Self-employed

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
aina_travel
Местный житель

Re: Self-employed

Сообщение aina_travel » 21 май 2012, 06:27

Stellia писал(а):Мне интересно люди все на форуме тока отсюда черпают информацию и в goverment ...но этого так мало....так мало..плюс еще себе в голову накручивают да вот я один такой супер пупер и у меня все получится. Здесь таких куча..3 грузовика 3 тонны апликаций вам ни о чем это не говорит? :D Если в gov написано и на форуме написанно это часть информации тока.Кому то повезло не значит что еще кому то повезет. Система канадцкая ужасно тредная. Желающих много очень. Так что если хоть какой то шанс иметь,нужно до таких тонкостей все знать. Чтобы не получить через 5 лет отказа в селфе или в другой какой то программе. Nataliya не повезло...а просто надо искать хороших консультантов. И вы это можете. В России кто вам что скажет про Канаду...или на форуме..да и в gov там все в сокращенном варианте...
Никто Вас обижать не собирался. Вы же сами написали :mrgreen:
"Nicko а почему вы меня тогда все хором просили а узнайте это ,а узнайте то???" И? Что узнали? Чем же Вы помогли?
Кто хочет тот помогает, а не болтает.

aina_travel
Местный житель

Сообщение aina_travel » 21 май 2012, 07:40

Stellia, давайте не будем ссорится и засорять не нужными выпадами друг на друга сей форум! Я на самом деле, очень рада за Вас. У Вас все еще впереди. Удачи Вам. У каждого свой путь! Но сообща мы его сокращаем и приближаемся к заветной цели куда быстрее, чем шли бы каждый в одиночку.
Stellia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stellia » 21 май 2012, 15:01

Я вчера веселилась в клубе вернулась поздно :) Зашла на форум а меня тут как говорится всем хором ...
Stellia, давайте не будем ссорится и засорять не нужными выпадами друг на друга сей форум! Я на самом деле, очень рада за Вас. У Вас все еще впереди. Удачи Вам. У каждого свой путь! Но сообща мы его сокращаем и приближаемся к заветной цели куда быстрее, чем шли бы каждый в одиночку.
Я не знаю что вас задело в моих сообщениях....ведь я сама раннее хотела идти по селфу..просто чуточку осмотрелась и все.
И? Что узнали? Чем же Вы помогли?
Кто хочет тот помогает, а не болтает.
Кто просил помощи и информации о селфе я записав все вопросы шла к консультанту и обговаривала это.

Насчет вас лично скажу вы очень много лишнего сказали...даже загнули палку. И все что я пишу или как вы говорите болтаю... это болтают тут в Канаде..в иммиграционном центре. Вы тока можете догадываться как это все происходит. У меня к вам такой вопрос, сколько иммиграционных консультантов вы поситили? англоязычных,может русских..и так далее...
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 21 май 2012, 15:14

Я думаю, что еще у нас происходят разногласия из-за стилистики общения. Меня сначала подкидывало от их манеры письма и тоже казались несколько обидны, не понятны высказывания наших дорогих спротсменов, а потом я просто поняла,что у них вся жизнь по секундомеру,вся жизнь борьба и на сентименты времени нет 8)
Не берите близко к сердцу aina_travel,мы здесь не за этим. Мы мудрые тетеньки :) Пусть молодость тешется. Век карьеры короток,вот они и напирают.
Stellia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stellia » 21 май 2012, 15:27

Ох не понимаю я мудрых...ох не понимаю.... :( Чем большей информацией вы владеете тем больше вы вооружены. Только это хотела вам донести...

Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 21 май 2012, 16:02

Ранимые мы тетки,Stellia,не обессудьте! Мы Вам тоже уже говорили,что нам интересно было бы узнать. Наверное мы сначала хотели бы узнать что-нибудь еще про нашу категорию кроме того,что она не самая быстрая и совсем не предпринимательская. А пока наверное для нас мало аргументов от нее отказываться. Ведь мы все-таки каким -то образом соответствуем ей и почему бы нам не пойти по нашему прямому назначению. Возможно нам хочется вступить на Новую Землю тем,кем мы являемся и хотим продолжать быть :)
Stellia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stellia » 21 май 2012, 16:25

Но кто вас отговаривает идти этой программой?? Вы и без меня о ней знаете, знаете что нужно ждать 5 лет. Просто я говорю посмотрите вокруг...может еще какие то варианты есть..не я же за вас буду решать :) и никто другой, не торопитесь узнайте что и как..
YULIYAA
Местный житель

Сообщение YULIYAA » 22 май 2012, 00:27

Девушки! Хватит ветку засорять всякой руганью, уже на три страници перепалка у вас!
Вам что заняться нечем, вы даже не знаете друг друга лично, а ругаетесь как лучшие подружки!
Предлагаю: если ветка по селфу, давайте по теме писать.
crystal
Местный житель

Сообщение crystal » 22 май 2012, 01:18

nicko писал(а):Прога. для студентов или выпускников вузов. Погуглите сами.
Еще есть оказ.ся ворк н холидэй канада, но она не подходит. С казахстаном нет договор.ти,да и с россией к большому сожалению. А вот украинцам очень повезло в этом плане.
Ну начнём с того, что ни я, ни мой муж не являемся студентами или выпускниками. Я бросила универ после первого курса, муж тоже, поняли, что не наше. Я была бы учителем русского и литературы, а он.. не помню даже, как специальность называется, но ему было некогда, он работал с 17 лет, всё тем же фотографом, а чуть больше двух лет назад стал ИП-шником. Так что в качестве студентов мы не проходим.
На некоторых сайтах прочла о том, что возможен вариант и не для студентов. Например, муж поступает в уч. заведение в Канаде, получает студенческую визу с правом на работу (я могу ехать с ним "багажом"). Сроки обучения в разных местах указанны разные, от 1-2 лет по профессиональным программам до 3-4 лет для получения высшего. И от специальности сроки обучения тоже зависят. Так вот, после 2 лет учёбы + 1 года работы можно подаваться по программе Canadian experience Class. В итоге получится даже немного дольше, чем по СЭ и сложнее (так мы будем себе спокойненько жить, зарабатывать денежки, совершенствовать свой английский и ждать ответа, а не выбиваться из сил и жить, как на пороховой бочке с мыслью типа "а вдруг в итоге получим отказ" или что-то подобное).
Наша цель не состоит в том, чтобы просто быстрее попасть в Канаду, смысл в иммиграции. СЭ в нашем случае самый удобный вариант.

Но спасибо за совет, мы сначала даже задумались над этим вариантом :) Но взвесив все "за" и "против", пришли к выводу, что СЭ лучше.
Stellia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stellia » 22 май 2012, 03:03

Все всем пока буду заниматься своей жизнью. :) Удачи всем. :arrow:

"Одни люди уходят, другие приходят, и лишь некоторые навсегда остаются в сердце."
crystal
Местный житель

Сообщение crystal » 24 май 2012, 09:06

Kz-ca, а Вы когда планируете сдавать тест? И это сколько времени после подачи заявления уже будет?
Мы просто тоже будем, наверное, сдавать тест уже после подачи упрощёнки и отправлять результаты с полным пакетом после запроса. Результат вроде 2 года считается действительным.
И ещё хотела поинтересоваться... А где Вы узнали, что тест должен сдавать только заявитель? Это точно?
kz_ca
Бывалый

Сообщение kz_ca » 24 май 2012, 09:55

Когда придет запрос на полный пакет, тогда и буду сдавать. А когда это будет, я совершенно не представляю. Сдает только заявитель, это точно. Везде и во всех программах))
28.02.2011 - Подача упрощенного заявления по SE
3.03.2011 - Получение документов и fee московским посольством
24.06.2011 - Номер дела
crystal
Местный житель

Сообщение crystal » 25 май 2012, 23:46

Ок, спасибо)
nicko
Заслуженный форумчанин

Сообщение nicko » 26 май 2012, 04:25

Всем привет!
Вчера закончились соревнования, в добавок нужных мне бумаг получил травму которая будет заживать как минимум месяц. Испытывая ужасную боль вчера задал себе вопрос 'стоило ли идти на это?' и до сих пор пока не могу ответить на этот вопрос. Думаю когда пригодятся эти бумажки ответ будет очевиден.
2009
2010 гест виза канада
2011 отказ -стади пермит канада
2013-2014 волк н трвел ю.с.а
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
nicko
Заслуженный форумчанин

Сообщение nicko » 26 май 2012, 04:46

Оксана,Вы в полный пакет оригиналы договоров вкладывали? Факсовые или емайл варианты боюсь не будут иметь силы?
И по гонарару уже звучал вопрос от меня,но никто так и не ответил. Повторяю должен ли я какие-то налоги заплатить с моего гонорара? С др. стороны имею право не платить, ведь никто в меня ничего невкладывал.
Кто может прояснить?
Спасибо заранее.
2009
2010 гест виза канада
2011 отказ -стади пермит канада
2013-2014 волк н трвел ю.с.а
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada

Ответить