Выездная сессия в СНГ
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в СНГ
Янишка, вам никто не ответит на этот вопрос. Анализируют они заявки или просто набирают всех кто подходит под требования программы - неизвестно.
По поводу требований:
1. You are between the ages of 21 to 49
2. You have completed a minimum one year post-secondary education or training program for which you have received a diploma or certificate
3. You have worked at least 2 years in the past 5 in a full-time occupation and can demonstrate that you could be employable in Manitoba in that occupation within the first year of permanent residence in Canada
4. You can demonstrate a minimum of 6 points in English or French based on the MPNP language grid and/or a minimum score of 5 on an IELTS exam (для рабочих специальностей IELTS ниже - Listening: 4.5 | Reading: 3.5 | Writing: 4 | Speaking: 4) http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... uirements/
5. The MPNP is satisfied that you do not have stronger ties to other provinces in Canada and have good potential to settle permanently in Manitoba.
По поводу требований:
1. You are between the ages of 21 to 49
2. You have completed a minimum one year post-secondary education or training program for which you have received a diploma or certificate
3. You have worked at least 2 years in the past 5 in a full-time occupation and can demonstrate that you could be employable in Manitoba in that occupation within the first year of permanent residence in Canada
4. You can demonstrate a minimum of 6 points in English or French based on the MPNP language grid and/or a minimum score of 5 on an IELTS exam (для рабочих специальностей IELTS ниже - Listening: 4.5 | Reading: 3.5 | Writing: 4 | Speaking: 4) http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... uirements/
5. The MPNP is satisfied that you do not have stronger ties to other provinces in Canada and have good potential to settle permanently in Manitoba.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Да, требования четкие и легко выполнимые для большинства из нас, но все же кому-то отвечают, а кому-то нет. Будем надеяться, что это из-за большого количества писем-заявок, которые находятся в процессе обработке они отвечают через один
))))
В любом случае, подождем… развязка следует
и если это действительно Ваш путь, то результат будет положительным. Всем желаю удачи!
В любом случае, подождем… развязка следует
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Я только что разговаривал с Аделью, вот вам ответ: Если вы не сдали тест, покажите регистрацию на тест с датой мне и потом офицеру.Вольный каменщик писал(а):
Странно, почему об этом сразу нельзя было написать в письме а не писать Have you completed IELTS, have you result и т.д
Интересно что значит заверить подтверждающие документы о том что уже сдал или скоро сдашь...
Вот мой совет: заходите на ielts.su делайте там бронь, без оплат и прочего, вам придет на мыло подтверждение вашей регистрации.
Удачи.
P.S. Она мне еще кое что сказала но за эту инфу люди деньги платят
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Не перегибайте плиз. Сценарий будет такой, через неделю после сессии Адель уже будет знать о номинации. А потом 6-9 месяцев и welcome to Canada.Янишка писал(а):Эх..надо было,alp,Вам через Адель подаваться-видите,какой сервис-и инфа раньше всех,и удобный день,и никаких переживаний-скорее всего и визы уже обещаны
Гораздо быстрее чем, например у меня по general stream
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Deny, решили на нервах поиграть? 
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Офицеры так быстро доки обрабатывают, учитывая кол-во дел (еще не забываем про помощь федералам)?...что-то не верится....Сценарий будет такой, через неделю после сессии Адель уже будет знать о номинации
- Monika
- Заслуженный форумчанин
До 49 лет.dimitri писал(а):по поводу "айтишники" - не айтишники...
требования по программе - минимальны.
если
1) вам до 45 лет
2) есть хотя бы один год образования после школы
3) уровень английского (как вы считаете или был сдан тест) минимально 5.0
4) нет связей с другими провинциями
пытайтесь написать письмо с просьбой об интервью.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Не, дружище, не все так, как ты понял. Не пари горячку если не уверен с языком. Тест можно перенести и сдать позже, на результате твоей номинации не отразится.Edward писал(а):Адель (иммигр. конс. ) сказала мне сейчас.
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Нет друзья, я с ней разговаривал и уточнял за своих друзей, которых возможно вы повстречаете в Киеве, а я в это время буду лететь в Винклер.megaalc_1 писал(а):Deny, решили на нервах поиграть?
Я вам написал слово в слово что она мне сказала. Предположим что сроки примерные! Но есть подтверждения на сайте что с прошлого года сессии люди уже получили povl.
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Эти фотки Адель просит для своего портфолио. У них много таких счастливых лиц. Лучшая реклама - довольные клиенты.Винни писал(а):Опять фотографииу нас нет распечатанных, только в электронном виде, все-таки придется выбирать и печатать. но все-таки нингде не написано в официальных документах про эти фото.
Это не реклама а комментарий
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Как не отразится? Разве они не оговаривают, что решение будет приниматься после получения результата теста? И опять же - если не отразится, то зачем тогда им, в принципе, твой результат теста после вынесения ими решения?Deny писал(а):
Не, дружище, не все так, как ты понял. Не пари горячку если не уверен с языком. Тест можно перенести и сдать позже, на результате твоей номинации не отразится.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- Deny
- Заслуженный форумчанин
А это то что было сказано в кулуарах, я только перевел и донес до вас. Можете просто поверить. Или нет.
Да они так говорят что результаты будут после, но они могут поставить у себя галочку о вашем знании языка. Они могут оценить вас сами.
Да они так говорят что результаты будут после, но они могут поставить у себя галочку о вашем знании языка. Они могут оценить вас сами.
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Не понимаю. Но ведь в любом случае человеку нужно будет после интервью, в ближайшее время, предоставить результат теста, пусть даже это, получается, и не влияет на исход дела.Deny писал(а): это то что было сказано в кулуарах, я только перевел и донес до вас. Можете просто поверить. Или нет.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Deny, под номиницией вы имеете инветейшен?
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Не обязательно, а по требованию. может эта цитата объяснит
You can demonstrate a minimum of six points in English or French based on the MPNP Language Self-assessment (PDF)http://www.immigratemanitoba.com/asset_ ... n-0412.pdf and/or a minimum score of 5 on an IELTS test (International English Language Testing System).
You can demonstrate a minimum of six points in English or French based on the MPNP Language Self-assessment (PDF)http://www.immigratemanitoba.com/asset_ ... n-0412.pdf and/or a minimum score of 5 on an IELTS test (International English Language Testing System).