Выездная сессия в СНГ
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в СНГ
А как приглашения с датой высылать будут, на почтовый адрес? А я нигде не указала свой адрес, даже в резюме просто - Украина Крым Севастополь
Меня наверное вообще не пригласят
, документы я не отправляла , IELTS не сдан 
Меня наверное вообще не пригласят
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Cпасибо за ответ! Значит ielts, как и я, не посылали...brandon писал(а): Спасибо Вам!!! Надеюсь Вы и все ждущие приглашения тоже скоро его получите.
Я отсылал cover letter, CV (свое и супруги), фотографию семьи+ ответы на 7 присланных вопросов.
Правда, я не посылала CV мужа - это же не обязательно? Хотя, конечно, это наверняка положительно влияет на решение.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
-
alp
- Местный житель
Я резюме жены не отправлял. Теперь вот не знаю, стоит ли брать жену с собой на интервью. Английский у нее - не супер. С другой стороны, для офицеров, наверное, лучше, чтобы на интервью была вся семья.Правда, я не посылала CV мужа - это же не обязательно? Хотя, конечно, это наверняка положительно влияет на решение.
Подскажите, пожалуйста, нормально ли офицеры относятся к тому, что один из супругов, например, переводит или объясняет другому вопросы и помогает с ответами?=)
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Приглашение тоже придет на mail. Если бы офицеры посылали приглашения обычной почтой, то интервью бы состоялост не раньше сентября, а то и позже, учитывая работу нашей доблестной почты.татьянка писал(а):А как приглашения с датой высылать будут, на почтовый адрес? А я нигде не указала свой адрес, даже в резюме просто - Украина Крым Севастополь![]()
Меня наверное вообще не пригласят, документы я не отправляла , IELTS не сдан
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
С чего вы взяли что нужно всей семьей идти на интервью?alp писал(а): Я резюме жены не отправлял. Теперь вот не знаю, стоит ли брать жену с собой на интервью. Английский у нее - не супер. С другой стороны, для офицеров, наверное, лучше, чтобы на интервью была вся семья.
Подскажите, пожалуйста, нормально ли офицеры относятся к тому, что один из супругов, например, переводит или объясняет другому вопросы и помогает с ответами?=)
На интервью должен быть основной апликант, жена, если не навредит, то в плюс, если инглиш слабый, то лучше идите один.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Пока никаких, в Винни, сейчас только половина 5.ЯнатальЯ писал(а):megaalc_1, есть уже первые впечатления с линии фронта?
-
alp
- Местный житель
Это было всего лишь мое предположение. Скорее всего, пойду на интервью сам, чтобы жена не навредила нечаянно.megaalc_1 писал(а): С чего вы взяли что нужно всей семьей идти на интервью?
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
У моей жены IELTS 7,0. Я думаю смогу получить 5.0. Главным заявителем буду я из-за опыта. На интервью (если пригласят конечно) собираюсь взять жену. Она как раз своим английским только поддержит 
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Вики, а по какой специальности вы подавались.?УРА!
наверно, я их разозлила своим вторым письмом с досылкой доков и чтобы я от них отстала прислали вот это
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
господа, а вы знаете, для собеседующихся в будущем, что в субботу, 12 мая был день провинции Манитоба, им 142 годика, самая молодая провинция. Завидую Вам всем, а нам ничего не приходит, хотя отправляли еще 8 мая.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
SVETIK@, не переживайте, мы первого ответа ждали 8 дней. И после этих вопросов нам тоже еще никто ничего не присылал. Так что, все будет хорошо. Нам всем сейчас тяжело ждать. А после интервью будет, наверное, еще тяжелее.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- out_off
Зжравствуйте Форумчанцы.
Прошу помощи.
Собираемся подоваться на сессию в Киев, срочно собираем документы, узнали только не давно, вроде по всем параметрам подходим, есть только 2 вопроса
1) Как доказать что я не собираюсь меня провинцию, очень прошу посоветуйте что нибудь (я даже готов дать рассписку если надо, мне там очень нравиться)
2) Я не совсем понял что делать с документами просто отсылаю отсканированные копии с письмом и СВ ?
Люди очень прошу вашей помощи.
Безмерно благодарен за любой совет.
Прошу помощи.
Собираемся подоваться на сессию в Киев, срочно собираем документы, узнали только не давно, вроде по всем параметрам подходим, есть только 2 вопроса
1) Как доказать что я не собираюсь меня провинцию, очень прошу посоветуйте что нибудь (я даже готов дать рассписку если надо, мне там очень нравиться)
2) Я не совсем понял что делать с документами просто отсылаю отсканированные копии с письмом и СВ ?
Люди очень прошу вашей помощи.
Безмерно благодарен за любой совет.
-
Ника
- Местный житель
Да, а нам аж 3 раза эти вопросы прислали... Переживаю, что наши письма до них не доходят. Уже готова им позвонить... 
24.01.13 - Docs delivered to CIO
27.02.2013-File# assigned - docs sent to embassy
12.12.2013 - medical forms
17.06.2014 - POVL
08.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
12.07.12 - Invitation to Apply
18.11.12 - Nomination
24.01.13 - Docs delivered to CIO
27.02.2013-File# assigned - docs sent to embassy
12.12.2013 - medical forms
17.06.2014 - POVL
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
У меня тоже сдвиг, что наши письма им не доходят.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
И не знаешь, что лучше..................................Да, а нам аж 3 раза эти вопросы прислали... Переживаю, что наши письма до них не доходят. Уже готова им позвонить...