Выездная сессия в Киеве.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
если ты ИП или владелец организации, т.е Босс))Гурам писал(а):справка с налоговой нужна для частных предпренимателей или всех?
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Фил писал(а): сразу начался совок -"мутки мутить"-я описывал реальную ситуацию человека ,который работал неоформленным -причем тут "мутки"- его наша жизнь заставила неоформляться-а не мысль "мутить м."-у человека вообще презумпция невиновности ,а не как мы привыкли у нас -"заранее виноват"
привыкайте к англо-саксонскому правосудию
все вместе посоветуем ему официально устроится на работу и платить налоги ,от которых 50% уйдет в откат-Украина (кто больше? -конкурс по бССР)
Фил, я вашего друга ни в чем не обвиняю: ни в мутках, ни в чем подобном.
Инфа относиться для всех: и к тем кто не официально работает, и кто как Edward писал сам себе в трудовой запись типа работает думает сделать.
О себе лично могу сказать, что узнав о данном моменте год назад формально устроилась и налоги плачу из своего кармана так как нужен официальный стаж.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
справка о доходах физического лица НЕ НУЖНА, в единичных случаях при проверке могут потребовать любую справку, но это уже другая песня.camomile_i писал(а):
MariaZ, я уже выше писала, что на данном этапе справка о доходах НЕ нужна!
Данная справка будет нужна на федеральном этапе (когда вся поданная вами инфа будет проверяться).
Сорри, если кого-то своим постом в конфуз ввела! Мне кажется, что изъяснялась довольно ясно, оказалось нет.
- Фил
- Заслуженный форумчанин
"О себе лично могу сказать, что узнав о данном моменте год назад формально устроилась и налоги плачу из своего кармана так как нужен официальный стаж."
нужно два года по стратегической инициативе, только вот не знаю к какому моменту,
по федеральной могут посчитать к моменту рассмотрения доков.
нужно два года по стратегической инициативе, только вот не знаю к какому моменту,
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
если есть запись в трудовой, конечно указывать, это не ваша проблема, что работодатель не платил налоги, тем более стаж - ДАВНИШНИЙ, это ключевое слово, а важен за последние 5 лет.Nataly1978 писал(а):У кого нибудь есть черный стаж?У меня есть год в трудовой где налоги не отчислялись,давнишний стаж.Что делать то?Вообще его не указывать?
Последний раз редактировалось Cranz 22 май 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
MariaZ писал(а):Вот ссылка на перечень документов для федерального этапа
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5612E.pdf
Вот выдержка
Если вы про это, то по-моему это не справка о доходах, а просто в рекомендательном письме запись о доходах без всяких налогов и каких-либо отдельных справок. Поправьте, если не это так.
MariaZ, очень хорошо! Спасибо, что выложили! Только один момент, а если все эти рефы с указанием годовой зарплаты (что и есть справка о доходах) из конторы, которая налоги не платила? Следующий вопрос, я показала, что заработала 20, 000$ только снова ж таки налогов не платила, так просто сама на себя работала?
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Фил
- Заслуженный форумчанин
во-во -не бойтесь -небудут они применять к вам канадское законодательство,за то,что было сделано в совкеNataly1978 писал(а):У кого нибудь есть черный стаж?У меня есть год в трудовой где налоги не отчислялись,давнишний стаж.Что делать то?Вообще его не указывать?
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Да, 2 года, но у меня еще с предыдущих работ официальный стаж есть. Но все же именно по этой причине мы и решили меня не делать главным заявителем, а мужа, так как у меня гэпы в опыте работы (не официальная работа).Фил писал(а):"О себе лично могу сказать, что узнав о данном моменте год назад формально устроилась и налоги плачу из своего кармана так как нужен официальный стаж."
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Раз не требуют, то зачем высылать 
Другое дело если бы были требования к такой справке. Я так считаю...
К тому же нет требований к оформлению справки, 2-НДФЛ чтоли им высылать, они поди и ведать не ведуют про такую
Другое дело если бы были требования к такой справке. Я так считаю...
К тому же нет требований к оформлению справки, 2-НДФЛ чтоли им высылать, они поди и ведать не ведуют про такую
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Если давнишний, то может и указывайте. Каждый решает для себя сам, я решила, что это стремно и начала платить налоги из своего кармана, что б все было чисто.Nataly1978 писал(а):У кого нибудь есть черный стаж?У меня есть год в трудовой где налоги не отчислялись,давнишний стаж.Что делать то?Вообще его не указывать?
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Фил
- Заслуженный форумчанин
а откуда они знают наши законы ,может у нас такой гондурас ,что можно безбоязненно не платить-им что еще изучать законы стран откуда к ним едут люди?camomile_i писал(а):
MariaZ, очень хорошо! Спасибо, что выложили! Только один момент, а если все эти рефы с указанием годовой зарплаты (что и есть справка о доходах) из конторы, которая налоги не платила? Следующий вопрос, я показала, что заработала 20, 000$ только снова ж таки налогов не платила, так просто сама на себя работала?
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Фил, вы очень наивно размышляете.
Жду когда здесь в теме появиться человек прошедший весь этап. Вот он уж на своем опыте нам все расскажет
)))
Жду когда здесь в теме появиться человек прошедший весь этап. Вот он уж на своем опыте нам все расскажет
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Это выдержка при подаче на Federal Skilled Worker.MariaZ писал(а):Вот ссылка на перечень документов для федерального этапа
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5612E.pdf
Вот выдержка
Если вы про это, то по-моему это не справка о доходах, а просто в рекомендательном письме запись о доходах без всяких налогов и каких-либо отдельных справок. Поправьте, если не это так.
В документах на федеральный этап через Provincial нет таких справок
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5690E.pdf
Взято отсюда
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... cation.asp
Последний раз редактировалось dragon_fly 22 май 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Gestalt
- Местный житель
мама рОдная!
в скайпе просится в друзья офицер MPNP,
мы внесли его в друзья, но звонка пока нет.
у жены (она главный аппликант) разговорный английский слабоват, у меня хороший.
Но звонить-то будут ей!
чоооорт, страаааашно! ааааааааа......
в скайпе просится в друзья офицер MPNP,
мы внесли его в друзья, но звонка пока нет.
у жены (она главный аппликант) разговорный английский слабоват, у меня хороший.
Но звонить-то будут ей!
чоооорт, страаааашно! ааааааааа......
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Недавно читала статью, в которой говорилось, что Канадское правительство очень обеспокоено тем и думают что делать с (не помню точное количество) людей, которые подали о себе фальсифицированные данные, из которых некоторые уже даже гражданство получили. Что–то говорилось о депортации, точно не помню, если найду ссылку – брошу. Но для себя решила все делать только по белому.
Махатма Ганди
Махатма Ганди