-во МБит/на душу населения или на кв.км :lol: )
Lesya

Сообщение Lesya » 11 мар 2012, 01:11

Народ,ПРИВЕТ!!!!
Собираемся к Вам в Winkler,готовимся к собеседованию,но ТАК МАЛО инфы по этому городу,прочла Вашу беседу,но все равно не намного стала умнее :) Может Вы сможете ещё рассказать что то о "нашем новом доме"? :)
Интересно всё!!!!
Информативно было написано о садиках,СПАСИБО!
И ещё вопрос,есть ли в городе стоматологический цент,и если есть,то какие нибудь контакты.Буду очень благодарна!!!
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 11 мар 2012, 12:06

Добро пожаловать в тему :)

Стоматологических центров два или три, точно не знаю. Один из них в центре города, уже пришлось полечиться у них :) В общем, после постоянного стоматолога в Казахстане очень переживала так как врачи незнакомы, но осталась довольна. Правда, дороговато как и по всех Канаде стоматология, но если есть страховка, то терпимо.
tania0110

Сообщение tania0110 » 11 мар 2012, 22:14

здравствуйте
мне нужна ваша помощь у меня отец,с мужем хотят пойти учится на трак подскажите пожалуйста мне где можно найти русско-немецкие билеты на трак.
мы здесь в Канаде всего пол года. нам нужна ваша помощь.

Ответить