Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Anastasiya
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение Anastasiya » 21 май 2012, 08:48

Для 4 офицеров что-то маловато всего 50 человек в день. Учитывая 8-часовой рабочий день у каждого офицера. получается 32 рабочих часа. Если в день будет всего 50 человек. то это по 1.25 человека в час на офицера. :)))
Может быть, они будут по второму кругу неуместившихся назначать на те же дни, но другим офицерам?..
Последний раз редактировалось Anastasiya 21 май 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC

iceboyz
Заслуженный форумчанин

Сообщение iceboyz » 21 май 2012, 08:56

Сегодня не успею предоставит подтверждение о регистрации на ielts так как офис закрыт до 23 мая. Как думаете пройдет если предоставляют сертификаты с курсов и напишу что подтверждение о здаяи екзамена. 21 июня привезу на интервью?
Larissa
Местный житель

Сообщение Larissa » 21 май 2012, 09:01

dimitri писал(а):Larissa,
вы можете написать и оговорить дату интервью, все объяснив детально.
Офицеры тоже люди и все поймут, возможно.
В приглашении ведь написано:If you need to make changes to the time or date listed, please e-mail us before May 28, 2012 at mpnpexploratoryvisit@gov.mb.ca
да, так написано в приглашении которое приложено к письму от офицера где написано после стандартных фраз о том что мы отобраны на интервью, чтобы мы им больше не писали, вот такое противоречие... :?

По поводу переноса экзамена тоже звонили, можно дату перенести только за 35 дней до экзамена, если позже то теряется вся сумма.
Мы все же попробуем написать офицерам, может все же войдут в положение и пойдут на встречу :roll:
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 21 май 2012, 09:28

iceboyz писал(а):Сегодня не успею предоставит подтверждение о регистрации на ielts так как офис закрыт до 23 мая. Как думаете пройдет если предоставляют сертификаты с курсов и напишу что подтверждение о здаяи екзамена. 21 июня привезу на интервью?
на 99,9 процентов "ДА", если все остальные ваши критерии удовлетворяют этому стриму, вдаваться в подробности и обосновывать свое мнение не хочу - все выше, уже 10 раз оговаривалось. Единственная ремарка- это мое субъективное мнение, так как, ранее высказанные мнения, о том, что без IELTS, аппликэйшены даже рассматривать не будут, уже не актуальны - смотри таблицу.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
Edward
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edward » 21 май 2012, 09:33

dqzett писал(а): I can help you. Passed IELTS for 8,5
Спасибо. Ват если завалят и надо будет еще сдавать, я тогда свяжусь))

La_Costa
Заслуженный форумчанин

Сообщение La_Costa » 21 май 2012, 10:29

Что-то я не могу однозначно понять следующую фразу из письма приглашения
After the interview, the MPNP will communicate with you via email to advise whether we will be extending an invitation to apply to the program for permanent residence status in Canada or will confirm processing of an ongoing application.
как я понял, либо как обычно подача онлайн, ждать номинацию.... либо сразу подавать на PR :shock:
Edward
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edward » 21 май 2012, 10:39

Все просто. Если будут в Вас сомнения, то пригласят на визит в Канаду, если все ОК, то ОК.
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 21 май 2012, 10:46

Edward писал(а):
Спасибо. Ват если завалят и надо будет еще сдавать, я тогда свяжусь))

Edward, не смейте даже об этом думать, нужно делать все, чтобы 2013 год встретить в Канаде!))
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
Edward
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edward » 21 май 2012, 10:49

Cranz, спасибо! Если все будет ОК, с меня коньяк! Напомни только)))
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 21 май 2012, 10:52

Эххх смотрю мест все меньше и шансы у тех кто подался до канадских выходных как я 19го все меньше((( :( Я прямо с каждым постом счастливчиков которые получили приглашение все больше отчаиваюсь)))) :| Написала в Винклер 19го и получила ответ от Дарлис что она заинтересована и что в ближайшие часы нало отослать анкету. Письмо пришло в 5 утра у них рабочий день в самом разгаре был но я то спала)))))) пОЭТОМУ АНКЕТУ ОТПРАВИЛА ТОЛЬКО В 10 ДНЯ Т К анкетка большая весьма и на работу надо было доехать.... Т е не успела до конца ее раб дня отправить. Отправила только 20го((ДУмаю что пролет теперь. Пока она завтра увидет будет уже после 21го(( Вот такая я невезучка. :!:
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 21 май 2012, 12:13

Мне Дарлис сказала в субботу, что она уезжает и больше не сможет пока почту проверять.
Лучше радуйтесь за других, а не расстраивайтесь за себя. Если, что Германию посмотрим.
Фил
Заслуженный форумчанин

Сообщение Фил » 21 май 2012, 12:18

Larissa писал(а):Привет! Мой муж идет главным заявителем по мнитобской программе. 8 мая отправили первое письмо офицерам с заявкой на участие в выездной сессии. Через 2 дня пришло письмо что мы им подходим. И только 19 мая пришло письмо что мы отобраны на интервью и в приложении указана дата и время. Дата 9 июня... , но в этот день у мужа IELTS в Москве, о чем мы упоминали в письме. Так ждали этого ответа... и тут такое... вроде надо радоваться что нас на интервью отобрали, но деньги за отказ от экзамена тоже не хочется терять... :( Надо наверное написать офицерам чтоб перенесли дату на 10 или11... но они в письме просили больше их не беспокоить... В табличку наверное нас пока не надо вносить, вдруг дату все же нам поменяют :)
проще айлтс перенести ,еще время есть- попробуйте "заболеть"
все что нас не убивает, делает нас сильнее
Fels
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fels » 21 май 2012, 12:45

Edward писал(а):Все просто. Если будут в Вас сомнения, то пригласят на визит в Канаду, если все ОК, то ОК.
Вот если б так... :D Заодно хоть посмотрел бы что и как...
Чую меня могут завернуть, но к визиту в Виннипег я подготовлюсь более основательно)))
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
Stas911
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stas911 » 21 май 2012, 12:57

Встретить 2013 в Канаде? :lol: Судя по таблице только один самый быстрый из берлинцев (интервью 25 июня 2011) получил визу в марте 2012 - так что маловероятно, но возможно
iceboyz
Заслуженный форумчанин

Сообщение iceboyz » 21 май 2012, 13:01

не получается выслать емайл с прикрепленными документаи, гугл говорит что призошла ошибка=((((((((((((

Ответить