Как одеваются люди в Канаде
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Re: Как одеваются люди в Канаде
Предпоследнее фото так передаёт атмосферу книги "Детство Никиты" Толстого.. Откуда такие интересные фотографии, Аеон?
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Канадки
играют в хоккей на треве, в Виннипеге 1912год.

одна из первых канадских феминисток Emily Stowe

Adelaide Hoodless активистка и борец за всяческие права

еще канадка:))) первая женсчина-пилотка-парашютистка:))))

первый профессор-женщина в канаде

вот эта мне нрааааа-канадка которая стала в 30х годах автогонщиком в англии, Kay Petre, и она на мой взгляд симпатичная:)

играют в хоккей на треве, в Виннипеге 1912год.

одна из первых канадских феминисток Emily Stowe

Adelaide Hoodless активистка и борец за всяческие права

еще канадка:))) первая женсчина-пилотка-парашютистка:))))

первый профессор-женщина в канаде

вот эта мне нрааааа-канадка которая стала в 30х годах автогонщиком в англии, Kay Petre, и она на мой взгляд симпатичная:)

- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Blackberry
просто интересуюсь историей женщин (woman studies) отсюда куча линков в компе:) ну и по истории костюма в многих сообществах, там делятся фото люди,даже своих предков, показывают какие костюмы -наряды достались от бабушек-прабабушек:))) это оооч интересно, и "по одежке" можно многое сказать о положении женщины в обществе и в целом об эпохе:)
просто интересуюсь историей женщин (woman studies) отсюда куча линков в компе:) ну и по истории костюма в многих сообществах, там делятся фото люди,даже своих предков, показывают какие костюмы -наряды достались от бабушек-прабабушек:))) это оооч интересно, и "по одежке" можно многое сказать о положении женщины в обществе и в целом об эпохе:)
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Понятно. А есть у вас фотки женщин Кавказа?
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин

еще канадки
____
вот памятник первым поселенцам

_____
и вот еще, но это поновее

- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
каких именно? должны быть:)
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Эон, фотки классные, мне особенно бедуинка понравилась - чувствуется, такая бестия! 
Whatever you are, be a great one!
- evg
- Заслуженный форумчанин
Rocky Mountain - у нас 6 горно лыжных ресортов, которые я знаю, это не считая олимпик парка, который в 7 минутах езды. 3 из них еще не открыты для меня, есть где разгуляться. Самый ближний в 40 минутах от дома, самый дальний в 2 часах.Aeon Flux писал(а): evg, ого, а где сейчас можно еще на лыжах кататься? вааау:)
Вот именно, а у канадок ни того, ни другого. Никто не говорит о их природной красоте, тут чем бог наградил, но можно компенсировать это стильной одеждой, и не обязательно дорогой. Тем более при ценах в местных магазинах они могут это позволить.irenafr писал(а):Красота лица и фигуры и красота одежды - абсолютно разные вещи.
Не был ни в одной стране, но по поводу Швеции меня терзают смутные сомнения. Не родственники они финам? Если да, то точно не красавицы. Финки - это что то - страшнее канадок. А то что русских нет в списке - это смотря какой список и кто составлял. Да и туристов может не так много в Россию. В России туристический бизнес не так организован как в других странах, а дикарем не поедешь - призрак холодной войны еще гуляет по стране.irenafr писал(а):Rita House, по всяким опросам путешественников, Швеция и Аргентина - на первых местах, Украина и Россия после них . А так - Израиль страна маленькая, и эфиопок в ней еще меньшеИдиому "русская красавица" слышала только от русских эмигрантов
В мое время в СССР считалось что украинки красивее
По поводу "русских красавиц" - это вы зря. Приехал я в 2010 году в Россию с канадцем - по работе. Дело было в марте и в Сибири, так он бедный, шею свернул, несмотря на то, что девушки еще не разоблачились по летнему. И все цокал языком да присвистывал, такого, говорит, количества красавиц на один квадратный метр он нигде не видел. А уж ему, как нефтянику, поверьте, довелось многие страны повидать. Причем у него, судя по фото, очень симпатичная жена-канадка, правда у нее немецкие корни, как и у него.
Предположу, что красота - это селекционная черта. В тех странах, где нет притока свежей крови, вырождаются симпатичные. Примеры - Альберта - Онтарио. В Торонто на мой взгяд больше симпатичных - процент приезжих больше, америка рядом. Кстати, в штатах больше симпатичных, имхо, опять же. Россия, вернее бСССР, сколько у нас крови то? гремучая смесь просто. Да и природу возьмите - Прекрасная яблоня, дающая вкусные плоды, опяляя себя в течении сорока лет, превращается в кислую дичку. это факт.
Шас спою
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
А можно подсыпать перцу к вопросу "как одеваются канадки".
--Удалено модератором--- Правила форума п.6
Майкл Сангинетти, молодой офицер полиции Торонто, сделав неосторожное заявление на лекции по личной безопасности в Йoркском университете, даже не подозревал, что его слова разбудят настоящее международное движение феминисток.
По всему миру в 2011 году прошли "марши шлюх", напрямую связанные с высказыванием блюстителя порядка. Сангинетти, заботясь исключительно о безопасности девушек, посоветовал им "не одеваться, как шлюхам", тогда, мол, к ним и приставать никто не будет.
--Удалено модератором--- Правила форума п.6
Майкл Сангинетти, молодой офицер полиции Торонто, сделав неосторожное заявление на лекции по личной безопасности в Йoркском университете, даже не подозревал, что его слова разбудят настоящее международное движение феминисток.
По всему миру в 2011 году прошли "марши шлюх", напрямую связанные с высказыванием блюстителя порядка. Сангинетти, заботясь исключительно о безопасности девушек, посоветовал им "не одеваться, как шлюхам", тогда, мол, к ним и приставать никто не будет.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Понравился комментарий девушки к вышеприведенной статье: (о внешнем виде) "Как-то у вас там все запущенно..."
Whatever you are, be a great one!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Разговоры про моду и размеры здесь: http://www.rusforum.ca/topic12332.html
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
вернусь к теме.
то как я тут одеваюсь... я в москве постеснялся бы на улицу выйти. полная свобода нравов.
то как я тут одеваюсь... я в москве постеснялся бы на улицу выйти. полная свобода нравов.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
На Лонг Викенд ездили в Монреаль, могу авторитетно констатировать факт-Монреальцы одеты лучше Торонтовцев! Причем как мужчины так и женщины, отрадно лицезреть было! 
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Наши соседи - семья из Парижа.
Муж работает во Французском Торгпредстве и здесь они по распределению на 4 года. Отжили уже - два.
Оба ходят по улице на короткие расстояния (к соседям, парковать машину и пр.) исключительно в носках, а когда тепло - исключительно босиком.
Говорят, что в этом - такая свобода по сравнению с Парижем, что явилось одним из мотиваторов их решения остаться здесь навсегда(кроме шуток).
Вот сейчас они проходят иммиграционный процесс....который начался с носков: и так бывает....
Муж работает во Французском Торгпредстве и здесь они по распределению на 4 года. Отжили уже - два.
Оба ходят по улице на короткие расстояния (к соседям, парковать машину и пр.) исключительно в носках, а когда тепло - исключительно босиком.
Говорят, что в этом - такая свобода по сравнению с Парижем, что явилось одним из мотиваторов их решения остаться здесь навсегда(кроме шуток).
Вот сейчас они проходят иммиграционный процесс....который начался с носков: и так бывает....
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Ascent, мало ли психов в мире? не все же ими измеряется, я уже давно на такие закидоны реагирую только одним словом, с интонацией Йожика в Тумане, как он про угукающую сову говорил, не помните? "Псих" - многозначительно так, пожимал плечиками и дальше бежал к медвежонку:)