Выездная сессия в Киеве.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
camomile_i, Nikkka, Винни, Anastasiya,SVETIK@, мне кажется мы одни остались? По-моему уже все отписались. Я опять ничего не понимаю - camomile_i, SVETIK@, почему именно нас так долго консервируют? В чем причина?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Ветрянка
- Местный житель
привет всем! я только смог сегодня все отправить в полном варианте! теперь конешно доолгий период ожидания, может и продлиться долгооо ещё если ничего не придет! ) уф!)
-
Ветрянка
- Местный житель
поздравляю всех тех кто уже собирается в киев!!)))
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
даже не знаю, почему нас так игнорируют. мы,наверно, сегодня дошлем еще документы.ЯнатальЯ писал(а):camomile_i, Nikkka, Винни, Anastasiya,SVETIK@, мне кажется мы одни остались? По-моему уже все отписались. Я опять ничего не понимаю - camomile_i, SVETIK@, почему именно нас так долго консервируют? В чем причина?
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ,
еще целый три дня не расписаны.
не переживайте: я так же себя чуствовал сегодня почти целый день.
все будет хорошо
8-е июня уже расписано полностью.
Еще 9-11 июня осталось.
еще целый три дня не расписаны.
не переживайте: я так же себя чуствовал сегодня почти целый день.
все будет хорошо
8-е июня уже расписано полностью.
Еще 9-11 июня осталось.
Последний раз редактировалось dimitri 17 май 2012, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
Impossible is nothing!
- Nane
- Местный житель
ЯнатальЯ писал(а):camomile_i, Nikkka, Винни, Anastasiya,SVETIK@, мне кажется мы одни остались? По-моему уже все отписались. Я опять ничего не понимаю - camomile_i, SVETIK@, почему именно нас так долго консервируют? В чем причина?
Нет только ВЫ!!!......Еще мы......Нечего страшного....сегодня как получим все вместе приглашения.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
для информации:
Во время Евро из Борисполя в Киев можно будет добраться на автобусе-шаттле
Источник: Ukraine2012.gov.ua
50 комфортабельных автобусов-шаттлов будут перевозить болельщиков, прибывающих в киевский аэропорт "Борисполь" во время Евро-2012. Они будут курсировать из аэропорта каждые 2 минуты и довозить гостей до первой станции метро. Об этом Информационному центру "Украина-2012" сообщил первый заместитель начальника Главного управления транспорта и связи Иван Шпилевой.
Он рассказал, что еще будут предусмотрены 10 резервных шаттлов, которые будут привлечены в случае очень больших нагрузок.
"За час 60 таких автобусов смогут перевезти около 5 тысяч пассажиров, в то время как максимальная пропускная способность аэропорта составляет около 4 тысяч человек в час, - отметил киевский транспортник. – Автобусы будут подвозить болельщиков к станции метро "Бориспольская", откуда пассажиры смогут доехать до метро "Кловская" или станции "Дворец спорта", если они прибудут в Киев раньше, чем за 4 часа до начала матча. Ведь именно за 4 часа до игры, а также 1 час после окончания матча, станции "Дворец спорта" и "Олимпийская" будут закрыты".
Источник: http://www.soccer.ru/news/293234.shtml
Во время Евро из Борисполя в Киев можно будет добраться на автобусе-шаттле
Источник: Ukraine2012.gov.ua
50 комфортабельных автобусов-шаттлов будут перевозить болельщиков, прибывающих в киевский аэропорт "Борисполь" во время Евро-2012. Они будут курсировать из аэропорта каждые 2 минуты и довозить гостей до первой станции метро. Об этом Информационному центру "Украина-2012" сообщил первый заместитель начальника Главного управления транспорта и связи Иван Шпилевой.
Он рассказал, что еще будут предусмотрены 10 резервных шаттлов, которые будут привлечены в случае очень больших нагрузок.
"За час 60 таких автобусов смогут перевезти около 5 тысяч пассажиров, в то время как максимальная пропускная способность аэропорта составляет около 4 тысяч человек в час, - отметил киевский транспортник. – Автобусы будут подвозить болельщиков к станции метро "Бориспольская", откуда пассажиры смогут доехать до метро "Кловская" или станции "Дворец спорта", если они прибудут в Киев раньше, чем за 4 часа до начала матча. Ведь именно за 4 часа до игры, а также 1 час после окончания матча, станции "Дворец спорта" и "Олимпийская" будут закрыты".
Источник: http://www.soccer.ru/news/293234.shtml
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Моя подруга подавалась как раз на следующий день после появления информации (12.05), и приглашение уже получила. Я подавалась 10.05 (до появления информации соответственно), все еще жду-гадаю.dimitri писал(а):MECHTATEL,
письма уже рассылаются активно.
Возможно, что первые получают те, кто подавался на визит еще раньше. Мне сегодня пришло с датой и временем.
Думаю, что рассылать после 21.05 будут тем, кто подавался после информации о сессии.
Так что тут непонятно.
ЯнатальЯ,
Не знаю.
Надо было в письме ставить подтверждение доставки. Настоятельно советую всем!
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
28 мая будет торжественно открыт терминал D киевского аэропорта "Борисполь", а уже на следующий день он примет первых пассажиров. Об этом сегодня во время брифинга рассказал вице-премьер и министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.
По его словам, именно терминал D станет основным для обслуживания внутренних, международных и транзитных рейсов аэропорта "Борисполь". Терминалы A и B будут закрыты, а терминал F будут использовать только лоу-кост компании.
Источник: http://www.soccer.ru/news/295727.shtml
По его словам, именно терминал D станет основным для обслуживания внутренних, международных и транзитных рейсов аэропорта "Борисполь". Терминалы A и B будут закрыты, а терминал F будут использовать только лоу-кост компании.
Источник: http://www.soccer.ru/news/295727.shtml
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
camomile_i, Nikkka, Винни, Anastasiya,SVETIK@, мне кажется мы одни остались? По-моему уже все отписались. Я опять ничего не понимаю - camomile_i, SVETIK@, почему именно нас так долго консервируют? В чем причина?
Я думаю может из-за не полного пакета документов такая ситуёвина.
Мы тоже сегодня доки будем досылать. Муж только что реф принес подписанный начальником.Винни писал(а): даже не знаю, почему нас так игнорируют. мы,наверно, сегодня дошлем еще документы.
Я думаю может из-за не полного пакета документов такая ситуёвина.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
-
Ника
- Местный житель
извините, но может кто-нибудь все же ответит...
так на собеседование необходимо вести трудовую, дипломы, референсы и т.д. только основного заявителя? и так понимаю, справка из банка, оценочная стоимость недвижимости пока не обязательны? просто не будут лишними....
sorry, если задаю глупые вопросы...
так на собеседование необходимо вести трудовую, дипломы, референсы и т.д. только основного заявителя? и так понимаю, справка из банка, оценочная стоимость недвижимости пока не обязательны? просто не будут лишними....
sorry, если задаю глупые вопросы...
24.01.13 - Docs delivered to CIO
27.02.2013-File# assigned - docs sent to embassy
12.12.2013 - medical forms
17.06.2014 - POVL
08.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
12.07.12 - Invitation to Apply
18.11.12 - Nomination
17.06.2014 - POVL
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
dimitri, спасибо за поддержку. Конечно, я понимаю, что еще 3 дня не расписано, но как быстро было расписано 8-е число. Оптимизм помаленьку тает, я думаю каждый, кто еще не получил, меня понимает.
Anastasiya, Винни, мы тоже сегодня решили написать, чуть-чуть поспамить. А что мы еще можем? Ждать или написать - вроде хоть какое-то действие.
Nane, сорри, с сожалением возьмем вас в свои ряды.
Ну что, девочки? С другой стороны нас уже мало, а еще 3 дня. Влезем поди.
Anastasiya, Винни, мы тоже сегодня решили написать, чуть-чуть поспамить. А что мы еще можем? Ждать или написать - вроде хоть какое-то действие.
Nane, сорри, с сожалением возьмем вас в свои ряды.
Ну что, девочки? С другой стороны нас уже мало, а еще 3 дня. Влезем поди.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Ника,
Если бы надо было документы от your spouse, то написали бы, уж поверьте.
это из письма-подтверждения об интервью.You are asked to bring the following documents for your interview:
- Your detailed current resume
- Copies of your education and employment documents translated into English
- Results of your International English Language Test Scores (IELTS) or confirmation of your registration for the test
- Your foreign (external) passport (original)
- A copy of the picture page of your foreign (external) passport.
Если бы надо было документы от your spouse, то написали бы, уж поверьте.
Последний раз редактировалось dimitri 17 май 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Impossible is nothing!
-
Inel
- Местный житель
Ребята, берите с собой все документы, которые можете сделать к этому времени!
Это показывает вашу серьезную подготовку, кто знает может сразу на месте выдадут Invitation to Apply, если проявите себя хорошо)))
Это показывает вашу серьезную подготовку, кто знает может сразу на месте выдадут Invitation to Apply, если проявите себя хорошо)))
-
Ника
- Местный житель
dimitri, так вот поэтому и спрашиваю... все обсуждают справки о примерной стоимости недвижимости, о счетах в банке за последние 3-6 мес и т.д. а в списке необходимых документов этого нет.
17.06.2014 - POVL
08.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
12.07.12 - Invitation to Apply
18.11.12 - Nomination
17.06.2014 - POVL