Манитоба - Strategic Initiative
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Re: Манитоба - Strategic Initiative
Судя по всему да - загран дается только гражданам России. Но, если рассуждать - есть куча людей у кого нет заграна, но они тем не менее граждане - собственно какой документ подтверждает ДЛЯ ВСЕХ наличие гражданства?
Т.ч. я считаю, что travel - загран, а national - это гражданский паспорт\свидетельство о рождении со штампом о гражданстве.
Т.ч. я считаю, что travel - загран, а national - это гражданский паспорт\свидетельство о рождении со штампом о гражданстве.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Мы вообще не прикладывали ни загран, ни гражданские, и ничего.Cara писал(а):а загранник может выдаваться не гражданинам РФ? Просто я знаю что например в америке вообще нет разделения на загран и обычный паспорт, он у них единый, но вот зато есть national id.
- Cara
- Бывалый
- Контактная информация:
вы просто попросились жить в манитобу без документов?)))
Боевая радистка Анюта, две косички и два сапога)
-
nutick
- Бегущая по волнам
Это другое. Люди подавали заявку на интервью с офицером. Этот этап, как правило, ДО подачи документов на рассмотрение провинцией.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Не совсем так. Я заявку на интервью вообще не подавал, я получил приглашение на ярмарку, а там побеседовал с офицером.
А вот когда заполнял online application - таки да, получается попросились без документов.
Документов была на самом деле куча, но в строчке с паспортами не стояла звёздочка, что это обязательно, ну я и не стал указывать. Когда пришёл запрос на дополнительные документы, ничего про паспорта не спросили. Они гораздо больше уважают свидетельство о рождении.
А вот когда заполнял online application - таки да, получается попросились без документов.
Документов была на самом деле куча, но в строчке с паспортами не стояла звёздочка, что это обязательно, ну я и не стал указывать. Когда пришёл запрос на дополнительные документы, ничего про паспорта не спросили. Они гораздо больше уважают свидетельство о рождении.
-
hyppopo
- Заслуженный форумчанин
У меня внутреннего паспорта нет уже 20 лет, тк живу не в России, тем не менее я гражданин Великой и Могучей. Внутренний паспорт - совдеповская фишка, наследие, так сказать.Stas911 писал(а):Загранник - это как раз travel document, а принадлежность к гражданству - это общегражданский паспорт (или для ребенка свидетельство о рождении со штампом о гражданстве), разве нет?
мотогон тчк ру. Пол: мужской.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Что вы такое говорите?Внутренний паспорт - совдеповская фишка, наследие, так сказать.
а ПР карта, по вашему чем является?
- Cara
- Бывалый
- Контактная информация:
вообщем паспорта мы сдали на перевод. у всех по разному, от нас не убудет если паспорта приложим. удивлена что вам так прокатило без документов)
Боевая радистка Анюта, две косички и два сапога)
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Cara,
не надо удивляться - к сожалению, люди часто не понимают друг друга из-за того, что, ссылаясь на свой опыт, не указывают, о каком этапе предоставления документов они говорят.
На этапе CIO/посольства у chandler-a такой номер (подача доков даже без загранпаспотра) уже не пройдет.
Чтобы избежать недоразумений и некорректных советов настоятельно рекомендую как вопрошающему, так и отвечающим форумчанам конкретизировать свои фразы - мол, речь идет о подаче доков в Манитобу (да и тут могут быть варианты - почтой или online) или в CIO/посольство...
Удачи!
не надо удивляться - к сожалению, люди часто не понимают друг друга из-за того, что, ссылаясь на свой опыт, не указывают, о каком этапе предоставления документов они говорят.
На этапе CIO/посольства у chandler-a такой номер (подача доков даже без загранпаспотра) уже не пройдет.
Чтобы избежать недоразумений и некорректных советов настоятельно рекомендую как вопрошающему, так и отвечающим форумчанам конкретизировать свои фразы - мол, речь идет о подаче доков в Манитобу (да и тут могут быть варианты - почтой или online) или в CIO/посольство...
Удачи!
-
natulia
Ребята, я читала- читала форум, и не очень поняла, каков алгоритм действий для начинающего. Ситуация такова: я хочу попасть на выездную сессию в Европе или СНГ, если будет таковая. Когда я должна отправить заявку, куда и в какой форме? На официальном сайте еще нет периода проведения сессии. Или можно отправить заявку заранее?
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
natulia, отправлять запрос на выездную сессию следует, когда появится соответствующая инфа на оф. сайте. А до этого момента, ваша заявка не будет рассматриваться, в лучшем случае пригласят на EV.
-
natulia
Ясно, спасибо.
-
natulia
и еще вопрос. Заявку в какой форме нужно составлять? Там будет стандартная форма, которую нужно заполнять или нужно отправить СV?
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
На подготовительном этапе, вам нужно иметь кавер, резюме и для пущей убедительности IELTS.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Павел, я так и написал - "А вот когда заполнял online application..."Maple писал(а):Cara,
Чтобы избежать недоразумений и некорректных советов настоятельно рекомендую как вопрошающему, так и отвечающим форумчанам конкретизировать свои фразы
Я думал, что это однозначно указывает на то, что это подача документов на сертификат провинции, ведь на федералку онлайн-аппликации нет?