Выездная сессия в Киеве.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
А это уже нервы!
Когда читаешь, что всем отвечают почти сразу или через день, а на твое письмо уже неделю ни ответа ни привета, то начинаешь строить догадки и пытаться устранить мифическую причину. Что тут поделаешь, все мы люди. Ответ на вопросы мы слали только с того адреса, на который их получили. Сегодня уже 8 дней тишины.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ,
2 мая - письмо от МPNP о сессии. Я ответил сразу
14 мая - письмо, что выбрали
17 мая - дата интервью
Так, что поверьте, и я понервничал.
Все будет хорошо!
2 мая - письмо от МPNP о сессии. Я ответил сразу
14 мая - письмо, что выбрали
17 мая - дата интервью
Так, что поверьте, и я понервничал.
Все будет хорошо!
Impossible is nothing!
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
Янаталья +100, когда время настолько ограниченно очень не хочеться прошляпить сессию из-за того что твоё письмо попало в спам например!
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
dimitri иначе даже думать не хочется:)
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
та же ситуация. если б мы получили письмо о том, что отобраны для интнрвью ждите дату, то ждалось бы легчеГурам писал(а):Янаталья +100, когда время настолько ограниченно очень не хочеться прошляпить сессию из-за того что твоё письмо попало в спам например!
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Качества работника в референсе - возможный, но не обязательный пункт. Зарплата в справке с работы, насколько я знаю, тоже пишется.dimitri писал(а): не совсем так.
Референс отличается от просто "справки" тем, что там есть информация о ваших качествах, как работника. Более того, в референсах очень редко присутствуют такие данные, как размер з/п, нагрузка и т.д. Есть стандартная фраза - "согласно штатного расписания", которым все пользуются.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Ну короче, из всех этих многочисленных случаев вывод один: все они получают, и не нужно их спамить. Просто они слишком заняты. чтобы отвечать на все письма, да еще и просьбы о подтверждении прочтения.
Так что ждем. По идее, в течение двух недель после отсылки ответов, они должны ответить - да или нет (как они сами пишут). У меня еще неделя впереди.
Так что ждем. По идее, в течение двух недель после отсылки ответов, они должны ответить - да или нет (как они сами пишут). У меня еще неделя впереди.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
dimitri, верю и не представляю как вы пережили 12 дней! Вашему терпению и вере в хорошее можно позавидовать. Но сейчас ситуация немного другая, мы видим, как заполняются места и сколько их остается. Хотя еще большая половина свободна, но хотелось бы в нее все же влезть!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Согласна. Только хочется еще исключить факт быть просто незамеченным. У нас тоже еще неделя. Интересно, как быстро заполнятся 3 дня?Anastasiya писал(а):Ну короче, из всех этих многочисленных случаев вывод один: все они получают, и не нужно их спамить. Просто они слишком заняты. чтобы отвечать на все письма, да еще и просьбы о подтверждении прочтения.
-
Nataly1978
- Заслуженный форумчанин
Ребята,муж работал установщиком металлопластиковых окон,неофициально.Контора сейчас закрылась.Стоит ли брать референс и если брать то говорить ли что работал неофициально?Что делать то,жаль будет если стаж пропадет,в Канаде это умение хорошо пригодится.Посоветуйте кто брал рефы неофициальные.
Спасибо.)))
Спасибо.)))
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Я пока медитирую на фотки и google streets Брэндона.
Как было бы здорово туда попасть и найти там работу! Но и Винни буду очень рада, он тоже каким-то родным кажется.
Как было бы здорово туда попасть и найти там работу! Но и Винни буду очень рада, он тоже каким-то родным кажется.
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Думаю, реф надо брать. В Канаде все равно наше "официально" довольно размытое понятие.Nataly1978 писал(а):Ребята,муж работал установщиком металлопластиковых окон,неофициально.Контора сейчас закрылась.Стоит ли брать референс и если брать то говорить ли что работал неофициально?Что делать то,жаль будет если стаж пропадет,в Канаде это умение хорошо пригодится.Посоветуйте кто брал рефы неофициальные.
Спасибо.)))
- Gestalt
- Местный житель
хотел скан прикрепить про Референсы (из пресловутой брошюрки, на которую тут часто ссылаются) но не нашел такой опции на форуме 
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Парадокс, но мы даже вопросы не получали... нас не видят, или игнорируют. Уже послали 3 письма с разных ящиков .
Янаталья, это вы о чем, ?У нас тоже еще неделя
Последний раз редактировалось SVETIK@ 18 май 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Кто-нибудь сможет подсказать: с какого номера (хотя бы первые цифры) звонят офицеры если что? Просто чтобы знать.