о работе сварщикам
-
ne_poluchilos'
Re: о работе сварщикам
А что такое *мультивиза* и *ускоренная программа*???
-
evgengen
Всем удачных дней! За плечами огромный опыт в сварочных технологиях и производстве, хотелось бы попасть жить и работать в Канаду. Может есть у кого адреса предприятий, слыщел, что такого рода специалисты там очень нужны. Хочется жить и трудиться в чистой и порядочной Стране!
Вообще, возможно туда попасть, предварительно найдя работадателя?
Вообще, возможно туда попасть, предварительно найдя работадателя?
- Topper Harley
- Дозорный
Читайте раздел "Визы"
-
evgengen
Спасибо. Значит в Канаду дороги нет, нащему брату
, придётся трудиться за нищенское жалование до конца дней своих и существовать в беззаконной и грязной стране 
-
ринат
А что это так пессимистично? Я вообче то строитель, и информации по этому поводу весьма мало. я вот тоже мало на копал, носа не повесил ешо. И ты не вешай. А есля опыта не меряно,учи язык? Там опытных любять, а уж есля язык знать...Вууух!
-
ринат
А вообще, слишком уж ты быстро отказался от своей мячты... Тижало будет!
-
evgengen
Мечта мечтой, а вот реальность сказанного, весьма правда подобна! К тому же кризис затронул и благополучную Канаду. Человек, отправляющий по ссылкам, явно реальный. Руки мои не отпустились. В германской фирме в россии работал, так сказать еждевенсом Германии был, дак они хоть и называют нас свиньями, за глаза, но больше ценят, чем наши высоко образованные начальники! В 3000 рублей в день труд мой был оценен, пока не посетил нас господин кризис
, проектов не стало, иду к скупым росийским предпренимателям изнащивать туловище своё за 850 рублей в день
.
А фигли делать, существовать то надо как то
.
А фигли делать, существовать то надо как то
-
BICKLE
Алё дружише что за песиместическое настроение там где-та дороги нет нищенское существование итд итп ты ещё весла не поднял а уже кречишь что ты по ту сторону реки всегда помни фразу не мной сказаную что в каждой мышеловке есть дырочькаevgengen писал(а):Спасибо. Значит в Канаду дороги нет, нащему брату, придётся трудиться за нищенское жалование до конца дней своих и существовать в беззаконной и грязной стране
- Matroskin
- Форумский кот
Не слабо.... Такую зарплату и в Канаде надо ещё поискать...В 3000 рублей в день труд мой был оценен
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
evgengen
Да, было не слабо, но и набор был и тесты, также надзиратели немецкие ни на минуту не отходили, приговаривая, сварка сварка сварка, тоже не слабо. Казалось, что это настоящее рабство, и представлялся ввсегда кнут в руке их.
А кнут и был, и рабство тоже было и есть, рабство нужды человеческой, поставленным не эфективным правительством нашим.
Если вас удивляет зарплата, что в Канаде надо ещё поискать такую, то значит и нет смысла ехать туда.
А кнут и был, и рабство тоже было и есть, рабство нужды человеческой, поставленным не эфективным правительством нашим.
Если вас удивляет зарплата, что в Канаде надо ещё поискать такую, то значит и нет смысла ехать туда.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Это про что такие ужасы?
Знакомый в Канаде работает сварщиком. Всем доволен.
Даже рассказывал, что в какой-то месяц их начальство собрало после работы и тортами угощали. Отношение к работникам очень хорошее.
Знакомый в Канаде работает сварщиком. Всем доволен.
Даже рассказывал, что в какой-то месяц их начальство собрало после работы и тортами угощали. Отношение к работникам очень хорошее.
-
evgengen
Енто про российскую едерацию ужасы. В Канаде и не только, воспитанные работадатели, имеют чувство человеколюбия и страх пред Творцом. В россии же всё не так 
-
Инженер
Всё же просто как день, зайдите на местные классифайды и посмотрите.. там в месяц одна две позиции сварщика. Зарплата на старт от 10 долларов в час.. знаю сварщика проработал лет 8 в компании дошёл до 18-ти долларов. Сейчас открыл свою компанию варит лестницы. Был я у него на интервью дал 10 долларов. Но параллельно искал работу электриком, пришёл к нему говорю получил предложение электриком на 18 долларов в час.. он говорит ну конечно иди туда..
Там после теста меня дали 20 в час, но сварочные навыки пригодились, варил в печи костантановую проволоку на нагревательном элементе диаметром 2.5 миллиметра обычным 2-мм электродом. Экономил компании замену целого элемента за 500 долларов. Делов на 20 минут.. а экономия 500 долларов.
Но чтобы получать 20 долларов в час на этой фабрике с миллиоными оборотами нужно:
Иметь лицензию индустриального электрика 442А.
Знать пневматику, гидравлику, эдектронику, PLC, механику, уметь варить(обязательный тест)
уметь делать многое руками, уметь ремонтировать CNC.
Быть физически сильным и выносливым, потому что на фабрике.. такое негласное правило, они меняют состав раз в полгода, считая что интенсивно работая люди накаливают хроническую усталость и через полгода их работа малоэффективна.
Меня уволили через девять месяцев, потому что тех кто продержался 6-ть и претендовал надолго зависнуть на этой фабрике, так как достаточно всего и квалификации и сил, они поддалкивали осваивать ещё одну очень важную специальность это "лизозад" начальству и в случае если человек с трудом постигал такую профессию или был бесперспективен для её освоения, то тоже увольнялся. Так что имейте в виду быть готовым к освоению ещё как минимум пару специальностей чуть далёких от технических
Там после теста меня дали 20 в час, но сварочные навыки пригодились, варил в печи костантановую проволоку на нагревательном элементе диаметром 2.5 миллиметра обычным 2-мм электродом. Экономил компании замену целого элемента за 500 долларов. Делов на 20 минут.. а экономия 500 долларов.
Но чтобы получать 20 долларов в час на этой фабрике с миллиоными оборотами нужно:
Иметь лицензию индустриального электрика 442А.
Знать пневматику, гидравлику, эдектронику, PLC, механику, уметь варить(обязательный тест)
уметь делать многое руками, уметь ремонтировать CNC.
Быть физически сильным и выносливым, потому что на фабрике.. такое негласное правило, они меняют состав раз в полгода, считая что интенсивно работая люди накаливают хроническую усталость и через полгода их работа малоэффективна.
Меня уволили через девять месяцев, потому что тех кто продержался 6-ть и претендовал надолго зависнуть на этой фабрике, так как достаточно всего и квалификации и сил, они поддалкивали осваивать ещё одну очень важную специальность это "лизозад" начальству и в случае если человек с трудом постигал такую профессию или был бесперспективен для её освоения, то тоже увольнялся. Так что имейте в виду быть готовым к освоению ещё как минимум пару специальностей чуть далёких от технических
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Я бы не сгущал так сильно краски. Инженеру не повезло. Но такие заявления касаюся в основном компаний где главными лицами на предприятии являются азиаты в первую очередь. Нередки случаии и там где заправляют делами "свои-наши". Ведь всем иммигрантам так сильно хочется поднять свою значимость и хоть в глубине души "приблизится к Господу" в своём величии.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
-
Инженер
Это были итальяшки.
На Польской фабрике.. так же самая проблема.
Канадцы.. он эти молча всё делают. Исключение составляют почему-то евреи.
1.7 года работал с евреями и они оказались очень приличными, вот у них не было такого.
Хотя я к евреям не очень, прямо как в том фильме "Брат"
Работал автослесарем.. хозяин эстонец... та же песня.
Вот когда работал java developer вот тогда этого не было, только индус шпионил и стучал, но хозяин компании был очень приличный человек..
И так.. процент предприятий где нужно осваивать профессию "задолиз" примерно 80 процентов.
И это будет почти везде, где вы не есть хозяин предприятия или независимый контрактор, то есть когды вы нужны, а не вам нужно что-то от компании, такого человеческая суть и мало кто сумел подняться выше..
На Польской фабрике.. так же самая проблема.
Канадцы.. он эти молча всё делают. Исключение составляют почему-то евреи.
1.7 года работал с евреями и они оказались очень приличными, вот у них не было такого.
Хотя я к евреям не очень, прямо как в том фильме "Брат"
Работал автослесарем.. хозяин эстонец... та же песня.
Вот когда работал java developer вот тогда этого не было, только индус шпионил и стучал, но хозяин компании был очень приличный человек..
И так.. процент предприятий где нужно осваивать профессию "задолиз" примерно 80 процентов.
И это будет почти везде, где вы не есть хозяин предприятия или независимый контрактор, то есть когды вы нужны, а не вам нужно что-то от компании, такого человеческая суть и мало кто сумел подняться выше..