Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
La_Costa
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение La_Costa » 21 май 2012, 05:54

Koolobok писал(а):Поздравляю всех кого пригласили и желаю удачи тем кто ждет своего приглашения!!!

Уважаемые форумчани. Кто и как готовится к интервью?

Хотя бы в общих чертах о чем говорить, какие готовить доказательства. Ведь приглашение это только перввй шаг. Судьба будет решатся на интервью.
не поленитесь почитайте выше, есть список вопросов которые могут быть на интервью

olganaft
Заслуженный форумчанин

Сообщение olganaft » 21 май 2012, 05:59

Я вот не до конца понимаю- если нас приглашают на интвервью и все замечательно, далее идет деление все-равно по общим программам? просто мы воспользовались программой киева потому что у нас нет ни работы в манитобе, ни друзей-знакомых. не может ли так оказаться что даже если попадем на собеседование, то после этого все-равно придется искать подписантов со стороны манитобы?
Stas911
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stas911 » 21 май 2012, 06:01

Нет, подписантов искать не придется - те, кого выберут в Киеве, смогут подаваться по стриму MPNP Strategic Initiative, для которого не нужны подписанты.
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 21 май 2012, 06:17

dragon_fly писал(а): Такси из аеропорта будет 200-250 грн стоить (такую цену озвучили моим знакомым пару дней назад, может будет даже больше). На автобусе - 25 грн.

Правда, от Майдана до гостинницы ближе на несколько минут. Растояние от Крещатика до Майдана очень небольшое (Крещатик-Майдан - станция пересадка, так что там все близко).
Просто кому-то будет удобней без пересадок ехать (если от Вокзальной до Крещатика). А кому-то и с пересадками нормально.

Кстати, я вспомнила, нужно учитывать момент, что на время Евро кажеться то ли Майдан то ли Крещатик вообще перекроют и нельзя будет воспользоватся выходом (это будет известно уже ближе к началу Евро). В начале июня собираются Майдан и улицу Крещатик превратить в одну большую фан-зону, так что там будет перекрыта улица, подземные переходы и прочее.

Вот из статьи:

и

http://kiev.vgorode.ua/news/107630/
http://golos-ru.com/v-kachestve-podgoto ... oyut-metro
спасибо, это действительно важный момент, во всяком случае для меня - билеты взял туда/обратно и расписание распланировано до минут)).
Получается на всякий случай, нужно ориентироваться на ст. метро Почтовая площадь или Золотые ворота?
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
MSvetlanaA

Сообщение MSvetlanaA » 21 май 2012, 06:22

noen писал(а): У меня интервью 8-ого, в 17-00, прилечу в Киев 7-ого, улетать буду 9-ого утром, забронировала номер в Днипро. Меня зовут Ольга, я с Урала.
Буду рада встретиться.
Я также буду в Киеве с 7 по 9 июня (интервью 8-го в 16-30), и тоже в гостинице Днипро

dragon_fly
Заслуженный форумчанин

Сообщение dragon_fly » 21 май 2012, 06:32

Cranz писал(а): спасибо, это действительно важный момент, во всяком случае для меня - билеты взял туда/обратно и расписание распланировано до минут)).
Получается на всякий случай, нужно ориентироваться на ст. метро Почтовая площадь или Золотые ворота?
Золотые ворота будут удобней - нужно будет просто спустится по Прорезной вниз на ул.Крещатик.
Изображение

На Почтовой можно воспользоватся фуникулером за 1,5 грн (он поднимает на Михайловскую площадь, а оттуда по Михайловской улице спустится на Майдан)
Изображение
Koolobok

Сообщение Koolobok » 21 май 2012, 06:44

Списки вопросов я читал. Может кто подскажет где правильные ответы найти?
Хотелось бы услышать мнения тех кто общался с офицерами MPNP. На что они обращают внимание, какие моменты их интересуют больше а какие меньше. На что нужно сделать акцент в беседе а что затронуть в скользь.
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 21 май 2012, 06:45

dragon_fly,
от метро "Поштова площа" можно подняться по улице "Володимирський узвіз" прямо к гостиннице "Днепр":
растояние всего 1 км. Вот схема по гугл мапс:
Изображение
Impossible is nothing!
Вольный каменщик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вольный каменщик » 21 май 2012, 06:49

Товарищи, я так и не понял смогу ли я доехать 10-ого от "Киев-пассажирский" до гост. Днепр на метро или там все будет перекрыто :?:
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
dragon_fly
Заслуженный форумчанин

Сообщение dragon_fly » 21 май 2012, 06:50

от метро "Поштова площа" можно подняться по улице "Володимирський узвіз" прямо к гостиннице "Днепр":
растояние всего 1 км. Вот схема по гугл мапс: http://g.co/maps/xw6zs
Можно, но, нужно идти постоянно вверх вдоль дороги. А если еще кто-то с чемоданами или сумками, то вообще неудобно пилить на вверх.
И времени затратите примерно столько же - как и в случае с Золотыми Воротами или Почтовая-фуникулер.
Во всех случаях минут 15-20.
Товарищи, я так и не понял смогу ли я доехать 10-ого от "Киев-пассажирский" до гост. Днепр на метро или там все будет перекрыто
От Вокзальной до Театральная 1 остановка метро, переходите на паралельную станцию Золотые ворота и поднимаетесь на вверх. А там по карте см.выше.
Оплата в метро единоразовая 2 грн, можете хоть весь день провести внизу станций, пересаживатся и.т.д..
Последний раз редактировалось dragon_fly 21 май 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
olganaft
Заслуженный форумчанин

Сообщение olganaft » 21 май 2012, 06:53

Koolobok писал(а):Списки вопросов я читал. Может кто подскажет где правильные ответы найти?
Хотелось бы услышать мнения тех кто общался с офицерами MPNP. На что они обращают внимание, какие моменты их интересуют больше а какие меньше. На что нужно сделать акцент в беседе а что затронуть в скользь.
Кстати да, я бы тоже с удовольствием почитала...
А еще скажите, что офицеры спрашивают, если звонят?
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 21 май 2012, 07:07

Dragon_fly - спасибо
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
Stas911
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stas911 » 21 май 2012, 07:09

На интервью не стоит рассказывать про три погашенные судимости, все остальное - можно :lol:

А если серьезно - то глядя что тут творится в теме хочется пожелать поменьше мандража - это всего-навсего интервью, никто не будет там никого валить и придираться к языку, на спикинге IELTS все намного сложнее будет!
olganaft
Заслуженный форумчанин

Сообщение olganaft » 21 май 2012, 07:10

не пугайте с IELTS, я его тоже до жути боюсь :shock:
megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 21 май 2012, 07:14

как я понял, либо как обычно подача онлайн, ждать номинацию.... либо сразу подавать на permanent residence status in Canada
понятия подаваться на ПР не существует...все дейсвия, которые вы совершаете как раз и направлены на получение визы PR. Т.е. "или", "либо" здесь быть не может.

Ответить