Выбор иммиграционной программы
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Выбор иммиграционной программы
обычно они напрямую говорят.... вы не пугайте
типа посольство звонит, вы подтверждаете?
-
vicotira
- Заслуженный форумчанин
Ага, понятно. Ну говорят,что могут попросить справку из налоговой.У некоторых девченок просили. Да я вот тоже думаю,что не могу они проверить.Но затребовать справку- могут
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Когда мы подавали свой пакет документов на Саскачеванскую программу, то с меня запросили выписку из налоговой за 10 лет,помесячно. Что бы проверить совпадение моего трудового стажа по профессии. Что я действительно в этих фирмах работал. И разумеется запросили от меня справки из этих мест работы, с какого по какое работал и на какой должности. Пришлось потрудиться, чтобы все 6 фирм написали наименование профессии в точности как в JO написано.
-
vicotira
- Заслуженный форумчанин
Ну это на программу иммиграции.На caregiver девочки говорят так просят редко
-
vicotira
- Заслуженный форумчанин
Мне в одном агентстве сказали, что я могу пройти по программе иммиграции молодых специалистов.Первый раз слышу. Это что за программа такая? но это видимо тоже занимает несколько лет. Вообще, мне друг сказал,что это иммиграция в Квебек.Но сейчас то уже без job offer не пройти по этой программе.Вроде агентство нормальное,известное, а такие ошибки допускает.
-
Aliza
Помогите по программе. Немного запуталась. Я замужем, один ребенок. 2 высших образования: преподаватель англ языка и экономист. В данное время работаю бухгалтером, стаж 2 года. По какой программе эмигрировать? Смогу ли я эмигрировать как бухгалтер.
Если рассматривать другую специальность хочу в качестве социального работника, как в этом случае лучше поступить.
Какая провинция в этом случае подойдет и какие шаги мне делать навстречу своей мечте
Если рассматривать другую специальность хочу в качестве социального работника, как в этом случае лучше поступить.
Какая провинция в этом случае подойдет и какие шаги мне делать навстречу своей мечте
- spqr1945
- Вечный студент
Специально для вас посмотрел списки - если у вас в дипломе написано "Переводчик", то это дает возможность подаваться по программе Квебека, если с момента получения не прошло больше 5 лет. По баллам смотрим соответствующую тему. http://www.rusforum.ca/topic8484.html
-
Aliza
К сожалению не переводчик
Хочу в англоговорящую провинцию, обучиться и найти работу. Я должна обучиться профессии, которые подпадают в список? Или есть ли иной путь? ..
- spqr1945
- Вечный студент
Если есть хотя бы 20 тысяч долларов, можно поучиться годик в Манитобе или Новой Шотландии и подаваться по их провинциальным программам.
-
Aliza
А где можно посмотреть список профессий по Манитобе?
- spqr1945
- Вечный студент
-
Aliza
Эт обнадеживает
Еще вопрос а кто больше востребован в Манитобе бухгалтер или социальный работник?
-
vicotira
- Заслуженный форумчанин
Хм... вообще в соседней теме практически оказался ответ на мой вопрос. Я не знаю, насколько вы владеете инфой. В общем мне сказали, что даже по моей профессии я могу подать после года обучения в Канаде на вид на жительство ведь тут http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... itiatives/ это написано.Не обязательно востребована профессия. Верно ли я поняла? Вот теперь вижу 2 варианта.первый: поехать по Учись и Работай на год. Подучить язык год поработать, все равно кем, хотя может и по профессии.В Торонто есть друг из моего города, у которого я могу жить.Ну а если работать это время няней то и того лучше ) жилье снимать не надо. А через год подать либо на продление визы по курсам, либо подать на postgraduate программу.И после этого устроиться на работу, отработать год и подать на программу Манитобы( а может я еще почитаю тут и пойму что и другая провинция подходит
)
Как вы думаете, по какой стратегии больше шансов получить потом вид на жительство. В принципе у меня к тому момент будет и образование и опыт канадский либо 1 либо 2 года даже )))
И еще подскажите, что это за встречи в Киеве и других городах? По любой профессии туда можно подать доки и просить к ним в провинцию
???
И последнее, сложно ли готовиться к IELTS в России?????
Как вы думаете, по какой стратегии больше шансов получить потом вид на жительство. В принципе у меня к тому момент будет и образование и опыт канадский либо 1 либо 2 года даже )))
И еще подскажите, что это за встречи в Киеве и других городах? По любой профессии туда можно подать доки и просить к ним в провинцию
И последнее, сложно ли готовиться к IELTS в России?????
-
vicotira
- Заслуженный форумчанин
0631 Restaurant and food service managers Скажи что включает в себя эта группа??? Почему то никто не советует меня свой профиль на сервис )))) Востребована ли будет работа из области сервис и туризм? Или образование и опыт?
-
vicotira
- Заслуженный форумчанин
Подскажите пожалуйста, что-то мало вообще обсуждают смену профессий, а если обсуждают выбирают одни и те же
)) Вот в классификации http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC ... Matrix.pdf колонка 6 B и C и D мне более интересна.Я так понимаю это кассиры, продавцы, те кто размещают гостей( ресепшн), оптовые менеджеры разных рангов.Те получается можно сменить работу на менеджера по продажам??А есть ли те, кто уехал по опыту менеджера по продажам. Просто классификация ну такая размыта.Фиг поймешь на кого идти. Написано " и другие должности в customer service". Это же какие )))???? Retail sales person это кто такие
? продавцы -консультанты??? Это мне однако очень подходит.Кассиров в принципе тоже, когда то давно работала за кассой. Или на нее вообще не ориентироваться??