Сроки рассмотрения
-
annywka
Re: Сроки рассмотрения
Давайте не будем расстраиваться, ведь с каждым днем мы все ближе и ближе к своей мечте. У меня мечта жить с мужем и не принципиально где в Канаде или в Украине. Всем нам удачи и терпения.
- reula
- Заслуженный форумчанин
Sini, примите и мои поздравления.
Я сегодня подала на мульти визу. На сайте предупреждение о увеличении сроков гостевых. Так что опять ожидания и ожидания.....
Я сегодня подала на мульти визу. На сайте предупреждение о увеличении сроков гостевых. Так что опять ожидания и ожидания.....
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- reula
- Заслуженный форумчанин
Вот у меня такой вопрос возник, если мне не дадут визу, то остается встречаться в третьей стране (желательно безвизовой). Как покупать путевки на двоих, а перелет на одного? Поделитесь пожалуйста своим опытом.
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Реула, номер бронируется двухместный, а билеты берутся отдельно. Также один из вас может взять перелет на одного и проживание на 2х, а второй просто билет
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- reula
- Заслуженный форумчанин
Да Марина, по логике это так, но мне в турфирмах говорят, что тогда все в 2 раза дороже получится, и вот этого я не понимаю.
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Как правило, тур (перелет+гостиница) брать дешевле, чем один перелет. А Вы какую страну рассматриваете?
- Lenochek
- Местный житель
В тур. фирме так все время говорят, так как на продаже путевок они и делают деньги. Советую вообще не обращаться к ним и все бронировать самим (не в обиду тому кто работает в туризме) Мы с мужем сколько вместе отдыхали всегда сами все бронировали и получается как раз дешевле чем через тур. агенство. Если брать Турцию то возможно туда и выгодней путевку брать, т.к. у них билеты на чартеры. Если же Европа, Южная Америка, и даже Азия то лучше самой все покупать. Тут уже не раз обсуждалось где билеты покупать, но например чем пользуюсь я www.momondo.com, www.kayak.com, www.davs.ru (на последнем дороже, но для сравнения можно посмотреть ). Отели www.booking.com, www.expedia.com и еще масса других.
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Когда мы ездили на Кубу, мой муж заказывал наш тур у оператора в Калгари. Он нам сам подобрал отель и два разных билета. Мой благоверный даже не парился по этому поводу. А когда я в России узнавала как можно сделат два разных билета, на меня глаза торащили , не стандартная ситуация, не любят они напрягаться. А сейчас я сама планировала нашу встречу в Киеве, отель через booking.com. Билеты каждый себе сам, так удобней . Через полтора часа встречу мужа в Борисполе и увижу, что за квартиру я сняла. В Киеве тепло - красота. Сейчас я в частной гостинице недалеко отаэропорта( я раньше прилетела) завтракала ( вы не поверите) с канадцами. Я когда услышала в маленькой гостинце английскую речь, обалдела. Вчера меня, когда везли из Борисполя к отелю, думала сейчас меня куда- то не туда завезут. Потом, когда в дом зашла, успокоилась, все как на картинке в инете.reula писал(а):Да Марина, по логике это так, но мне в турфирмах говорят, что тогда все в 2 раза дороже получится, и вот этого я не понимаю.
Так что reula можно все самим организовывать.
Если съемной квартире , как обещал booking.com будет wifi, напишу.
- reula
- Заслуженный форумчанин
Спасибо девочки! Конечно я все понимаю, что можно самим все бронировать. Но! Если рассматривать Кубу, Доминикану, Мексику и др, то отдельно получается все равно дороже гораздо, чем пакетом. А если Европа, то для индивидуального тура, в большинство стран, самостоятельная подача документов в посольство и потом еще забрать.
Аирина, да в турфирмах вообще не могут понять как-такое может быть чтобы из разных стран. Они мне предложили, дак пусть ваш муж в Москву прилетит и вы полетите вместе))) Только бы самим не напрягаться. Не хочу обидеть тех, кто работает в турбизнесе, может мне такие попадаются.
У мужа осталась только неделя отпуска в этом году, так что надеятся только на визу остается.
Аирина, да в турфирмах вообще не могут понять как-такое может быть чтобы из разных стран. Они мне предложили, дак пусть ваш муж в Москву прилетит и вы полетите вместе))) Только бы самим не напрягаться. Не хочу обидеть тех, кто работает в турбизнесе, может мне такие попадаются.
У мужа осталась только неделя отпуска в этом году, так что надеятся только на визу остается.
- mariha-h
- Заслуженный форумчанин
Nady где Вы пропали?? Как Ваши дела??
01.02.2012 - Medical Exam, 01.03.2012 Mississauga, 31.05 Sponsor approved,
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Реула, мы в прошлом году делали тур в Грецию так: я заказывала тур из России на двоих, у туроператоров есть такая опция - отказ от одного билета, но наши турагенства просто про это не знают и не хотят заморачиваться, вы попросите их чтоб они звонили туроператорам и узнавали. И, естественно, он себе просто билет покупал отдельно. Отельчик брали простенький, 3***, в стоимость входили обеды и завтраки. В итоге, расходы на обеды, напитки, оплату тура, его билеты оказались не маленькими.. Я так посчитала, что лучше было бы взять Мексику или Доминикану 4-5*** "всё включено" и мне билеты.. лучше бы отдохнули. Хотя, это не главное, конечно)) главное - что встретились.
А сегодня я вернулась из Одессы. Там мы просто снимали квартиру на Дерибасовской. Девочки! я влюбилась в этот город! такая красота, веет каким-то историческим благородством. Город построился по указу Екатерины II, был очень богатым, там никогда не было крепостного права! архитектура и история завораживают! Еще порадовали цены! У мужа просто глаза были квадратные от приятного шока! Готовят везде супер, порции огромные, а стоит это меньше чем у нас в Воронеже!! я уж молчу, какая разница будет с Москвой. Очень напоминает Европу. В общем, советую!
Поздравляю оПОВЛевшихся за мое отсутствие!
Эх... так уже скучаю по мужу
А сегодня я вернулась из Одессы. Там мы просто снимали квартиру на Дерибасовской. Девочки! я влюбилась в этот город! такая красота, веет каким-то историческим благородством. Город построился по указу Екатерины II, был очень богатым, там никогда не было крепостного права! архитектура и история завораживают! Еще порадовали цены! У мужа просто глаза были квадратные от приятного шока! Готовят везде супер, порции огромные, а стоит это меньше чем у нас в Воронеже!! я уж молчу, какая разница будет с Москвой. Очень напоминает Европу. В общем, советую!
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
я долго искала турагенство, которое организует свадьбу на Кипре и нашла очень хорошое, они поняли ситуацию и мы платили только за мой перелет и отель на двоих. Потом я обращалась еще дважды к ним, покупали туры в Испанию и Индию, всегда по приемлемой цене и отличные отели. Очень рада, что нашла таких доброжелательных, понятливых турагентов. В других агенствах тоже предлагали оплатить 2 билета.
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
strelizia, о, да!! так много зависит от специалиста! мне тоже повезло, у хорошей подруги у мамы своя турфирма и вся моя семья много лет подбирает у нее туры! Такая женщина хорошая, всегда войдет в положение, будет работать до часу ночи, но все быстро подберет, узнает, распишет. А другие и заморачиваться не будут, скажут, мол, "нету такой опции, покупайте весь тур", хотя сами даже не потрудились узнать.
- mariha-h
- Заслуженный форумчанин
Эх Одесса Одесса))) Вы еще во Львове не были)))Marika писал(а):Реула, мы в прошлом году делали тур в Грецию так: я заказывала тур из России на двоих, у туроператоров есть такая опция - отказ от одного билета, но наши турагенства просто про это не знают и не хотят заморачиваться, вы попросите их чтоб они звонили туроператорам и узнавали. И, естественно, он себе просто билет покупал отдельно. Отельчик брали простенький, 3***, в стоимость входили обеды и завтраки. В итоге, расходы на обеды, напитки, оплату тура, его билеты оказались не маленькими.. Я так посчитала, что лучше было бы взять Мексику или Доминикану 4-5*** "всё включено" и мне билеты.. лучше бы отдохнули. Хотя, это не главное, конечно)) главное - что встретились.
01.02.2012 - Medical Exam, 01.03.2012 Mississauga, 31.05 Sponsor approved,
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Наслышана про Львов, но местные пугают, что это Западная Украина, и там не любят русский язык, все говорят исключительно на украинском, а его я не знаю...