Про моду и размеры
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Re: Как одеваются люди в Канаде
как так ...вы как спец должны на вскидку определять...Aeon Flux писал(а):бирон, без понятия какой размер:))))
Елена ,мне как просто ценителю тоже кажется не меньше 44...
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
бирон, страшно говорить-боюсь пожизненного... бана... хыыыыыы
полнолуние пройдет-скажу размеры, счас (шепотом) ОПАСНО!
полнолуние пройдет-скажу размеры, счас (шепотом) ОПАСНО!
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Aeon да не бойтесь ...мы же это ради науки ...т.е искуства- выглядить красивоо!
а серьезно я как то имел урок эстетики от пожилого заслуженного архитектора ...обсуждали с ним женскую красоту ...так вот он сказал только одно,что красота тела зависит только от правильной пропорции и доказал мне это ...а что еще мог сказать архитектор
а серьезно я как то имел урок эстетики от пожилого заслуженного архитектора ...обсуждали с ним женскую красоту ...так вот он сказал только одно,что красота тела зависит только от правильной пропорции и доказал мне это ...а что еще мог сказать архитектор
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
бирон, дак и Шанель говорила что мода и архитектура суть одно-вопрос пропорций. мое мнение о красоте-мое личное-я уже писала об этом, и кто считает 52-красиво -вперед и с песней. я считаю красивым другое и сыр-бор начался от упоминания мной актрисы 46 лет от роду с идеальной фигурой 0го размера
мое-это майа плисецкая-убила бы за такую фигуру(потом подумала бы и убила бы дважды) и в таком возрасте такая молодец, или о Ольга Лепешинская(царствие ей небесное) в 92 года такая молодец бабулька была. ну не считаю я красивой Лидию Иванову 120 кг, и даже оксану федорову не считаю, до пластики она была ок, сейчас перебор пластики(ненужной) и не оч она когда располнела:) мое личное восприятие:))) кто считает их красивицами-так то поменять невозможно, как и мое эстетическое восприятие:)))
-
biron
- Заслуженный форумчанин
балерины ...это отдельно ...единичные экземпляры не достойные подражания при нормальной жизни...Плесецкая как помню никогда не имела детей - это раз!
В далеком прошлом я с ней встретился в служебном кафе в Большом ...было дело...испугался ее худобы при ее возрасте ,т.е не эстетично выглядела в жизни - это два...
....А еще был со мной один случай ...когда я за 20 летнюю девушку в джинсах -с заднего вида ,принял 60 летнюю бабушку, на лицо можно было дать больше....вообщем это был ШОК хуже чем током
...я просто ОООчень испугался
не естественности.хотя это бабуля считала себя очень крутой и муж у нее был на 30 лет моложе ...ну у каждого свои странности 
В далеком прошлом я с ней встретился в служебном кафе в Большом ...было дело...испугался ее худобы при ее возрасте ,т.е не эстетично выглядела в жизни - это два...
....А еще был со мной один случай ...когда я за 20 летнюю девушку в джинсах -с заднего вида ,принял 60 летнюю бабушку, на лицо можно было дать больше....вообщем это был ШОК хуже чем током
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
бирон, а я всегда вострогаюсь таким бабушками, в италии почему-то такого много встречается. идешь по улице издалека видишь- старый дед с молодой обнимается. ну думаю - ай ай ай, старый блуднииик, подходят ближе-так они ровесники, просто у женщины фигура стройная и издалека за девушку молодую принять легко:) сколько раз ловила себя на такой мысли
нравиться кому-то полнота-так пожалста, хоть шоу толстушки-мне то что
нравиться кому-то полнота-так пожалста, хоть шоу толстушки-мне то что
-
biron
- Заслуженный форумчанин
да бабушка наверно от старости высохла ,поэтому и смотрится как подростот...хотя обратите внимание на местных итальянок ...они другой комплекции ...маленькие и толстушки...стройные и пропорциональные люди редко встречаются...и это не беда 
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Раз пошла такая пьянка, поддержку Вету в шоу-бегемотиков (ну или толстяков).
Май 2010

Сентябрь 2010

Январь 2012

Май 2010

Сентябрь 2010

Январь 2012

-
nutick
- Бегущая по волнам
Красивые женщины
Karamba, я думала, что вы старше
Karamba, я думала, что вы старше
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Karamba, мы практически одной комплекции
щас в офисе фоток нет, из дома выложу вечером парочку
щас в офисе фоток нет, из дома выложу вечером парочку
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
А как старше, если не секрет?nutick писал(а): Karamba, я думала, что вы старше
маринка, ждемс!
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
бирон, каждому свое, мне так лучше бабушка путь будет с телом молодой девушки чем желеобразной массой в центнер весом 
на тему возраста-фотосессия все того же Тома Форда-не ретушированная специально о возрасте и сексуальности. в нашем обществе культ молодости, и считается что пожилые люди(счас скажут конечно, что я тут тоже кого-то оскарбляю, пардон, не знаю я как описать политкорректно пожилых-альтернативно молодые назовем
) так вот считается что пожилые люди они как в ссср-секса нет, и старость априори несексуальна и не могут старики испытывать старсть и тд. а сидеть им на лавочке-с внуками и ходить с тросточкой, а не жить полноценной в том числе и сексуальной жизнью. что показывает Том Форд своей фотосессией, так то, что все это возможно, что в обществе не должно быть agismа-феномена наподобие расизму, только дискриминация не по расовому а по возрастному признаку. опять подчеркну, что фото не ретушированы, все морщинки, возрастные пигментные пятна и тд-все на них запечатлено.
смотрим

____
конечно, присутствует в таком шаге и доля циничного прагматизма, мода рассчитана на молодых, модели и реклама с молодыми девушками, а что делать пожилым модницам? у них тоже есть деньги на одежду, и в таком случае побегут они в тому Форду в бутики за обновками:) поскольку он якобы считает что и старость модет быть красива сексуальна и тд:) это понятно, но мало у кого есть смелость открыто заявлять о таком-правила игры немного другие:)
_______
насчет полноты, да есть много полных моделей, раз есть спрос есть и предложение, коль размерный ряд потенциальных покупательниц неуклонно растет, то и показать как "костюмчик сидит" на так называемых plus sizes тоже выгодно с точки зрения бизнеса. отсюда и видим моделей полнушек, какая была Софи Даль например

нашла ее Изабела Блоу, и кстати геи дизайнеры ввели ее в мир высоко моды Александр Макуин и Том Форд(а то кто-то тут давеча говорил о том что геи де культ женщин тростинок культивируют-с-ха ха)
Софи не хотела долго оставаться гротескной моделью-полнушкой, заработав денег и славу, она похудела на 25 кг и стала вполне себе адекватно выглядящей(для модели) красавицей:)

compulsive librarian, каждому свое, хотите - размещайте пошлые фото, я уже сказала что говорю о плисецкой, а не о жертвах пластической хирургии, хотите представлять мир в таком -свете-флаг в руки!
на тему возраста-фотосессия все того же Тома Форда-не ретушированная специально о возрасте и сексуальности. в нашем обществе культ молодости, и считается что пожилые люди(счас скажут конечно, что я тут тоже кого-то оскарбляю, пардон, не знаю я как описать политкорректно пожилых-альтернативно молодые назовем
смотрим

____
конечно, присутствует в таком шаге и доля циничного прагматизма, мода рассчитана на молодых, модели и реклама с молодыми девушками, а что делать пожилым модницам? у них тоже есть деньги на одежду, и в таком случае побегут они в тому Форду в бутики за обновками:) поскольку он якобы считает что и старость модет быть красива сексуальна и тд:) это понятно, но мало у кого есть смелость открыто заявлять о таком-правила игры немного другие:)
_______
насчет полноты, да есть много полных моделей, раз есть спрос есть и предложение, коль размерный ряд потенциальных покупательниц неуклонно растет, то и показать как "костюмчик сидит" на так называемых plus sizes тоже выгодно с точки зрения бизнеса. отсюда и видим моделей полнушек, какая была Софи Даль например

нашла ее Изабела Блоу, и кстати геи дизайнеры ввели ее в мир высоко моды Александр Макуин и Том Форд(а то кто-то тут давеча говорил о том что геи де культ женщин тростинок культивируют-с-ха ха)
Софи не хотела долго оставаться гротескной моделью-полнушкой, заработав денег и славу, она похудела на 25 кг и стала вполне себе адекватно выглядящей(для модели) красавицей:)

compulsive librarian, каждому свое, хотите - размещайте пошлые фото, я уже сказала что говорю о плисецкой, а не о жертвах пластической хирургии, хотите представлять мир в таком -свете-флаг в руки!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
0 размер, также, как 46 или 48 бывает разный
Донателла ужасна, не спорю)
а есть и вот такие дамы

Донателла ужасна, не спорю)
а есть и вот такие дамы

Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Aeon Flux, да не обижайтесь так! Мы ж шутим!
Но про Плисецкую Вы не правы - при всем глубочайшем почтении к Майе Михайловне, пластику она тоже делала, и не одну....
А вообще, по сути спора - кто лучше полнушки или худышки - так это кому что дано: у кого какая структура, генетика, толщина костей, метаболизм и т.д... Из моих наблюдений, многие худышки также мечтают поправиться, как и полнушки похудеть. Женщинам всегда что-то недостает.
Но про Плисецкую Вы не правы - при всем глубочайшем почтении к Майе Михайловне, пластику она тоже делала, и не одну....
А вообще, по сути спора - кто лучше полнушки или худышки - так это кому что дано: у кого какая структура, генетика, толщина костей, метаболизм и т.д... Из моих наблюдений, многие худышки также мечтают поправиться, как и полнушки похудеть. Женщинам всегда что-то недостает.