Выездная сессия в Киеве.
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
то есть консультанты предлагают ехать вот так наобум: была не была?...пришло от фирмы письмо
Можно ехать без приглашения?..
Impossible is nothing!
- Фил
- Заслуженный форумчанин
Ехать без приглашения ,как пальцем в небо.
Вероятность попадания стремится к нулю.
Вероятность попадания стремится к нулю.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Вообще обычно назначается дата и время встречи с каждым участником персонально (ибо занимает минут 30-40 на человека). Кто будет без приглашения свое время тратить?
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
На Парижскую ярмарку несколько человек ехало без приглашения вообще и получили invitation to apply. Но это, скорее, везенье просто... На сессию так не возьмут.
Impossible is nothing!
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Да никто ни кого не путает, смотри на информацию в целом. Я же не акцентировал внимания на фирме, даже мыло стер.La_Costa писал(а):давайте мухи отдельно котлеты отдельно![]()
Star7 и MPNP разные организации, не нужно людей в заблуждение вводить
Выездная сессия организовывается MPNP а иммиграционные консультанты, я так думаю за компанию едут
С уважением
Не, они не за компанию едут, они делают свою работу за которую люди им деньги платят. Проводят собеседование вместе с офицером и апликантом. За одним столом!
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Естественно нет! Фирма уже сделала что нужно, и поэтому человек уже зарегистрирован где нужно! Как говориться: доложили куда надо!dimitri писал(а): то есть консультанты предлагают ехать вот так наобум: была не была?
Можно ехать без приглашения?..
- Deny
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1 писал(а):Так понятно, что с визами проблемы у иммиграционных консультантов.
Очень может быть что и тем и тем! Даже не сомневаюсь в этом. Потому что офицер это не дипломат, а обычный человек из Манитобы.Вольный каменщик писал(а):Немного не понял кому отказали в визе офицерам или star7?
Думаю Россия скоро прикроет лавочку по иммиграции мозгов. А это одна из мер противодействия.
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Серьезно?! Странно, а как же их могут допускать к интервью? И какая же функция их присутствия? Если они как-то влияют на ход интервью, так это уже неэтично, мне кажется. Не понимаю.Deny писал(а):
Да никто ни кого не путает, смотри на информацию в целом. Я же не акцентировал внимания на фирме, даже мыло стер.
Не, они не за компанию едут, они делают свою работу за которую люди им деньги платят. Проводят собеседование вместе с офицером и апликантом. За одним столом!
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- nabolena
- Местный житель
Отправила сегодня письмо, рекомендательное письмо с работы и фото...теперь начинается период сомнений в моем английском... капец!!! Хожу на курсы интенсива, но чувствую, что рановато переться на интервью в июне ...хотя бы в августе - сентябре... ну что ж "попытка не пытка " будем значит включать безумную харизму и обояние ))) ...а вдруг !!!!!
...ударим калориями по нервам ?
- Monika
- Заслуженный форумчанин
А харизма и обаяние помогают?
Боюсь, что вряд ли
.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Тоже думаю что причина якобы проблем с визами офицеров может быть в этом. Как это похоже на Россию...Deny писал(а):Думаю Россия скоро прикроет лавочку по иммиграции мозгов. А это одна из мер противодействия.
Monika 100% поможет подготовка ответов на эти вопросы http://www.rusforum.ca/topic10735-150.html + ваша харизма
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- nabolena
- Местный житель
Я эти вопросы прорабатываю , уже давно скачала...не уверена ,что будут именно эти вопросы , но где-то рядом -да. Это как на экзаменах ,вроде и вопросы есть и ответы... а вот засыпать могут (((
...ударим калориями по нервам ?
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Засыпать всегда могут...
Будем надеяться что хотя бы пригласят, а не зарежут, например, при телефонном разговоре
Будем надеяться что хотя бы пригласят, а не зарежут, например, при телефонном разговоре
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Ума не приложу, зачем обращаться за услугами консультантов, чтобы поехать на визит или сессию? Шансы только от себя родимого зависят... А им только деньги платишь. Не пойму никак.
Да и на собеседовании никаких консультантов нет - только иммиграционные офицеры: так в Винни, так было в Берлине и на ярмарке в Париже 2011. Никто не может никоим образом повлиять на решение после вашего интервью, остальное - сказки и развод на деньги.
Да и на собеседовании никаких консультантов нет - только иммиграционные офицеры: так в Винни, так было в Берлине и на ярмарке в Париже 2011. Никто не может никоим образом повлиять на решение после вашего интервью, остальное - сказки и развод на деньги.
Impossible is nothing!
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Спасибо большое!Вольный каменщик писал(а):
Monika 100% поможет подготовка ответов на эти вопросы http://www.rusforum.ca/topic10735-150.html + ваша харизма