Выездная сессия в Киеве.
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
В этом плане MPNP чуть не подумали, сделали интервью почти параллельно с Евро, дат ни у кого точных нет, а билеты нужно уже покупать сейчас - через неделю их либо скупят либо остануться дорогие, квартиры подскочили уже...предлагаю вариант объединение по одинаковым датам интервью и вместе (3-4чел) снять комнату если придется. Я лично не готов по 200 евро отдавать, пересежу ночь на вокзале если что 
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Для Винни, маршрутка идет параллельно стадиону, будут большие пробки, не вводите людей в заблуждение по поводу ж.д Вокзала. В Борисполь лучше ехать с Вокзала, будете хотя бы сидеть,из Борисполя каждые 20 минут до Южного вокзала, с него можно перейти на центральный вокзал, там метро красная ветка метро Вокзальная. через 2 остановки метро Крещатик
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
О нас, статистика .... посылали 9.05, до объявления... Вчера послали опять,но с уведомлением, получили и прочитали через 5 мин .... опять тишина, даже вопросы не шлют.... Станцевать им что-ли?
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Ребятушки, поздравляю всех кого отобрали!!!
Нам пока ничего не пришло ничего об отборе. Только первое письмо о том что нам в течение 2 недель сообщать выбрали нас или нет. Мы и на EV не подавались раньше. Слала 10 мая только CV с Cover letter в CV моя фотка. Тест не сдавала буду в июле сдавать, регистрацию не прикладывала, в письме в котором я ответила (12 мая на их вопросы (на их письмо 11 мая)- спросила надо ли нам приложить документы указанные на сайте с объявлением сессии?
Пока ничего не ответили. Так, тоже для статистики.
SVETIK@ ждите, все будет хорошо, и Вам ответят тоже я за Вас надеюсь
Нам пока ничего не пришло ничего об отборе. Только первое письмо о том что нам в течение 2 недель сообщать выбрали нас или нет. Мы и на EV не подавались раньше. Слала 10 мая только CV с Cover letter в CV моя фотка. Тест не сдавала буду в июле сдавать, регистрацию не прикладывала, в письме в котором я ответила (12 мая на их вопросы (на их письмо 11 мая)- спросила надо ли нам приложить документы указанные на сайте с объявлением сессии?
Пока ничего не ответили. Так, тоже для статистики.
SVETIK@ ждите, все будет хорошо, и Вам ответят тоже я за Вас надеюсь
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
так первая игра в Киеве 11 числа, до этого всё спокойно на дорогах должно быть или я не прав?
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Киев всегда в пробках, да и власть может просто перекрыть центр,поэтому если спешить, лучше не рисковать. http://www.na-sutki.kiev.ua/ это комнаты на сутки, http://kiev.link.ua/find/дешевые_гостиницы_киева/ это гостиницы. После приезда Филе, и его критики, цены на гостиницы опустили, ищите......
- Drag
- Заслуженный форумчанин
У меня статистика еще печальней,отправил им 2го мая запрос,через час получил вопросы,на которые повторил свое cl, так как ответы там уже были. С тех пор тишина. Хочу сегодня еще раз послать им ответ но уде ответить на каждый вопрос конкретней и сказать что на Ielts уже записался. Скорее просто напомнить о себе. Если за сутки не ответят отравлю запрос в Брендон на из поддержку на интервью. Такой план.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Надо же, я в Париже на Монмартре за 65 жил, когда на ярмарку ездил. Совсем совести нет у людей.Inel писал(а):
Звонили уже узнавали сколько будет стоить квартиры на эти даты, 1 комн. например 140 Евро в сутки, 2 ком. 200 евро, цены в 3 раза подскочили.Ужас!!!
-
Master_X
- Бывалый
А есть такие люди, которые отправили письмо 10-го, в письме только Cv, Cl и фотография и получили приглашение?? или таких нет?? Я дважды с mail.ru отправил такой набор документов 10-го вечером и вчера, в ответ тишина. может надо нереально срочно делать перевод диплома и отсылать?? - ну вот логически подумать - раз указал и в Cl и в Cv, что есть диплом, ну не буду же я их обманывать, да и тем более, что на собеседование, то всё равно надо будет оригинал привезти. как вообще выглядит этот перевод диплома?? - самому переводить или агентство искать?? а если последнего нет у нас в городе?? или просто сканы на русском приложить и плюс список предметов??
-
Demchenko
Привет всем. Я из Харькова. Ищу друзей в Манитобе. Может у кого есть. Поделитесь, пожалуйста. Очень надо на выездную сессию в Киеве.
Кто как решал эту проблему? Расскажите. Спасибо.
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Master X
не переживайте, //// мы отправляли и копию диплома, и СV u CL, и свидетельство ЧП, и фото,и регистрацию IELTS и у нас тоже тишинаможет надо нереально срочно делать перевод диплома и отсылать??
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
я вам ссылку дал, изучайтеDemchenko писал(а):Привет всем. Я из Харькова. Ищу друзей в Манитобе. Может у кого есть. Поделитесь, пожалуйста. Очень надо на выездную сессию в Киеве.
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Цены заоблачные. Если не Чемпионат Европы мы бы с Вами спокойно съездили, а теперь будут "приключения"- ну может так даже интересней?Inel писал(а):
Звонили уже узнавали сколько будет стоить квартиры на эти даты, 1 комн. например 140 Евро в сутки, 2 ком. 200 евро, цены в 3 раза подскочили.Ужас!!!
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Demchenko: Если у вас нет друзей в Манитобе - может стоит так и сказать?
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
я не нашла ссылочку, кинте еще.LA Costa я вам ссылку дал, изучайте