Про моду и размеры
- Обамыч
- Заслуженный форумчанин
Re: Как одеваются люди в Канаде
Какие специалисты собрались... А я вот не вижу разницы во внешности украинок и русских женщин. Возмите современную женщину с улиц Киева и с улиц Москвы - неужели кто-нибудь поймет, где русская, где украинка? Пока не заговорят - не поймешь. Один и тот же тип красоты.
Возвращаясь к теме "Как одеваются люди в Канаде" с уверенностью скажу: плохо. Угги, резиновые сапоги, кроссовки, вечные толстовки. Но шедевр - это лосины, или как там они называются, особенно, когда их напяливают канадки с очень большими ...фигурами: создается впечатление, что дама просто забыла надеть юбку.
Возвращаясь к теме "Как одеваются люди в Канаде" с уверенностью скажу: плохо. Угги, резиновые сапоги, кроссовки, вечные толстовки. Но шедевр - это лосины, или как там они называются, особенно, когда их напяливают канадки с очень большими ...фигурами: создается впечатление, что дама просто забыла надеть юбку.
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.
- Cerise
- Бывалый
"малежик-шпильки-люрекс" я видела только тут)) в Европе не замечалаRita House писал(а):Cerise, да именно так я и считаю по поводу еды. Этот штамп "свинина-вареники-сало" мне так же удивителен, как ваш "малежик-шпильки-люрекс", такая узость, аж смешно!Вы-то сами, наверное, себя модной считаете - не сомневаюсь, но как водится: вокруг все - деревня из 90-х. Не ново.
а "свинину-вареники" очень даже люблю
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Я теперь аж стала присматриваться пристрастно к женщинам, честное слово!
Но в русских ресторанах не бываю, к сожалению, а хотелось бы увидеть теть, о которых Вы говорите. Я очень ярко представляю себе этот образ и песни Малежика еще помню 
Whatever you are, be a great one!
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Рита, гениально! надо сходить в русский ресторан!!! авось мы там прозреем
как тебе предложение? ну или в украинский, и закажем вареники бульбу и сало!!!
______
и кстати, народ, кто ругает "лосины велюровые костюмы и угги"-а эт смотря на кого эт надеть, на тетю-мотю центнер весом или вон-у куки см.фото-Алессандра Амброзио-чувствуете разницу?
вот и пример- одежда и белье викториас сикрет-ужасное, и качество и стиль, но какая "обертка", какие шоу, какие девушки! таже Амброзио она из девушек Викториас сикрет, вот те и успех, каждая тетя-мотя будет думать что на ней также костюмчик будет сидеть, как на супер-моделях, причем еще отфотошопленных
______
и кстати, народ, кто ругает "лосины велюровые костюмы и угги"-а эт смотря на кого эт надеть, на тетю-мотю центнер весом или вон-у куки см.фото-Алессандра Амброзио-чувствуете разницу?
вот и пример- одежда и белье викториас сикрет-ужасное, и качество и стиль, но какая "обертка", какие шоу, какие девушки! таже Амброзио она из девушек Викториас сикрет, вот те и успех, каждая тетя-мотя будет думать что на ней также костюмчик будет сидеть, как на супер-моделях, причем еще отфотошопленных
- Anna R.
- Бывалый
я лично ругаю лосины с неприкрытом задом (то есть лосины вместо штанов, по сути), угги стоптанные в слякоть и велюровые костюмы вне дома или спортзала) так что эти вещи надо просто правильно носить и уместно, и подбирать по фигуре)
а так канадки, так же как и русские, грешат неправильным подбором размера (например, джинс - когда они очень на бедрах, а сверху висят необъятные бока) и не очень уместными сочетаниями (Пример: спортивные куртки North face или Columbia и тд с кожаной повседневной обувью, например, в университете, и кожаными сумками)
а так канадки, так же как и русские, грешат неправильным подбором размера (например, джинс - когда они очень на бедрах, а сверху висят необъятные бока) и не очень уместными сочетаниями (Пример: спортивные куртки North face или Columbia и тд с кожаной повседневной обувью, например, в университете, и кожаными сумками)
[center]But we're never gonna survive unless we get a little crazy.[/center]
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
а я ношу кожаные леггинсы вместо штанов и переставать не собираюсь, хотя на мне они как штаны смотрятся
) как кожу с юбкой-то носить?
так чта BAMF-но можно носить:)
- Anna R.
- Бывалый
если это скорее кожанные скинни - это же другое дело)
да и юбку никто не заставляет носить, просто удлиненную кофту-свитер-майку, тунику наконец
(кстати леггинсы с юбками по-моему тоже моветон, но это уже, наверное, вопрос моего вкуса)
да и юбку никто не заставляет носить, просто удлиненную кофту-свитер-майку, тунику наконец
(кстати леггинсы с юбками по-моему тоже моветон, но это уже, наверное, вопрос моего вкуса)
[center]But we're never gonna survive unless we get a little crazy.[/center]
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
то пишут что если в леггинсах одинх-то как юбку забыла одеть, то что это уже моветон
ладно у меня уже заворот мозгов от форума
ктстаи леггинсы с мини-платьем оч даже гут:) с юбкой наверное тока если стиль панк-рок-шик проканает
или эмо:)))
____
оооо народ, расскажите что вы считаете универсально вульгарным? не в разрезе современной мода, в вообще? какие принты, сочетания цветов, какой крой, какие украшения? ну кроме очевидных супер-мини юбок и супер-декольте?:))))
например-леопардовые брюки и шелковая блуза с цветочным принтом яркой расцветки?
сочетание звериной расцветки с фуксией?
чрезмерно сексуальная и откровенная одежда не по возрасту?
какие у кого идеи?
ладно у меня уже заворот мозгов от форума
ктстаи леггинсы с мини-платьем оч даже гут:) с юбкой наверное тока если стиль панк-рок-шик проканает
____
оооо народ, расскажите что вы считаете универсально вульгарным? не в разрезе современной мода, в вообще? какие принты, сочетания цветов, какой крой, какие украшения? ну кроме очевидных супер-мини юбок и супер-декольте?:))))
например-леопардовые брюки и шелковая блуза с цветочным принтом яркой расцветки?
сочетание звериной расцветки с фуксией?
чрезмерно сексуальная и откровенная одежда не по возрасту?
какие у кого идеи?
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Вот она красавица, со вкусом и интеллигентным лицом о которой мечтает каждый второй мужчина в России и Европе ( судя по комментриям на ее блоке). Ну что же - есть к чему стремиться, хоть теперь понятен идеaл, который нравится всем мужчинам.
http://blogs.mail.ru/mail/natashakorole ... DAF1F.html
http://blogs.mail.ru/mail/natashakorole ... 9D16A.html
http://blogs.mail.ru/mail/natashakorole ... 08A94.html
Пошла плакать....
http://blogs.mail.ru/mail/natashakorole ... DAF1F.html
http://blogs.mail.ru/mail/natashakorole ... 9D16A.html
http://blogs.mail.ru/mail/natashakorole ... 08A94.html
Пошла плакать....
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
А как вам эта канадская красавица? Говорят раньше это был советский мальчик.

Конкурс Мисс Вселенная Канада вызвал громкий скандал. С него была снята 23-летняя Дженна Талакова. Пышногрудую блондинку, пробившуюся, кстати, в финал, отстранили от дальнейшего участия в конкурсе на том основании, что она родилась… мальчиком.
http://www.kp.ru/online/news/1113598/

Конкурс Мисс Вселенная Канада вызвал громкий скандал. С него была снята 23-летняя Дженна Талакова. Пышногрудую блондинку, пробившуюся, кстати, в финал, отстранили от дальнейшего участия в конкурсе на том основании, что она родилась… мальчиком.
http://www.kp.ru/online/news/1113598/
- personne
- Заслуженный форумчанин
Я вообще-то думала, это не от неумения подбирать размерAnna R. писал(а):а так канадки, так же как и русские, грешат неправильным подбором размера (например, джинс - когда они очень на бедрах, а сверху висят необъятные бока)
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Значит..., шарфик такой махеровый (образца 80-х), треники шерстяные, с полосками по бокам и кармашком сзади. Можно рейтузнячок с леопёрдовой раскраской. Куртяшка балоньевая с капюшоном...Aeon Flux писал(а):оооо народ, расскажите что вы считаете универсально вульгарным? не в разрезе современной мода, в вообще? какие принты, сочетания цветов, какой крой, какие украшения? ну кроме очевидных супер-мини юбок и супер-декольте?:))))
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
ммм, серьезно мне отвечать никто не хочет про вульгарность... странно, все вроде ругали безвусие, вульгарность, а формулировки и универсальных нет:)))
ну да ладно, вопрос кстати без 2го дня был, мне для работы надо было... фиг с ним...
расскажите плиз что такое Value village?
ну да ладно, вопрос кстати без 2го дня был, мне для работы надо было... фиг с ним...
расскажите плиз что такое Value village?
-
Elena-
- Местный житель
Пару недель назад с приятельницей заехали в эту самую Value Village - ту, которая в Миссиссаге. На большой площади продается куча подержанных вещей: и одежда, и тарелки с ложками, и люстры, и диваны и еще много всего-всего. Мы там видели даже шубу из лисы (старую-престарую) за 59 долларов. Там, конечно, покупать ничего нельзя, но посмотреть на некоторые вещи интересно - как в музее.
Все эти вещи - donation от добрых людей. Можно им приносить в дар ненужные вещи, а они потом все это дешево продают, а деньги - на благотворительность.
Все эти вещи - donation от добрых людей. Можно им приносить в дар ненужные вещи, а они потом все это дешево продают, а деньги - на благотворительность.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
мне не для себя, а в качестве сценических костюмов
))