Сроки рассмотрения
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Polijulia а вам не приходил АОР? Что- то не вижу в статистике...
- Галинка
- Бывалый
Маринка, polijulia, Поздравляю вас с отличными новостями! Дело двигается - значит скоро финиш! Повл должен прибыть скоро-скоро
у меня правда in process появился уже после того, как пришло долгожданное письмо ))
Маринка, я кстати тоже еду в Ванкувер )))
Маринка, я кстати тоже еду в Ванкувер )))
16.09.2011 - Mississauga, 30.11.2011 - Sponsor approved, 15.12.2011 - AOR, 20.02.2012 - POVL
- Couple
- Местный житель
Добрый день, форумчане!
Принимайте новичков: муж в Монреале (пр), а я в России еще пока. Давно уже следила за этой веткой, но вот сами начинаем оформляться. Пока изучаю гид и формы и не могу понять: в форме IMM 1344, которую отправлаешь в Миссисагу, пункт о предыдущем браке (у мужа это было ) - нужно указывать добрачную фамилию первой жены или как?
Может ктo-нибудь сталкивался с этим?
Спасибо за ответы.
Принимайте новичков: муж в Монреале (пр), а я в России еще пока. Давно уже следила за этой веткой, но вот сами начинаем оформляться. Пока изучаю гид и формы и не могу понять: в форме IMM 1344, которую отправлаешь в Миссисагу, пункт о предыдущем браке (у мужа это было ) - нужно указывать добрачную фамилию первой жены или как?
Спасибо за ответы.
- reula
- Заслуженный форумчанин
И я в Ванкувер, правда не скоро, еще в процессе собора документов.
Девочки, кто с детьми, подскажите пожалуйста, у свидетельства о рождении ребенка, гражданство отдельной бумажкой. Нужно ли его переводить и как оно переводится, отдельно или вместе со свидетельством?
Девочки, кто с детьми, подскажите пожалуйста, у свидетельства о рождении ребенка, гражданство отдельной бумажкой. Нужно ли его переводить и как оно переводится, отдельно или вместе со свидетельством?
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
polijulia, хорошие новости! С продвижением Вас!
reula, У моего ребенка гражданство в свидетельстве о рождении в виде печати. Я думаю, что гражданство Вашего ребенка переводить надо, как отдельную бумажку. Наверняка там в гражданстве указано, кому оно прнадлежит и к какому свидетельству относится. Да и в бюро переводов Вам только так и сделают. Перевод этих документов делают также, как и других.
reula, У моего ребенка гражданство в свидетельстве о рождении в виде печати. Я думаю, что гражданство Вашего ребенка переводить надо, как отдельную бумажку. Наверняка там в гражданстве указано, кому оно прнадлежит и к какому свидетельству относится. Да и в бюро переводов Вам только так и сделают. Перевод этих документов делают также, как и других.
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Couple, добро пожаловать!Couple писал(а):Добрый день, форумчане!
в форме IMM 1344, которую отправлаешь в Миссисагу, пункт о предыдущем браке (у мужа это было ) - нужно указывать добрачную фамилию первой жены или как?Может ктo-нибудь сталкивался с этим?
Интересный вопрос, я не сталкивалась с таким. Может девочки другие подскажут.
- reula
- Заслуженный форумчанин
Бумажка (а по другому ее не назвать) называется вкладыш в свидетельство о рождении, подтверждающий наличие у ребенка гражданства РФ, дак он наверно один документ с свидетельством получается?
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Нет, не один документ. У него же могло быть другое гражданство. Это , как диплом и приложение с оценками. Приложение без диплома не действительно. Так и Ваше гражданство. Но переводить и заверять Вам его будут на двух разных листах. Не заморачивайтесь Вы на этом. Отнесете все на заверение копий, вам в нотариальной конторе скажут, что копии нужно сделать на разных листках бумаги, но гражданство без свидетельства о рождении не заверят.
- reula
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Аирина, прояснилось, а то что-то мудрить начинаю по ерунде)))
- Couple
- Местный житель
[/quote]
Couple, добро пожаловать!
Интересный вопрос, я не сталкивалась с таким. Может девочки другие подскажут.[/quote]
MERCI!
А вот ещё вопросик по форме IMM 1344 – какие документы «в поддержку» (documents à l’appui) вместе с ней оправлять: копию ПР карты мужа+ чек-лист+ свидетельство о разводе + чек об оплате. И всё что-ли???? А наше свид-во о браке сейчас не надо????
Couple, добро пожаловать!
Интересный вопрос, я не сталкивалась с таким. Может девочки другие подскажут.[/quote]
MERCI!
А вот ещё вопросик по форме IMM 1344 – какие документы «в поддержку» (documents à l’appui) вместе с ней оправлять: копию ПР карты мужа+ чек-лист+ свидетельство о разводе + чек об оплате. И всё что-ли???? А наше свид-во о браке сейчас не надо????
- kisula72
- Местный житель
Couple Землячка!!!!
Вы же по-любому будете свидетельство о браке прикладывать
Вы же по-любому будете свидетельство о браке прикладывать
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
Ни за что не потеряемся!!маринка писал(а):Виктория, так вы тоже в Ванкувер? Я в статистике сейчас увидела. Давайте не теряться!!! А то я тут вечно сокрушаюсь, что все в Торонто, да в Торонто)
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
reula, Галинка, viktoria - нас уже целая команда собралась)
я тут почти год, крайне редко кто-то в Ванкувер едет, а тут нас сразу столько)
я тут почти год, крайне редко кто-то в Ванкувер едет, а тут нас сразу столько)
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Couple, я попробую у мужа спросить, если он помнит, потому что у него второй брак, значит, была такая форма. Если что-то подскажет - напишу.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Nady
- Местный житель
Девочки, кто знает, что происходит с Миссисаугой? На сайте официальном уже третью неделю показывает, что работают над тем, что получили 3 января. ни на день не сдвинулись. Как такое может быть? И есть ли возможность связаться с ними, чтобы узнать что либо, касаемо нашего дела? Спасибо заранее всем.
20.12.11 - medical exam; 23.01.12 - Mississauga; 22.05.2012-sponsor approved; 19.07.2012- in process;