"Половое образование" детей в Канадских школах

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
nataliyar81
Местный житель

Re: "Половое образование" детей в Канадских школах

Сообщение nataliyar81 » 28 апр 2012, 23:42

От нас самих все будет зависеть!!!! Если мы не будем пофигистами, а четко знать свои цели и задачи и отстаивать их, защищая интересы свои и своей семьи, эта страна не прeвратится в страну 3 мира. :wink:

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 28 апр 2012, 23:54

К сожалению, пока видно, что большинство новоприбывших не совсем чётко понимает, что такое Канада и какие ценности большинство канадцев проповедует. Интересно, что должен сказать какой-нибудь голубой адвокат, канадец в третьем четвёртом поколении, платящий тысяч 150 налогов в год, услышав, что товарищ иммигрант сошедший с трапа, готов разрешить ему быть геем, но только если он не выйдет на парад. Страна дала право на въезд не для того, чтобы её превратили в Индию

К слову, до того как увидел эту тему, тоже был не фанатом парадов, потому что считал, что в Канаде то уж они лишние, секс меньшинства своего добились. Теперь же считаю, что эти парады необходимы. Именно почитав подобную ветку
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 29 апр 2012, 00:02

2 Vladimir611

Для информации. Для более подробного обсуждения подобных тем существует другой форум:
http://www.terrapolitica.ru/
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 29 апр 2012, 00:07

спасибо, но не буду отклоняться от темы
nataliyar81
Местный житель

Сообщение nataliyar81 » 29 апр 2012, 01:01

Хммммммм, о каких таких ценностях вы говорите, которые проповедует Канада? если даже исходить из того, что Канада-страна изначально христианская, то мужеложство- один из смертных грехов, наравне с убийством, воровством, обжорством... И то , что оканадившийся адвокат, плативший 150 тысяч кадов в казну , имеет право на все что угодно, это взгляд именно наших, постсоветских людей, у которых до сих пор мерилом человека являются бабки, машины, шмотки.

nataliyar81
Местный житель

Сообщение nataliyar81 » 29 апр 2012, 01:17

Толерантность, которую проповедует Канада, -это скорее всего не признак цивилизации, а ее болезнь, болезнь сытых , ленивых котов, которые готовы поступиться своим мнением, чтобы только не ущемить чужое. И когда мы проявляем терпимость ко всем парадам, не только геев, но и всяких сторонников легализации марихуанны, этим мы подчеркиваем свое безволие, несамостоятельность, потому что в мозгах у нас у всех заложен чип:"я -иммигрант, я здесь -ничто,как я могу себя сравнивать с "адвокатом-канадцем-геем, который в твою казну по 150 тысяч штук в год вносит", и спасибо тебе огромное Канада, что ты приняла меня ,несчастного, к себе, я тебе по гроб жизни буду благодарен, а если еще и принесу в жертву своего сына-дочь, то ты тогда примешь меня за своего?"
Вот такое мое, неполиткорректное, шовинистское, может быть даже быдляцкое имхо.
Spark
Заслуженный форумчанин

Сообщение Spark » 29 апр 2012, 03:50

Хороший пост, только не согласен с тем, что это из-за того, что иммигрант. Люди и в своих странах такие. Благодаря вам я теперь придумал название для этой болезни, при которой люди толерантны к отклонениям-ожирение сознания или мозга. Человек, который ожирел становится менее дееспособным, менее подвижным. Сознание не отстает:такие добрячки-коты, ага, которые мышей обнимают. Можно еще назвать это синдромом кота Леопольда.
nataliyar81
Местный житель

Сообщение nataliyar81 » 29 апр 2012, 05:03

Спасибо, Spark, за поддержку.
Сразу всплыла в памяти история одной украинской иммигрантской семьи, где сын , как и в притче, в свои неполные 18 лет заявил родителям,что он, вроде бы гей, а потом по истечении 12 лет , когда пресытился всеми прелестями однополой любви, стал винить родителей, что они его в свое время не отговорили, а, может , даже где-то и не "перебили лопатой". Что ему тогда только показалось, что он тогда, 12 лет тому назад, только-только начал работать как фотограф, а в богемных кругах бытует мнение, что , если ты- творческий человек, то должен быть геем. Я все это к чему виду.
Когда ребенку 3 года и он пытается засунуть пальцы в розетку- мы его оттягиваем, когда ребенку 7 лет и он меняет свой велосипед на игрушечный мобильник- мы его ругаем.Когда ребенку двенадцать и он связался с компанией гопников - мы... в общем, много чего делаем, довольно экстренного. Но в любом случае - учим, запрещаем, защищаем. Иногда и совершенно непарламентскими методами. Потому что взрослый - просто по факту большего житейского опыта - понимает, что будет, если засунуть пальцы в розетку, или пролюбить ценную вещь, или нюхать клей.

А ребенок - не понимает. Ему интересно.

Так вот в пятнадцать лет. И даже в семнадцать. И - жуткое дело! - иногда и в девятнадцать. Ребенок тоже нифига не понимает. Но ему по-прежнему интересно, или модно, или он так самовыражается. Можно попробовать объяснить. На словах. Если хватит аргументов. Но все тот же самый житейский опыт подсказывает, что подросток в 99% случаев занимает позицию "выслушай родителя и сделай наоборот". Просто "потому что я уже взрослый".

Поэтому всякий раз вспоминается Крылов и Аль Капоне: "Чтоб слов не тратить по-пустому, не лучше ль власть употребить?" и про доброе слово с пистолетом, которое эффективнее.

И Боже упаси "проявить терпимость" (читай - слабость/безволие) и пустить все на самотек.
А что в твориться в нашей хваленой Канаде. Если начнешь вот именно такими методами воспитывать ребенка, подадут в суд, ребенка отберут органы опеки. Потому что -это варварский метод. И почему-то в случае с чокнутыми Миссис Х и Мистером У , которые при рождении своего ребенка записали в гермафродиты, "давая ему возможность выбрать себе пол лет в 15-16 " :shock: ( а до этого он и сам знать не будет , в какой же туалет ему ходить , в Жо или Мо), органы опеки молчат и у таких семей, травмирующих психику ребенка , детей не отбирают, а семьи , в которых с 3 лет учат, что мальчики не должны ногти красить, носить юбочки, шляпочки, бусики, обвиняют в гомофобии и могут на них в суд подать. Мне лично плевать, что творится за забором моего соседа, но я не хочу , чтобы при встрече с моим ребенком, ему задавали вопрос:"а ты мальчик или девочка? а ты уверен, что ты мальчик, а например не девочка, ведь у тебя такие красивые глазки-реснички, как у девочки....." И почему я, отстаивая гетеросексуальность своего сына, могу попасть в немилость у органов опеки, а всякие гомофильные парочки -нет?, где же тогда толерантность, равноправие, демократия?
Вот такое мое мнение. Я за метод " кнута и пряника", который на практике действителен на все 100%.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 29 апр 2012, 06:30

nataliyar81 писал(а):Хммммммм, о каких таких ценностях вы говорите, которые проповедует Канада? если даже исходить из того, что Канада-страна изначально христианская, то мужеложство- один из смертных грехов, наравне с убийством, воровством, обжорством... И то , что оканадившийся адвокат, плативший 150 тысяч кадов в казну , имеет право на все что угодно, это взгляд именно наших, постсоветских людей, у которых до сих пор мерилом человека являются бабки, машины, шмотки.
Простите, Наталья вы в Канаде живёте?
Просто хочется понять вы так же относитесь к грехам чревоугодия, длуда и так далее или секс меньшинства пользуются у вас особой любовью?
По поводу абортов, что прикажете делать? Мне сразу и показалось, что многие пишущие на форуме пытаются попасть в Канаду, а идеалом является что-то вроде среднивековой Испании
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 29 апр 2012, 06:35

nataliyar81 писал(а):Толерантность, которую проповедует Канада, -это скорее всего не признак цивилизации, а ее болезнь, болезнь сытых , ленивых котов, которые готовы поступиться своим мнением, чтобы только не ущемить чужое. И когда мы проявляем терпимость ко всем парадам, не только геев, но и всяких сторонников легализации марихуанны, этим мы подчеркиваем свое безволие, несамостоятельность, потому что в мозгах у нас у всех заложен чип:"я -иммигрант, я здесь -ничто,как я могу себя сравнивать с "адвокатом-канадцем-геем, который в твою казну по 150 тысяч штук в год вносит", и спасибо тебе огромное Канада, что ты приняла меня ,несчастного, к себе, я тебе по гроб жизни буду благодарен, а если еще и принесу в жертву своего сына-дочь, то ты тогда примешь меня за своего?"
Вот такое мое, неполиткорректное, шовинистское, может быть даже быдляцкое имхо.
Бог с вами, почему же быдляцкое ИМХО. Просто эти ценности проповедуются Канадой и вам не стоит туда ехать. Когда вы проходите интервью на адаптируемость вы бы сказали своё ИМХО имиграционному офицеру и протянули руку за документами. Вот так и надо. Поэтому ИМХО совсем не плохо было бы увеличить с 5 лет период до получения гражданства иммигрантами, лет до 10-15. Привыкнут - хорошо, не привыкнут, всегда есть страны проповедующие другие ценности можно и туда.
Так что моё имхо у иммигранта тот же голос, что и у местных, но если он хочет превратить Канаду в Индию, Ирак, Россию (подставь что ближе), я не хочу, чтобы он становился местным :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 29 апр 2012, 06:38

Spark писал(а):Хороший пост, только не согласен с тем, что это из-за того, что иммигрант. Люди и в своих странах такие. Благодаря вам я теперь придумал название для этой болезни, при которой люди толерантны к отклонениям-ожирение сознания или мозга. Человек, который ожирел становится менее дееспособным, менее подвижным. Сознание не отстает:такие добрячки-коты, ага, которые мышей обнимают. Можно еще назвать это синдромом кота Леопольда.
А вам никогда не казалось, что если разбить страны по вашему определению "ожирения сознания", то очереди на иммиграцию стоять к ожиревшим из худосочных. Вот и на этом форуме, жители страны крайне стройного сознания обмениваются информацией, как соскочить в страну с ожиревшим мозгом :-). Они просто не понимают, что удовольствие от жизни в Канаде напрямую связано с этим ожирением мозга ИМХО :wink:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 29 апр 2012, 06:41

Наталья
История про украинских иммигрантов, где сына не отговорили от гомосексуализма умилила. Человек 12 лет был гомосексуалистом просто потому, что узнал об их существовании. Прелестно
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 29 апр 2012, 06:52

Это наверное история про украинских иммигрантов, приехавших из Индии: :lol:
nataliyar81 писал(а):но поверьте мне, живущей здесь, спроси у местного населения, кто такой "гей", мало кто тебе обьяснит
evg
Заслуженный форумчанин

Сообщение evg » 29 апр 2012, 07:23

Вы знаете, Владимир 611, я конечно не знаю ваш круг общения, но у моих знакомых, даже канадцев, нет той толерантности как по отношении геев, так и к другим всевозможным феминисткам. И в силу моей профессии их, знакомых, очень много. Но не все говорят открыто. Все они забиты и зашуганы толерантностью, навязанной правительством, которое заигрывает со всеми этими меньшинствами.

Как то зашел разговор про все меньшинства и я назвал соседа факин эмигрант, мне канадец в ответ сказал, что я мол тоже из их числа. причем так не навязчиво. На что я ответил - да, я из их числа и поэтому в отличие от тебя я могу так назвать своего соседа, как негр может назвать негра негром, гей гея удалено модератором Использование ненормативной лексики недопустимо, согласно правилам форума. А вам говорю нельзя. Вот мой сосед. кого я назвал факин эмигрант, понял мою шутку, а назови ты его - обиделся. Вы понимает, до чего довели свою страну? Вы здесь превращаетесь в гостей. Все закивали и стали более открыто дискутировать. И практически все высказывались и против парадов и против геев. Просто до этого они вели себя не естественно, а как положено в соответствии с генеральной линией партии.

Еще подобный случай произошел, когда я рассказал петросяновскую шутку про кетчуп анкл бенс. Если помните, он говорил, что на соке нарисованы яблоки, значит он сделан из яблок, а на кетчупе - негр, из чего же тогда сделан кетчуп? Так вот многие поначалу стушевались, но поняв, что я как меньшинство (эмигрант) не представляю опасности, начали прикалываться над этой шуткой и рассказывать другим.

Подобные истории как раз и подтверждают полную зашуганность местного населения, ничего общего не имеющую с генеральной линией.

Кстати, по поводу вашего - не нравится - едьте в Индию. Нет, дорогой мой, Канада - наш дом, и если нам что то не нравится в ней - это не повод бежать отсюда. а повод делать что то для улучшение этого дома. И я надеюсь, что подобные вам люди когда нибудь одумаются.

nataliyar81, спасибо вам за высказывания, 100% поддерживаю

ПС
Да, Владимир, а не вы ли забаненый двакота? И дата регистрации совпадает с датой зобана, да и слог у вас прям до боли знакомый. Как классно, нас всех в Индию, а вы в Канаду. Чудненько
Шас спою
Miumiu
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miumiu » 29 апр 2012, 07:33

Vladimir611 писал(а):Наталья
История про украинских иммигрантов, где сына не отговорили от гомосексуализма умилила. Человек 12 лет был гомосексуалистом просто потому, что узнал об их существовании. Прелестно
Вы, кажется, нифига не поняли из написанного. Он стал геем потому, что это было МОДНО это ПРОПАГАНДИРОВАЛОСЬ. Так же как некоторые по этой же причине закуривают, а другие садятся на иглу. Это модно. Или вы о таком явлении никогда не слышали?

Ответить