Крушение цен или "лохотрон" недвижимости в Торонто
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Re: Крушение цен или "лохотрон" недвижимости в Торонто
Вот пикча в Вашу копилку, Redneck
Домик....в городе....площадь - 30 кв.м.
В 2010 продавался за 180К, сейчас, наверное дороже.

- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Обвинять риэлторов в высокой цене недвижимости аналогично обвинению метеорологов в плохой погоде.Redneck писал(а):.....Вэлферщики люди более честные и благородные, чем все эти риэлторы.
А "контрпродуктивностью" я называю перевод спора на личности или в сторону от главной темы (например футы-фиты).
Ошибочка ваша, это я не к 8 марта, но к юбилею смерти Сталина...Redneck писал(а):Это подарок оппоненту к наступающему празднику? Так есть для этого отдельная тема, и я готов именно там поздравить Елену. А здесь прошу справедливости.
Ну что это за "детский сад" ( (с) Миг29 ) право слово?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
100% это старая легальная переделка из гаража дома!Ascent писал(а):Вот пикча в Вашу копилку, Redneck![]()
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Руководство страной несет ответственность. Только зачем им запрещать такие сумасшедшие спекуляции, раз в конечном итоге все в наваре за счёт покупателя.slava3000 писал(а):Обвинять риэлторов в высокой цене недвижимости аналогично обвинению метеорологов в плохой погоде.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
100% это старая легальная переделка из гаража дома!
Слава, я тоже так сначала подумал, когда его увидел, но мы ошибаемся.
Дом был построен аж в 1912 году на участке, который планировали сначала, как laneway.
Так что - это в полном смысле - самостоятельный дом.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Граждане!Слава, я тоже так сначала подумал, когда его увидел, но мы ошибаемся.
Будьте бдительны - хрущевки в городе!
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Не граждане, а товарищи.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Механизм в студию! (как это реализовать?)mig29 писал(а):Руководство страной несет ответственность. Только зачем им запрещать такие сумасшедшие спекуляции, раз в конечном итоге все в наваре за счёт покупателя.
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Хахаха, класс. Это, походу, хоббиты.
А что - реально. Мультикультурализм против ассимиляции, имеют право на привычное жилье ))
А что - реально. Мультикультурализм против ассимиляции, имеют право на привычное жилье ))
- personne
- Заслуженный форумчанин
Темный и рядом с линиями электропередачи, судя по фото.Ascent писал(а):Вот пикча в Вашу копилку, Redneck![]()
Зато из настоящего кирпича, наверное
Настоящая находка.
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Ascent, а можно координаты замка-теремка или источник, где их можно найти. Хочу внести на викимапию очередную достопримичательность Торонто. Типа самый маленький дом.
Да, и не надо думать, что я хочу насильно научить всю Канаду русскому языку. Только желающих. На все объектах в викимапии мы теперь в соответствии с этикой делаем англоязычную страничку и русскоязычную страничку. У кого включен английский интерфейс тот видит только английские названия, у кого - русский, тот видит русские названия, если они есть и английские, если русских нету. Ну и описание - это уже авторское право.
По поводу домиков - в Хоум Депо продается прекрасный домик в сайдинге и с окошками всего за 999$. Правда площадь всего 2х2,5 м. Но ведь взять таких штук пять и соединить стыковочными узлами, получатся шикарные хоромы. Вопрос только, где поставить, по поводу чего я часто задумывался глядя на заброшенную бейсбольную площадку, на которой года три никто даже траву не косил и кустарник не вырубал.
Это же получается, что если сотворить чудо и придать конструкции гордое имя "жилая недвижимость", то она резко увеличится в стоимости в десятки раз.
Да, и не надо думать, что я хочу насильно научить всю Канаду русскому языку. Только желающих. На все объектах в викимапии мы теперь в соответствии с этикой делаем англоязычную страничку и русскоязычную страничку. У кого включен английский интерфейс тот видит только английские названия, у кого - русский, тот видит русские названия, если они есть и английские, если русских нету. Ну и описание - это уже авторское право.
По поводу домиков - в Хоум Депо продается прекрасный домик в сайдинге и с окошками всего за 999$. Правда площадь всего 2х2,5 м. Но ведь взять таких штук пять и соединить стыковочными узлами, получатся шикарные хоромы. Вопрос только, где поставить, по поводу чего я часто задумывался глядя на заброшенную бейсбольную площадку, на которой года три никто даже траву не косил и кустарник не вырубал.
Это же получается, что если сотворить чудо и придать конструкции гордое имя "жилая недвижимость", то она резко увеличится в стоимости в десятки раз.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Как как, издать закон запрещающий деятельность риэлторов. Только представляю тогда количество безработных, каждый десятый точно лишится заработка.slava3000 писал(а):Механизм в студию! (как это реализовать?)
Последний раз редактировалось mig29 07 мар 2012, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- spqr1945
- Вечный студент
Автоматически число жуликов многократно возрастет. В России вот лицензирования риэлторов нет, вот и занимаются недвижимостью всякие тёмные личности. Проводить сделки с недвижимостью в России часто связано с риском для жизни.
- personne
- Заслуженный форумчанин
Зачем покупать домики в сайдинге и тратить на это 5-6 тысяч?Redneck писал(а):По поводу домиков - в Хоум Депо продается прекрасный домик в сайдинге и с окошками всего за 999$. Правда площадь всего 2х2,5 м. Но ведь взять таких штук пять и соединить стыковочными узлами, получатся шикарные хоромы.
Купить лопату за $20 и накопать сколько угодно глины, а если еще обжечь ее на коптильне, например, такой http://www.canadiantire.ca/AST/browse/2 ... ?locale=en
то можно слепить бруски и обжечь их на угле и получится прекрасный кирпич.
Крышу просто глину листом раскатать и высушить. К сожалению не знаю, можно ли в домашних условиях сделать черепицу.
Ванную вырыть в земле и тоже залить глиной. Или купить надувной бассейн и в нем купаться (лучше купить два, на семью).
Дешево, сердито, долговечно, качественно и натурально, в назидание потомкам.
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
К сожалению прекрасный кирпич не так легко сделать. Это искусство с долей божественного озарения. Технологии кирпича нужно много лет учиться и, помимо этого, еще вложить искру таланта. Иначе получится кирпич, который рассыпется от первого же канадского дождя с ветром.
Производство кирпича, пива, хлеба - это как раз те отрасли, где нужно быть не просто рабочим, а мастером.
Кстати в Торонто есть прекрасный музей керамики.
Производство кирпича, пива, хлеба - это как раз те отрасли, где нужно быть не просто рабочим, а мастером.
Кстати в Торонто есть прекрасный музей керамики.
Последний раз редактировалось Redneck 08 мар 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.