Выездная сессия в СНГ
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в СНГ
Nikkka, я думаю, офицеры прекрасно смогут предварительно оценить каждого из нас, мы им достаточно отправили. Ведь главное, они у каждого прочтут резюме, оценят опыт, даже если нет IELTSа, то мы все отвечали на вопросы и приложили CL. Так что предварительно и язык оценят. И каждый из нас понимает, что не стоит писать, что у тебя есть какое-то образование, если ты его не сможешь потом подтвердить. Обман себе дороже выйдет. Ну а если и попадется среди нас такой экземпляр (в чем я очень сомневаюсь), то все быстро раскроется. И офицеры это тоже знают. Так что "скрестим все пальцы" и немного подождем!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Nikkka, нет вагончикам сдавать IELTS не обязательно. Этого нет в требованиях. Хотя я тоже планирую пойти сдать и к делу приэтечить. + Надеюсь на интервью с мужем вместе пойдем. В нашем случае я так думаю сделать для того, что б компенсировать знание английского мужа. У меня уровень высокий, а вот у него соу соу и он у нас главный апликант.
По поводу учитывания заявок без подтверждающих документов, полностью согласна с Натальей, что по наших CV и Cover Letters можно сделать начальную выборку кого приглашать на интервью, а уж непосредственно на очную беседу тогда брать все возможные доки.
По поводу учитывания заявок без подтверждающих документов, полностью согласна с Натальей, что по наших CV и Cover Letters можно сделать начальную выборку кого приглашать на интервью, а уж непосредственно на очную беседу тогда брать все возможные доки.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Народ, успокойтесь!!!
cv это куррикулюм вите, там должно быть и про образование и про опыт работы. Плюс ковер леттер плюс IELTS. Всё! Никто на этом этапе ваши доки читать не будет. Если хотите достать занятых людей, то соберите все документы что найдёте и отсылайте каждый день утром и вечером.
cv это куррикулюм вите, там должно быть и про образование и про опыт работы. Плюс ковер леттер плюс IELTS. Всё! Никто на этом этапе ваши доки читать не будет. Если хотите достать занятых людей, то соберите все документы что найдёте и отсылайте каждый день утром и вечером.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Необязательно, но если у депендантов будет сданный тест, это будет огромный плюс. Если есть дети, например в английской школе, пусть и они сдают. Министр Кенни сказал, что на язык будут делать всё больший акцент.camomile_i писал(а):нет вагончикам сдавать IELTS не обязательно.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
chandler писал(а):Народ, успокойтесь!!!![]()
Chandler, хахахахахаха 5 баллов! «утром и вечером», что б им от нас никуда не деться пока нужную подтверждающую бумагу на нас не выпишут!
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- chandler
- Заслуженный форумчанин
В Берлине заставляли ждать, нам в Париже большинству сразу давали. Если это связано с форматом, придётся подождать, если с изменениями в иммиграционной политике, то дадут сразу.Stas911 писал(а):Не слышал, чтобы сразу давали номинацию - вроде все ждали месяц.
В любом случае, это последнее о чём стоит беспокоиться.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
camomile_i писал(а):
Chandler, «утром и вечером», что б им от нас никуда не деться !)))))))))))))))))
Я просто хочу снять лишнее напряжение, помню своё состояние перед интервью. Вы должны понять, что всё что надо сделать, уже сделали - получили образование, опыт работы, выучили язык, выросли старше 21 года, отослали cv, cl & IELTS. Выбирать будут не того, кто пришлёт больше доков, а того кто больше подходит по названным и неназванным критериям.
https://www.google.ru/search?sourceid=c ... h=955&bs=1MPNP писал(а):Единственное, что сейчас можно и нужно делать как можно больше - это любить Манитобу. Читайте вики, все доступные сайты, смотрите видео. Спишитесь с представителями Винклера, Мордена, других городков в которых хотите жить, если вы хотите там жить. Узнавайте всё про детские сады, работу (!), районы и жильё, да про всё. Устройте себе виртуальный Exploratory visit.
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Да, но, с другой стороны, в своих требованиях на офиц. сайте они же просят все выслать - и диплом, и референсы...chandler писал(а):Народ, успокойтесь!!!![]()
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Chandler, по поводу «любить Манитобу» на 100% согласна! Что сча и делаю
))
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Если вы написали до официального объявления на сайте, ничего досылать не надо. Если сейчас пишете письмо, тогда конечно. Можете написать емейл, спросить надо ли досылать доки, но они бы сами попросили. Вот кстати повод напомнить о себе, если совсем уж невтерпёж. Типо "диар сэр\мадам, вы не просили меня выслать дипломы, а на сайте написано что они нужны. Что делать и куды бечь?"Моника писал(а):на офиц. сайте они же просят все выслать
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Сидела сейчас, любила Манитобу и наткнулась на ролик Я знаю, что в том году было наводнение в Брендоне, а это, я понимаю другое? В прошлом году всю Манитобу топило что-ли?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
знакомый до оф. объявления сессии послал просто письмо, без CL и Resume, правда указал что есть IELTS, очень скоро получил просьбу ответить на вопросы!
- spqr1945
- Вечный студент
Местность в Южной Манитобе ровная как доска, поэтому и наводнения заливают огромные площади.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Ужас!
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
А потом все замерзает и каток... Наталья, может не нужна вам эта Манитоба? 
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...