Как одеваются люди в Канаде
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Re: Как одеваются люди в Канаде
Рита, какая именно нац.одежда..? И что вы понимаете под "хиджабом"? Практикующие, соблюдающие мусульманки оставляют открытыми только лицо и кисти рук. Остальная часть тела должна быть закрыта. Паранджа, никаб, т.е. одежда которая закрывает всё лицо, а оставляет только разрез глаз - это не обязательно, а желательно. То есть соблюдающая мусульманка должна одевать хиджаб ( платок ) но никаб, и.т.д..по желанию.
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Ну незнаю...жил и там и там, украинки более сладкие, имхо.Rita House писал(а):Блекбери, украинки и россиянки суть почти одно.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
кука, ну вот у меня тош 1 кроссовки для зала и все, так что мы с Ритой Хаус бичи без приличного канаццкого гардероба
правда у меня еще кеды есть конверсы-для путешествий и самолетов
а уж если на улицу в прижаме, то тут уж точно примут за гулящую женщину, в ажурных шортиках и маечке, а в летней форме так вообще за нудиста
в магазах тут полно вот таких пижам с хелло китти, винни пухом, утятами и прочей живностью, думаю такое подходит только человекам в дошкольном и школьном возрасте уровня начальной школы
не представляю ни одного мужчины которого можно было бы соблазнить ночнушкой с веселой кошечкой на груди:))))смотрела на фланелевые пижамы Ральфа Лорана, так это больше для пенсионЭров, там еще расцветки соответствующие-зелено-бежевая клетка, или шотландка 
а уж если на улицу в прижаме, то тут уж точно примут за гулящую женщину, в ажурных шортиках и маечке, а в летней форме так вообще за нудиста
в магазах тут полно вот таких пижам с хелло китти, винни пухом, утятами и прочей живностью, думаю такое подходит только человекам в дошкольном и школьном возрасте уровня начальной школы
- personne
- Заслуженный форумчанин
А у меня на работе никто в кроссовках не ходит - наверное в магазине не было, все расхватали подражающие канадкам россиянки.
А наши женщины спортом между прочим заниматься не любят - здесь канадки если стройные, то очень даже подтянутые, а наши девушки с дряблыми телесами, даже если и нетолстые.
С цветовой палитрой у многих наших дам тоже вкус хромает, между прочим.
А в пижамах на улице - я даже не представляю, где вы людей находите.
Может это какой-то район специальный, психи рядом живут
или еще какое-то социальное жилье поблизости, такого я за 3 года здесь ни разу не видела.
А наши женщины спортом между прочим заниматься не любят - здесь канадки если стройные, то очень даже подтянутые, а наши девушки с дряблыми телесами, даже если и нетолстые.
С цветовой палитрой у многих наших дам тоже вкус хромает, между прочим.
А в пижамах на улице - я даже не представляю, где вы людей находите.
Может это какой-то район специальный, психи рядом живут
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Похоже, Эон, мы одни из неблагополучного района...
Пижама с утятами, однозначно, для дошкольного возраста, а большие размеры - для тех, кто в этом возрасте остался, так что все предусмотрено...
Whatever you are, be a great one!
- kuka
- Заслуженный форумчанин
evg писал(а):Кука, вы знаете, красивая одежда - это все чем могут наши женщины выделится.
Так, не поняла, это что, наезд по половому, национальному и «одежному» признаку?BlackBerry писал(а): это точно..
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Кука, мне уже идти за попкорном? 
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Блэкбери, спасибо за раз'яснение, я, конечно, не владею всеми названиями частей одежды, но теперь хоть буду знать. Значит, работать женщины могут без всяких ограничений, или все-таки нужно согласие мужа? Преподаватели в колледже (не у меня, но я их знаю) очень веселые и хорошие тети. А вот наши соседи - другие. Мужчина - очень воспитанный, культурный, всегда здоровается с нами и с детьми, не бурчит, а улыбается, даже с сыном может разговориться. А вот жена его, я так поняла, полностью одета, простите за выражение - упакована, ну вот такое сравнение. Она почему-то ведет себя так, как будто никого не видит. Сложно маякнуть ей в щель, согласна, но почему так она ведет себя - я не знаю. (Я уж подумала, мож мой вид ее не впечатляет, но она, оказывается, как тень и мимо наших бабок-одуванов проходит).
Whatever you are, be a great one!
- personne
- Заслуженный форумчанин
Нет, в джим и к стилисту.мне уже идти за попкорном?
А то что тут канадок осуждают.
Давайте нашим мужчинам что ли для разнообразия кости перемоем.
Тоже ведь не всегда за собой следят (а хотят, чтобы дамы за собой следили), а уж как одеваются, если не проследить - ууу. А все почему - потому что никакой конкуренции.
(Я сегодня вредная).
Последний раз редактировалось personne 22 мар 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Не дождетесьBlackBerry писал(а):Мдя...только Куки сейчас не хватает для полного концерта.
Да пусть мусульмане ходят в чем хотят, только не мучают платками детей. Увидели несовершеннолетнюю в платке - у родителей отобрать, в приемную семью отдать.
А взрослых женщин не пускать на работу в платках - ввести дресс-код и штрафовать за нарушение. Пусть платки носят в церкви, а на работе - работают.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- personne
- Заслуженный форумчанин
Меня башни на голове раздражают больше, чем платки (и того, и другого, в офисе редко встретишь, впрочем).
- personne
- Заслуженный форумчанин
А я как-то видела женщину в хиджабе в магазине - так вот оттуда выглядывали такие глаза.Rita House писал(а):Она почему-то ведет себя так, как будто никого не видит. Сложно маякнуть ей в щель, согласна, но почему так она ведет себя - я не знаю. (Я уж подумала, мож мой вид ее не впечатляет, но она, оказывается, как тень и мимо наших бабок-одуванов проходит).
Там темперамент бешеный, может и правда в некоторых случаях лучше упаковать вот так... от греха подальше.
А в платках в России еще до революции ходили, неприлично считалось замужней с непокрытой головой выходить (по российской традиции - тоже внимательно все друг на друга смотрели и осуждали, почему без платка вышла).
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Рита, ну выяснилось же, что мы - бичи:) и в районах-то живем с психопатами(что кстати не исключено, мои соседи, напротив, вернее их дочки-тинейджеры, кажжый день в пижамах играют в баскетбол у себя на парковке
) сейчас заезжала за мужем к нему на работу, ну он вышел с "коллегами", а коллеги во вьетнамках и шортах по колено(мужчины)
я не знаю в каких мегакорпорациях работают наши дамы, кто не видел пижам и кроссовок, может просто не обращают внимания, в даун-тауне, масса народу некамильфо одетых...
конечно может оно и так, шшшта приходя в офис они переобуваются-переодеваются, но я уже упоминала нашего нового режисера, в шелковой блузке, пиджаке, джынсах и кроссовках для зала. причем это не стиль Джейн Биркин и Шарлотты Гинзбург(да и многих француженок кстати тоже), когда джынсы и пиджак органично сочетаются, а так-как нечто инородное... я такое не понимаю, француженок понимаю, а это-нет
я не знаю в каких мегакорпорациях работают наши дамы, кто не видел пижам и кроссовок, может просто не обращают внимания, в даун-тауне, масса народу некамильфо одетых...
конечно может оно и так, шшшта приходя в офис они переобуваются-переодеваются, но я уже упоминала нашего нового режисера, в шелковой блузке, пиджаке, джынсах и кроссовках для зала. причем это не стиль Джейн Биркин и Шарлотты Гинзбург(да и многих француженок кстати тоже), когда джынсы и пиджак органично сочетаются, а так-как нечто инородное... я такое не понимаю, француженок понимаю, а это-нет
Последний раз редактировалось Aeon Flux 22 мар 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Где попало соблюдающая мусульманка работать не может, не потому что муж запрещает, а в первую очередь потому что религия запрещает. Но муж конечно может не разрешить жене работать. 99% мусульманских семей которых я знаю в Канаде: У жёны как минимум высшее образование но сидит дома с детьми, а муж работает. Хотя ребята зарабатывают так, что жене и смысла нету работать. Семья на первом месте.Rita House писал(а):Блэкбери, спасибо за раз'яснение, я, конечно, не владею всеми названиями частей одежды, но теперь хоть буду знать. Значит, работать женщины могут без всяких ограничений, или все-таки нужно согласие мужа? Преподаватели в колледже (не у меня, но я их знаю) очень веселые и хорошие тети. А вот наши соседи - другие. Мужчина - очень воспитанный, культурный, всегда здоровается с нами и с детьми, не бурчит, а улыбается, даже с сыном может разговориться. А вот жена его, я так поняла, полностью одета, простите за выражение - упакована, ну вот такое сравнение. Она почему-то ведет себя так, как будто никого не видит. Сложно маякнуть ей в щель, согласна, но почему так она ведет себя - я не знаю. (Я уж подумала, мож мой вид ее не впечатляет, но она, оказывается, как тень и мимо наших бабок-одуванов проходит).
Ну а ваша соседка, может просто скромный человек..
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Я вынужден дома качатся...в джиме эдарасты проходу не дают. А стилистом не пользюСpersonne писал(а): Нет, в джим и к стилисту.