Иммиграция в Саскачеван
-
SpicyBoy
Re: Иммиграция в Саскачеван
Кстати израильтяне я как раз оформляюсь в саск, джоб оффер получил , подаем в провинцию, кому нужна помощь, совет, подсказать что и как, пишите в Лс, постараюсь помочь, не легкое это дело иммиграция так хоть друг другу будем помогать.
-
Sinel'nyk
- Бывалый
Люди многие проделывают очень длинный и тяжёлый путь ради карточки PR, если у вас всё готово к выезду, лучше нийти общий язык и не рисковать (кто бы что бы Вам не сказал)Оличка писал(а):Здравствуйте всем!!! Прочитала всё что тут высказывали,но всё равно имею пару вопросов.
Ситуация такая: У нас программа по Саскачевану ,почти финишируем,вот ждём медкомиссию. Но моя вторая половинка больше ничего не хочет иметь со мной(живёт с другой),но пошёл на уступки и сказал доводим до конца документы и всё.
Когда мы получим паспорта с визами мы должны обязательно вьехать именно в провинцию( у меня есть знакомые в Ванкувере,можно сразу туда???) И скажите пожалуйста где и когда лучше подать на развод. Помогите разобраться, как лучше и правильно сделать.
-
Natali
Здравствуйте все! Очень хочу иммигрировать в Канаду и именно в Саскачеван. Вы не могли бы дать мне координаты хорошей иммиграционной компании по этой провинции. Я сижу на этом форуме давно, но зарегистрировалась только что, так что в личку мне написать пока не получится, вот моя почта globakn@mail.ru. Заранее спасибо.
-
Urina
Что бы не выглядело как реклама, я отошлю вам ответ в личку.[/quote]
Пожалуйста, мне тоже интересно, пришлите мне фирму делают джоб-офер.
Пожалуйста, мне тоже интересно, пришлите мне фирму делают джоб-офер.
-
Natali
Urina мне в личку письма не приходят, (я еще новенькая на этом сайте) пишите на почту, спасибо.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Я балдею с этих людей. В Канаду собрались, на форуме сидят, а пяток сообщений им оставить влом, чтобы личка заработала. И сколько таких сообщений: ой у меня личка ещё не работает, пришлите мне на мыло. Так напиши ты эти жалкие 5-10 сообщений и будет тебе счастье. 
-
Natali
Fedor P. что вы так реагируете? Извините, что отняла у Вас время.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Вы у меня время не отняли. У меня заняло 1.5 секунды прочитать ваше сообщение и ещё полсекунды, что разозлится. Просто всё то же самое, по сотому кругу. Начинает надоедать.
Особенно меня нервируют читатели. Это же форум, должно быть равноправное участие и обмен информацией. А то сидят, впитывают инфу, сами не делятся. А как прижмёт, сразу: Ой, у меня ещё нет права на личку.
Особенно меня нервируют читатели. Это же форум, должно быть равноправное участие и обмен информацией. А то сидят, впитывают инфу, сами не делятся. А как прижмёт, сразу: Ой, у меня ещё нет права на личку.
-
Natali
Ситуция получается такая: информации море, читаешь... и неоднократно встречаешь фразы типа "Я это миллион раз писал!! Читай форум!", читаешь дальше, а когда возникает вопрос, 10 раз подумаешь, самому задать вопрос и нарваться на такие выказвания или в какой теме его могли еще задать? И стесняешься, и не знаешь что делать, наконец задал вопрос, но по башке получил с другой стороны...
-
hyppopo
- Заслуженный форумчанин
Тут двоякая ситуация и правы оба. Сам читал форум долго и печально. Информации много, но воды тоже хватает. Часто пережёванную тему не лишнее и поднять. Надо быть толерантнее.
мотогон тчк ру. Пол: мужской.
-
Natali
Полностью с вами согласна - терпимее надо быть, тем более, что одна тема раскрыта в разных разделах, пока все не перечитаешь, вопросы задавать не решаешься.
-
hyppopo
- Заслуженный форумчанин
Ну не все такие, молодежь бывает резкая, типа: "вот решили уехать, срочно!!! подскажите как?"вопросы задавать не решаешься.
мотогон тчк ру. Пол: мужской.
-
Natali
Может кто-нибудь подскажет иммиграционную фирму по Саскачевану?
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Если Вы из Украны, то могу подсказать. 
-
Natali
Я из России. Интересно, а украинская фирма оказывает россиянам услуги?