Про моду и размеры
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Re: Про моду и размеры
Ну началось... "грудь пропала" , "старше выгладит"маринка писал(а):вот уж воистину, на вкус и цвет
я бы все отдала, чтобы быть как та же Кира, но увы, не дано
а мужу она тоже не нравится. Мужу Сандра Баллок нравится. Кстати, мне она тоже нравится очень. Но Кира больше)))
кстати, кому еще интересно про диет-питания, поищите в жж, там есть блог "what sonia eats"
вот ей я поистине восхищаюсь, настолько тщательно следить за питанием может далеко не каждый
а это фото хозяйки блога:
Ну это абсолютно яснейшее дело что на фото справа девушка выглядит в сотни и тысячи раз лучше чем на левой. Все мои друзья, и друзья друзей и знакомые друзей , да и вы сами выбрали бы именно ее, это ясно как день.
Лишний вес он на то и лишний, что без него лучше во всех отношениях, и внешне и внутренне.
А так конечно, если всё больше и больше пампушек становится(и мужиков тоже), это уже становится "нормой", но мужчина ВСЕГДА выберет женщину без избыточного веса, если у него есть возможность.
Дааа уж, самоотмазки и самовнушение есть великое дело, нет чтоб признать, мол да, нужно пару кг мне сбросить, так нет же, лучше всё привезти к "норме" и выдавать "философские" изречения типа "на вкус и цвет".
Красота и лишний вес это тоже самое что и например синее небо и шкаф для вещей, разве второе красиво и может сравнится с голубым небом? Это просто разное абсолютно.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Кстати, это я поняла уже давно и свою мысль выразила несколькими постами выше, что красота измеряется далеко не всегда цифрами и пропорциямиAeon Flux писал(а):ирина, хм, путем титанических усилий, в споре, мы родили истину-кроме внешности должно быть что-то еще![]()
Aeon Flux, по поводу Энджи и Энистон. Их вообще неуместно сравнивать, это совершенно разный тип внешности. Джоли, этакий агрессивный тип сексуальности, пришла-увидела-увела, Энистон, наоборот, соседская девчонка милая и хорошенькая. Но это было во времена Лары Крофт, даже еще Мистер и Миссис Смит. Сейчас же, Энджи сдала, ее болезненная худоба просто наводит ужас, а Энистон, наоборот, подтянулась, фигура класс, учитывая, что ей уже за 40. Не спорю, природа не одорила Энистон, красивым лицом, но за ее работоспособность и силу воли в отношении внешности - респект.
Я за красивые подтянутые женские тела с формами
irenafr, мама у вас очень красивая во всех возрастах, согласна похожа на Аджани. Но мое первое впечатление было - Орнелла Мути.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
А вот еще для любителей "женской красоты", а-ля Киры Найтли.
Это модель Андрей Пежич.

Последний раз редактировалось megaalc_1 04 апр 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Немного о слове "полный". Это слово определенно имеет негативный оттенок. Полный - это ожиревший, некрасивый человек, с искореженной жиром фигурой, у которого отовсюду свисает, торчит и выпирает лишнее. Под каким бы соусом не пытались подать полноту, что мол, есть и полные красивые люди - думаю, это мало кого убедит...
С одной стороны: худой (тощий, в старые времена "плохой"), а с другой стороны - полный (жирный) - слова с негативной окраской. Посередине между ними есть очень позитивное слово стройный. Стройность - это статность, гармоничное телосложение, красивые пропорции тела, гармоничное сочетание роста и веса. А вовсе не худоба. Стройность не определяется каким-либо определенным размером.
Я крайне удивлена, как у кого-то может поворачиваться язык назвать цветущую красавицу Монику Белуччи обидным словом "полная"?!! Эпитеты, которые приходят в голову: девушка с роскошным телом, волнующими формами, захватывающими дух грудью, ягодицами и т.д., но вовсе не "полная". Найдется огромое количество мужчин, которые пищат от восторга от такой красоты. Так вот, слово "полная" употреблено совершенно некорректно и не к месту, так как обижает не только Монику, но и вкус милиионов ее поклонников, для которых такое телосложение не худое, и не полное - А В САМЫЙ РАЗ.
Так что Монику я с полной уверенностью могу причислить к стройным, красивым людям. А вот Киру Найтли, увы, язык не поворачивается назвать стройной, т. е. хорошо сложенной девушкой. Надеюсь, что у нее все в порядке со здоровьем((((.
"Стройный" размерный ряд девушки, на мой взгляд, может варьироваться от 42 до 50, иногда 52 размера (например, когда человек очень высокого роста и крупного телосложения, но не жирный). Больше - это уже, скорей всего, перебор (хотят бывают исключения). Меньше (от 40 размера и ниже) - недобор, т. к. должны же у девушки быть какие-то вторичные половые признаки - грудь например, или попка
. А если эти части тела м-м... волнующие и роскошные, то и размер не будет маленьким - надо же эту красоту куда-то прятать
Многие девушки специально подкачивают себе и грудь и попку, наверное для того все-таки, чтобы казаться привлекательными для мужчин, не так ли? Не думаю, что от этого уменьшился бы их размер одежды
С одной стороны: худой (тощий, в старые времена "плохой"), а с другой стороны - полный (жирный) - слова с негативной окраской. Посередине между ними есть очень позитивное слово стройный. Стройность - это статность, гармоничное телосложение, красивые пропорции тела, гармоничное сочетание роста и веса. А вовсе не худоба. Стройность не определяется каким-либо определенным размером.
Я крайне удивлена, как у кого-то может поворачиваться язык назвать цветущую красавицу Монику Белуччи обидным словом "полная"?!! Эпитеты, которые приходят в голову: девушка с роскошным телом, волнующими формами, захватывающими дух грудью, ягодицами и т.д., но вовсе не "полная". Найдется огромое количество мужчин, которые пищат от восторга от такой красоты. Так вот, слово "полная" употреблено совершенно некорректно и не к месту, так как обижает не только Монику, но и вкус милиионов ее поклонников, для которых такое телосложение не худое, и не полное - А В САМЫЙ РАЗ.
Так что Монику я с полной уверенностью могу причислить к стройным, красивым людям. А вот Киру Найтли, увы, язык не поворачивается назвать стройной, т. е. хорошо сложенной девушкой. Надеюсь, что у нее все в порядке со здоровьем((((.
"Стройный" размерный ряд девушки, на мой взгляд, может варьироваться от 42 до 50, иногда 52 размера (например, когда человек очень высокого роста и крупного телосложения, но не жирный). Больше - это уже, скорей всего, перебор (хотят бывают исключения). Меньше (от 40 размера и ниже) - недобор, т. к. должны же у девушки быть какие-то вторичные половые признаки - грудь например, или попка
Многие девушки специально подкачивают себе и грудь и попку, наверное для того все-таки, чтобы казаться привлекательными для мужчин, не так ли? Не думаю, что от этого уменьшился бы их размер одежды
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
мне кажется, в слове полный ничего оскорбительного нет. жирный - да, оскорбительно
ну а как тогда заменить слово "полный"?
как называется тот, что уже не стройный, но и не толстый?
ну а как тогда заменить слово "полный"?
как называется тот, что уже не стройный, но и не толстый?
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Э-э-э-э... может средней комплекции? 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну средней комплекции можно быть и средних от тощего до стройного)))
просто мне не кажется слово "полный" неполиткорректным, или обидным. и применительно к себе я в нем ничего такого не вижу
просто мне не кажется слово "полный" неполиткорректным, или обидным. и применительно к себе я в нем ничего такого не вижу
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Девушки с формами, я бы так назвала....Анну Семенович, полной я бы не назвала, а вот Монсерат, которую неоднакратно упоминали - полная...
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Миг, девочка справа выглядит определенно лучше. Но... а это правда один и тот же человек?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Марин, наверное потому, что Вам Вас много. А мужу Вас - в самый размаринка писал(а):ну средней комплекции можно быть и средних от тощего до стройного)))
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
kuka, это один и тот же человек, там выше где-то есть ссылка на блог, посмотрите
- kuka
- Заслуженный форумчанин
megaalc, думаю, Анечка тщательно следит за собой, правильно питается, спортзал+массаж и поэтому выглядит замечательно. Непросто поддерживать такую красоту, но оно того стоит - когда у миллионов мужчин сердце начинает бешено колотиться от одного твоего появления на экране - приятноmegaalc_1 писал(а):Девушки с формами, я бы так назвала....Анну Семенович, полной я бы не назвала, а вот Монсерат, которую неоднакратно упоминали - полная...
А бабушка Монсеррат и Найтли - это крайние, нездоровые формы, один Бог знает какие там болезни((((. У Монсеррат, помнится читала, из носа вытекал спинной мозг
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
по-моему, у Семенович явный перебор с грудью)))
мне совсем не нравится
и далеко не всем мужчинам такое нравится, я даже знаю больше тех, кому это не нравится, хотя не спорю, есть отдельные любители. Ну некоторым и Ким Кардашьян с ее гигантским задом кажется секси
все должно быть гармонично, Семенович непропорциональна
мне совсем не нравится
и далеко не всем мужчинам такое нравится, я даже знаю больше тех, кому это не нравится, хотя не спорю, есть отдельные любители. Ну некоторым и Ким Кардашьян с ее гигантским задом кажется секси
все должно быть гармонично, Семенович непропорциональна
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Сходила посмотрела, что за цыпа эта Ким
А сколько у нее в обхвате то самое место? 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
это уж я не знаю)) но место выдающееся))))