Сроки рассмотрения
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Violet , а какое посольство у Вас Москва или Киев?
Miumiu, Вы уже начали процесс?
Да, Nady, как-то странно стала работать статитсика в Миссиссагуа. Если судить по дате 25 января, то у Вас уже должно быть одобрение. А вообще то уже и не 55 дней получается, а больше, если считать с 25 января по 28 марта.
Miumiu, Вы уже начали процесс?
Да, Nady, как-то странно стала работать статитсика в Миссиссагуа. Если судить по дате 25 января, то у Вас уже должно быть одобрение. А вообще то уже и не 55 дней получается, а больше, если считать с 25 января по 28 марта.
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Алика, Violet, Juliette, добро пожаловать в наши ряды декабристских жен!!
Всем нам быстрого процесса!!
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Ой, радость моя, твои б слова-да богу б в уши.reula писал(а):Аирина, спасибо большое, прям глаз радует.
Думаю надо торопиться вписываться в статистику, скоро (я думаю в понедельник) ты получишь заветное письмо и будет не до нас
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Ну вот... я же говорила мужу, что надо такие письма приложить, а он "на надо перебарщивать, не надо перебарщивать"...Аирина писал(а): Miumiu , мои друзья и родители писали нам такие письма. Да, они расказали в письмах о том, как и где мы познакомились, немного о наших отношениях друг к другу, как им это видилось со стороны.![]()
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Да, мы уже стартанули. Я позже наши сроки скажу. Ко мне можно на тыАирина писал(а):Miumiu, Вы уже начали процесс?
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Я моему тоже говорила, чтоб он от его родных приложил, но он сказал также, что это лишнее, мол типа они нас видели несколько дней на свадьбе. Я ему говорила, пусть напишут о том, как ты описываешь всю ситуацию и как ты переживаешь и ждешь нашего воссоединения, о наших планах на будущее. Но мужчины есть мужчины.Miumiu писал(а): Ну вот... я же говорила мужу, что надо такие письма приложить, а он "на надо перебарщивать, не надо перебарщивать"...
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Miumiu писал(а):Ну вот... я же говорила мужу, что надо такие письма приложить, а он "на надо перебарщивать, не надо перебарщивать"...
Аирина +1 Мужчины есть мужчины.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
- Lenochek
- Местный житель
Девочки всем привет, и добро пожаловать на форум всем присоединившимся!!! Я при письма хотела сказать, мы например ни единого письма не прикладывали, ни от родственников ни от друзей, только фотографии. У всех конечно ситуации разные, но если вы считаете что фотографии все итак говорят, то думаю можно и без писем и сопроводиловок.
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Спасибо,Marika! А вы давно отправили свои документы?Marika писал(а):Алика, Violet, Juliette, добро пожаловать в наши ряды декабристских жен!!![]()
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
О! Я буквально отвоевывала каждую бумажку!
Так он ухитрился таки две фотки выложить... Мужчины... 
Lenochek, многие не прикладывали и нормально прошли. Но у меня действовала схема "лучше перебдеть, чем недобдеть"
Lenochek, многие не прикладывали и нормально прошли. Но у меня действовала схема "лучше перебдеть, чем недобдеть"
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Хи-хи, каждый раз, читаю о других мужьях и успокаиваю себя, что мой не один такой.
Мой, слава богу, ничего не ополовинил. Он когда получил от курьера 3.5 кг макулатуры, был очень удивлен , все спрашивал меня сколько времени мне понадобилось, чтоб все это написать, наклеить, фото подобрать, чтоб еще и он там хорошо выглядел и распечатать. Я смеялась и говорила, что я чуть друзей из-за бумаг не потеряла. Мы отделались поломкой домашнего принтера, не выдержал старичок, если учесть, что большую массу доков я на работе распечатывала, а то б еще и на чернилах разорилась.

Мой, слава богу, ничего не ополовинил. Он когда получил от курьера 3.5 кг макулатуры, был очень удивлен , все спрашивал меня сколько времени мне понадобилось, чтоб все это написать, наклеить, фото подобрать, чтоб еще и он там хорошо выглядел и распечатать. Я смеялась и говорила, что я чуть друзей из-за бумаг не потеряла. Мы отделались поломкой домашнего принтера, не выдержал старичок, если учесть, что большую массу доков я на работе распечатывала, а то б еще и на чернилах разорилась.
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
+1. Все правильно, я по такому же принципу собирала все по крупицам.Miumiu писал(а): Но у меня действовала схема "лучше перебдеть, чем недобдеть"
- Lenochek
- Местный житель
А еще я сегодня получила с Пони паспорт с долгожданной визой, получается ждала 4 дня, но с учетом что Пони не в тот же день уносит в посольство то только 3 рабочих дня паспорт был в посольстве. Возвращают также все дополнительные доки, в моем случае это только фотографии и копии паспортов, свидетельств и т.д. Еще два листочка с инструкциями и два для предоставления в аэропорту. Я уже купила сегодня билет, 5 уже буду с мужем, урааааа!!!
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012
- Lenochek
- Местный житель
Я поэтому и пишу что у всех разные ситуации, мы уже с мужем 5 лет вместе, только жили не в Канаде, поэтому мы не переживали совсем, да и процесс подготовки доков у нас очень быстро прошел, в отпуске заполнили все анкеты, муж все с собой забрал, фотки сам выбрал и распечатал )))) (сегодня вот назад получила хоть увидела какие именно), из Москвы я ему только отправила бумажку о мед. осмотре и справку о несудимости.
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!!! Легкого Вам полета и лендинга! Не пропадайте в Калгари. Потом обязательно встретимся!Lenochek писал(а):А еще я сегодня получила с Пони паспорт с долгожданной визой Я уже купила сегодня билет, 5 уже буду с мужем, урааааа!!!