Выездная сессия в СНГ
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в СНГ
По ссылке написано
Кто-нибудь высылал дипломы об образовании?
Код: Выделить всё
Required documents: diploma with translation; employment reference letters for past five years; language - proof of secondary and post-secondary education in English or French OR report from (or proof of registration to take) IELTS test with minimum score of 5.0.-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
я высылал но не переведённый 
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
У меня только в резюме было написано об образовании.
Ладно, не высылать же по второму разу все...
Ладно, не высылать же по второму разу все...
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Действительно, по оф информации надо было прикладывать диплом с переводом, референсы с работы за последние 5 лет, и результаты теста минимум 5,0 (или регистрация для сдачи).
Как думаете, пересылать заявки повторно? Кто из вас будет пересылать?
Как думаете, пересылать заявки повторно? Кто из вас будет пересылать?
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
думаю, что вряд ли надо повторно пересылать. Особенно тем, кто подавался на визит, а теперь им пришла инфа от офицеров.
Вот на интервью - надо брать. Однозначно.
Вот на интервью - надо брать. Однозначно.
Impossible is nothing!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ, поздравляю с небольшой победой, берегите нервы, они вам еще на интервью понадобяться
Monika, по поводу отпуска, скорее всего выкинут. А проверят просто, если на интервью не скажете, то при подаче на Сертификат, вся правда всплывет. Я хоть не главный апликант, но своем рефе с последнего места работы, указывала период работы фултайм и период нахождения в отпуске по уходу за ребенком.
Monika, по поводу отпуска, скорее всего выкинут. А проверят просто, если на интервью не скажете, то при подаче на Сертификат, вся правда всплывет. Я хоть не главный апликант, но своем рефе с последнего места работы, указывала период работы фултайм и период нахождения в отпуске по уходу за ребенком.
- brandon
- Заслуженный форумчанин
После после того как запросили IELTS ( 5 мая), молчат пока. Я даже им на всякий случай еще раз вчера скан IELTS выслал.
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- brandon
- Заслуженный форумчанин
После после того как запросили IELTS ( 5 мая), молчат пока. Я даже им на всякий случай еще раз вчера скан IELTS выслал.
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Что ж вы офицерам работать спокойно не даете...все получат свои ответы....научитесь ждать...процесс иммиграции очень длинный и непредсказуемый
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
Блиииин, я дура
. ведь подумала ещё о том ,что надо бы документы об образовании и с работы взять и перевести и послать им вместе с ответом. Как быть теперь? А кстати как им по е-мэйл отправить диплом с переводом и с работы документы? Отсканировать? 
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
А я теперь думаю что надо заново посылать...megaalc_1 писал(а):Что ж вы офицерам работать спокойно не даете...все получат свои ответы....научитесь ждать...процесс иммиграции очень длинный и непредсказуемый
Потому что в официальной публикации указан перечень документов подлежащих сдаче.
И боюсь, что они будут отбирать кандидатов с полным пакетом документов.
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Если в письмо Вы то-то не вложили, они бы попросили это дослать. Я в ответ на вопросы написал, ответы и добавил что IELTS, уже сдавал. Так мне на следующий день пришло письмо " если сдавали, то пришлите его скан"
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ, поздравляю!!! Вы долго ждали ответа, но таки дождались
)) действительно у них просто завал с заявками.
Nikkka, по поводу намерения сразу идти учиться, я бы наверное не писала, но все же думаю если вы в своем мотивационном письме продемонстрировали strong commitment по отношению к Манитобе, то может и заинтересуются.
vladimir_v, спасибо за список! А я балда на 2001 как 2011 посмотрела
)))))) Это называется о чем думаю, то и вижу
))))
По поводу приложения дипломов, референсов и т.д, мы будем просто брать на интервью. Думаю это рационально + зачем им спамить по n раз с досылкой доков, если надо будет, запросят.
Monika, я думаю, что регистрироваться на сдачу IELTS лучше на ближайшую дату…но это уж для каждого от обстоятельств зависит. Я, например, собираюсь написать, что планируем сдать в ближайшие 2-3 месяца по 1-й простой причине, что у мужа не супер инглиш и мне его надо подготовить хорошенько, что б на нужный балл сдал.
Nikkka, по поводу намерения сразу идти учиться, я бы наверное не писала, но все же думаю если вы в своем мотивационном письме продемонстрировали strong commitment по отношению к Манитобе, то может и заинтересуются.
vladimir_v, спасибо за список! А я балда на 2001 как 2011 посмотрела
По поводу приложения дипломов, референсов и т.д, мы будем просто брать на интервью. Думаю это рационально + зачем им спамить по n раз с досылкой доков, если надо будет, запросят.
Monika, я думаю, что регистрироваться на сдачу IELTS лучше на ближайшую дату…но это уж для каждого от обстоятельств зависит. Я, например, собираюсь написать, что планируем сдать в ближайшие 2-3 месяца по 1-й простой причине, что у мужа не супер инглиш и мне его надо подготовить хорошенько, что б на нужный балл сдал.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
camomile_i , а что вагончики тоже должны сдать подтверждение уровня???
Интересно каким образом теперь офицеры будут учитывать заявки без подтверждающих документов, будет ли ими вестись какой то учет только по фамилиям?
Интересно каким образом теперь офицеры будут учитывать заявки без подтверждающих документов, будет ли ими вестись какой то учет только по фамилиям?
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1, camomile_i, спасибо за поздравления! Хоть мы все и понимаем, что поздравлять еще друг друга рано, но мне теперь стало спокойнее.
megaalc_1, спасибо за беспокойство по поводу моих нервов, но на интервью поедет муж (надеюсь пригласят) - он основной заявитель. А мне, к сожалению, на сегодня показать нечего, я последние 5 лет сижу дома с детьми. Младшая только месяц как пошла в садик. Ну а он у меня умеет оставаться спокойным
!
megaalc_1, спасибо за беспокойство по поводу моих нервов, но на интервью поедет муж (надеюсь пригласят) - он основной заявитель. А мне, к сожалению, на сегодня показать нечего, я последние 5 лет сижу дома с детьми. Младшая только месяц как пошла в садик. Ну а он у меня умеет оставаться спокойным
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!