Сроки рассмотрения
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
idrazik, мужу не те отправила. Завтра поеду в фотоателье,скину на флешку и перешлю мужу. Спасибо!idrazik писал(а):Алика, а вы в Миссиссагу не те отправили? Если спонсору, так это не беда, фоткайтесь еще раз, просите записать на флешку, шлите по электронке, распечатает муж в канаде.
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
Алика, только объясните в фотомастерской, что вам для распечатывания в другой стране (чтобы сохранили в нужном формате и размере)
- ОльгаН
- Бывалый
Аирина, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Теперь можно выдохнуть (ненадолго
), а потом сборы начнутся. А мы тоже ЕГЭ сдаем.Только мы даже результатов последнего экзамена дожидаться не будем - улетим. И аттестат бабушка забирать будет. Вы уже для себя решили - как будете по приезду в Канаду действовать в плане учебы?
24.10.11 Mississauga 29.12.11 sponsor approved 19.01.12 AOR 13.03.12 in process 02.04.12 POVL
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Аирина, поздравляю тебя от все души.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
АИРИНОЧКА !Дорогая поздравляю тебя от всей души!!! Я аж прослезилась- представила какое это счастье!!! Я только проснулась и сразу на форум- а здесь тааааааакое!!! Теперь можно спокойно ехать в отпуск и планировать будущее с мужем, а не с компьютером))) Приятных сборов тебе и сыночку!!!

- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Аирина, очень рада за тебя. Поздравляю!!!
Что-то не вижу тебя в статистике. Вы когда на гостевую подавали?
Что-то не вижу тебя в статистике. Вы когда на гостевую подавали?
- Lenochek
- Местный житель
Аирина какая радость, поздравляю!!! Очень очень за вас рада, желаю приятного отпуска теперь и потом сборов. Осталось только паспорт с визой получить, чтоб уже спокойно собираться и ни за что не переживать.
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
АИРИНОЧКА! Поздравляю ВАС с такой расчудесной новостью!!!!!!!!

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
-
sky_20
АИРИНА , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! это очень здорово, когда появляется определеннойсть
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Аирина! И мои поздравления!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ооооо какие новости!!!! Аирина, я тебя поздравляю прямо изо всех сил!!!)))) ура! ура! ура! наконец-то долгожданный момент!!!!!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Девочки, еще раз огромное спасибо всем Вам за поддержку и поздравления!
Это так важно знать, что есть люди, которые радуются вместе с тобой. Спасибо, что Вы были вместе все это время! Это дружеская и теплая обстановка на форуме очень помогала в тяжелые минуты!
Katya_waiting, как у Вас дела? Вы уже закончили Ваши сборы дома? Или может Вы уже в Канаде?
strelizia, мы вместе шли по срокам. Теперь ПОВЛ должен быть у тебя!
vkeenan, а что у Вас? Ведь справка уже давно находится у них, чего они еще ждут? Они что-то писали или может Вы спрашивали в письме? Как то очень странно они молчат.
Welinda, kisula72, Miumiu, девочки Ваши повлы не за горами. Надеюсь, май будет щедрым на ПОВЛы!
ОльгаН, теперь как-то стало легче дышать. Теперь можно не сдавать лишние экзамены ( для на всякий случай), оставили только основные мат, русс и физику. У нас еще в планах выпускной вечер. Мы уже костюм купили, так что это событие пропустить мы не можем.
Сын, все это время изучал информацию о Калгарийских вузах, где можно получить специальность, которую он хочет. Но я знаю, что с 1 сентября начать образование мы не успеваем, т.к. нужно было подавать заявку до апреля месяца. Так что пойдет сначала на курсы английского при университете, ему надо будет сдавать экзамен по английскому, чтобы его взяли на учебу. Пока я с трудом все это представляю. Знаю, что будет учиться, а с какого времени, разберемся на месте, может с Нового года. Муж сказал, что у них можно начинать учебу с сентября или с января. А у Вас какие планы?
Это так важно знать, что есть люди, которые радуются вместе с тобой. Спасибо, что Вы были вместе все это время! Это дружеская и теплая обстановка на форуме очень помогала в тяжелые минуты!
Katya_waiting, как у Вас дела? Вы уже закончили Ваши сборы дома? Или может Вы уже в Канаде?
strelizia, мы вместе шли по срокам. Теперь ПОВЛ должен быть у тебя!
vkeenan, а что у Вас? Ведь справка уже давно находится у них, чего они еще ждут? Они что-то писали или может Вы спрашивали в письме? Как то очень странно они молчат.
Welinda, kisula72, Miumiu, девочки Ваши повлы не за горами. Надеюсь, май будет щедрым на ПОВЛы!
ОльгаН, теперь как-то стало легче дышать. Теперь можно не сдавать лишние экзамены ( для на всякий случай), оставили только основные мат, русс и физику. У нас еще в планах выпускной вечер. Мы уже костюм купили, так что это событие пропустить мы не можем.
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Аирина, спасибо за пожелания 
Если нужна будет помощь в Киеве, (свозить куда, поводить по городу или мало ли что) обращайтесь
Если нужна будет помощь в Киеве, (свозить куда, поводить по городу или мало ли что) обращайтесь
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Спасибо большое, нужен будет совет, я завтра в личку напишу. 
- амидала
- Местный житель
Аирина, поздравляю тебя!!! Очень рада за тебя.