Про моду и размеры
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Re: Как одеваются люди в Канаде
Veta +1. Нас уже двое бегемотиков.
Всю жизнь up и down в весе. Сажусь на диету - худею, начинаю нормально есть - поправляюсь. Ни кого не виню и оправданий не ищу. Кстати, в США порой со своим 10м размером тоже чувствую газельей. А почитав форум и что 4й размер - много, чувствую себя слоном. 
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
девочики, я же говорю лично про себя, что для меня 4й размер-много. и видимо балетное детство дает о себе знать-лишее неприемлю ни в каких вариантах и сразу пинаю себя браться за работу:)
у меня есть подруга которая оч оч предрасположена к полноте, и я ей восхищаюсь, потому как она умочка и молодец, и правильный образ жизни ведет, и спортом занимается. она всегда была пухленькой, и в детстве и в школе и сейчас, верх у нее худеет, а низ остается полным, такая фигура-груша, причем даже икры полные и никак не худеют-такая конституция, но она научилась и правильно одеваться-подчеркивая свои плюсы и скрывая минусы, и вообще выглядит оч хорошо, работая с тем что ей дала природа. труда она вкладывает не в пример многим... мы еще с ней мерили наши запястья, так как это еще один способ определения ширины костей, у меня 13 см у нее 18.... я не осуждаю ее ни в коем случае, за что? за то что у нее кость шире и она даже при всем желании не будет тростиночкой? я же не совсем еще куку
сорри за каламбур...
а вообще в какое-то непродуктивное русло ушла дискуссия, от выбора костюма для моей соблазнительницы до жиров, тьфу

у меня есть подруга которая оч оч предрасположена к полноте, и я ей восхищаюсь, потому как она умочка и молодец, и правильный образ жизни ведет, и спортом занимается. она всегда была пухленькой, и в детстве и в школе и сейчас, верх у нее худеет, а низ остается полным, такая фигура-груша, причем даже икры полные и никак не худеют-такая конституция, но она научилась и правильно одеваться-подчеркивая свои плюсы и скрывая минусы, и вообще выглядит оч хорошо, работая с тем что ей дала природа. труда она вкладывает не в пример многим... мы еще с ней мерили наши запястья, так как это еще один способ определения ширины костей, у меня 13 см у нее 18.... я не осуждаю ее ни в коем случае, за что? за то что у нее кость шире и она даже при всем желании не будет тростиночкой? я же не совсем еще куку
а вообще в какое-то непродуктивное русло ушла дискуссия, от выбора костюма для моей соблазнительницы до жиров, тьфу

-
Elena-
- Местный житель
Aeon Flux, скорее всего, мы по-разному рассматриваем размеры. У меня 44 размер, по американской системе это 8; 4 американский соответствует русскому 40 размеру. Я не думаю, что сороковой размер для кого-то может быть "много".
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
Да туточки я, никуда не пропадала, просто в дисскусии не вступаю. Я сейчас в роли читателя а не писателяAeon Flux писал(а):Veta о мы скучали без Вас! я даже спрашивала у Риты где Вета, куда пропала ? спасибо за интересное мнение, и с возвращением:)))))
А вам спасибо за экскурсы в историю, очень интересно, честно.
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
А я все жду, когда же в теме фотки наших форумских красавиц появятся. То, что русские девушки ( по их же собственным словам) привлекательнее канадок - это мы уже поняли. Ну, а доказательства где?
Заодно выясним, какой размер сексуальнее - 0 или 10
Заодно выясним, какой размер сексуальнее - 0 или 10
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Это результат частого разговора с зеркальцем.То, что русские девушки ( по их же собственным словам) привлекательнее канадок....
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
Как говориться на вкус и цвет
Каждый выбирает по себе 
А фотки, что ж тут скрывать извольте...
Времена беспечной "юнности" девушке здесь уж чуток за 30, но еще до замужества.
Черногория, свадебное путешествие

Норвегия, Осло

ну и наше время
Это я с сыном и дочкой, осень 2011

Нью-Йорк осень 2011

Квебек сити, рождество 2011

Девочки специально для вас, я в своей любимой шубке... где в длинной, фоток не могу найти.
А фотки, что ж тут скрывать извольте...
Времена беспечной "юнности" девушке здесь уж чуток за 30, но еще до замужества.
Черногория, свадебное путешествие

Норвегия, Осло

ну и наше время
Это я с сыном и дочкой, осень 2011

Нью-Йорк осень 2011

Квебек сити, рождество 2011

Девочки специально для вас, я в своей любимой шубке... где в длинной, фоток не могу найти.
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Хороша, чертовка!
А где "бегемотик", то? Не вижу!
А где "бегемотик", то? Не вижу!
-
Elena-
- Местный житель
Вета, классные фотографии - на всех счастливая женщина!
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
Ну на первых фотках, размер одежды 48....вес что то в районе 73 кг. Сейчас размер уже 52-54
а вес...ну не буду народ пугать. Бегемотик и есть
И поверьте это действительно не мешает быть счастливой женщиной 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вета, отлично выглядите, особенно классная фотка с Нью-Йорка. и цвет волос отличный, вам очень идет!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Эон, картинка про гречку - это мне так знакомо) меня муж однажды в таком состоянии нашел, когда приехал после 3 месяцев разлуки. потом из дома не выпускал, пока не позавтракаю)))
я пожизненно пытаюсь похудеть, но у меня верх и низ минимум на размер всегда отличаются, хоть сдохни, хоть тресни. причем верх может быть очень худой, а низ все равно меньше 44 размера ни разу не удавалось заполучить( и то это даже не 44 а между 44 и 46
поэтому приходится всю жизнь балахонистые тряпки покупать, чтоб не было разницы такой между талией и задницей.
я пожизненно пытаюсь похудеть, но у меня верх и низ минимум на размер всегда отличаются, хоть сдохни, хоть тресни. причем верх может быть очень худой, а низ все равно меньше 44 размера ни разу не удавалось заполучить( и то это даже не 44 а между 44 и 46
поэтому приходится всю жизнь балахонистые тряпки покупать, чтоб не было разницы такой между талией и задницей.
- personne
- Заслуженный форумчанин
10 см разницы между обхватом груди и бедер - имхо очень симпатично, если девушка неполная.поэтому приходится всю жизнь балахонистые тряпки покупать, чтоб не было разницы такой между талией и задницей.
Такая фигура эллиптическим тренажером легко перегоняется с обратную сторону - убирается все лишнее с ног и попы, а размер хрудей и рук-плеч практически не меняется.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
с попы, увы, никак не убирается, там кость широкая. а разница между обхватом груди и бедер - более 10 см, а между талией и того больше. брючный костюм мне просто невозможно купить, только если есть отдельно пиджак-брюки, если юбочный - зависит от фасона юбки
ну и соответственно платья по силуэту топорщатся на спине или просто то, что как раз в груди, маленькое на бедрах
купить джинсы - это вообще проблема века
надеюсь, хоть в Канаде не будет проблема с покупкой джинс
ну и соответственно платья по силуэту топорщатся на спине или просто то, что как раз в груди, маленькое на бедрах
купить джинсы - это вообще проблема века
надеюсь, хоть в Канаде не будет проблема с покупкой джинс
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но надеюсь что все помнят классику
Queen писал(а):Fat bottomed girls you make the rockin' world go round
Fat bottomed girls you make the rockin' world go round
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.