Где жить, Израиль или Канада?
-
edi
- Заслуженный форумчанин
Re: Где жить, Израиль или Канада?
для словоблудства
ключевые слова !!
Юджин вы начинаете мне нравится , особенно Ваша самокритичность
Вы походу уже сами прикратили верить в свои сказки

пс
или вы сознательно публикуете тут фантастику
ключевые слова !!
Юджин вы начинаете мне нравится , особенно Ваша самокритичность
Вы походу уже сами прикратили верить в свои сказки
пс
или вы сознательно публикуете тут фантастику
-
Bogoslov
http://mashable.com/2011/09/21/fastest- ... fographic/
Which county has the world’s fastest Internet service? How about South Korea. That’s according to a new study from content delivery service Pando Networks that sampled some 35 petabytes of data from 27 million downloads and 224 countries. The service found that South Korea is top in the world in terms of download speed, averaging 17.62 Mbps.
Which county has the world’s fastest Internet service? How about South Korea. That’s according to a new study from content delivery service Pando Networks that sampled some 35 petabytes of data from 27 million downloads and 224 countries. The service found that South Korea is top in the world in terms of download speed, averaging 17.62 Mbps.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
edi
Сказка-Еди, ложь, да в ней намек...
Согласен. Я тоже когда уезжал не верил. У каждого есть свой рай, и свой ад. Есть еще и чистилище. Разница между моими "сказками" и вашими, что в моих "сказках", в худшем случае на мне очки с зелеными стеклами и я живу в изумрудном городе, где правит Гудвин.
А в ваших "сказках" слишком много Мальчишей-Кибальчишей, волков, переодетых в бабушек, Снежных Королев, и пожалуй даже слишком много стойких оловянных солдатиков.
И пожалуй при возможности выбора, предпочтительней быть жителем изумрудного города, чем королевства кривых зеркал.
Согласен. Я тоже когда уезжал не верил. У каждого есть свой рай, и свой ад. Есть еще и чистилище. Разница между моими "сказками" и вашими, что в моих "сказках", в худшем случае на мне очки с зелеными стеклами и я живу в изумрудном городе, где правит Гудвин.
А в ваших "сказках" слишком много Мальчишей-Кибальчишей, волков, переодетых в бабушек, Снежных Королев, и пожалуй даже слишком много стойких оловянных солдатиков.
И пожалуй при возможности выбора, предпочтительней быть жителем изумрудного города, чем королевства кривых зеркал.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Я в компах профан. Умею печатать кое- как, гуглить чуть похужее, проверять почту, и тп...Bogoslov писал(а):http://mashable.com/2011/09/21/fastest- ... fographic/
Я даже не могу сказать точно какая скорость моего интернета. Но я много скачиваю аудиокниг и фильмов. Бывает что фильм на полтора гегабайта скачивается меньше чем за сорок минут. Я не знаю это считается быстро на сегодняшний день или нет?
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Stas.z
- Домовой
Линк покажите со спидтеста, не верю.olegtka писал(а):что за тест ты делал? Мне сейчас http://www.speedtest.net/ на Англию и штаты download показал больше чем по Израилю
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
edi
- Заслуженный форумчанин
Юджин,опять Вас понесло......Юджин писал(а):edi
я не пишу в этой теме о том что Вы мне приписываете
а вот Вы распинаетесь тут и пишите небылицы про Канаду и Израиль
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
edi
Ну допустим, что вы мне можете приписать небылицы про Израиль, но про Канаду каким боком? Дайте мне факты, обратные тем, которые я привел тут. Только не нужно придираться к скорости интернета, процентам возврата налогов и другим незначительным мелочам, которые и без нас могут варъировать и изменяться в обе стороны. Преведите пример моей лжи.
Ну допустим, что вы мне можете приписать небылицы про Израиль, но про Канаду каким боком? Дайте мне факты, обратные тем, которые я привел тут. Только не нужно придираться к скорости интернета, процентам возврата налогов и другим незначительным мелочам, которые и без нас могут варъировать и изменяться в обе стороны. Преведите пример моей лжи.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
edi
- Заслуженный форумчанин
насчёт Израиля вы вапще выпали из реальности
порой читаешь Ваши посты , и хочется Вам премию по фантастике присудить
а насчёт Канады .... я не говорю что Вы лжёте......
Вы очень сильно приукрашиваете реальность , иногда пишете наугад , не проверенные вещи
тем самым сбиваете с толку эмигрантов
Вас можно понять,Вам лутше в Канаде чем в Украине или в Израиле , у Вас эмоции ... планы на будущее
но ведь вокруг Вас не дураки
пс
искать что то , что бы показать Вам Ваши не точности , я небуду
порой читаешь Ваши посты , и хочется Вам премию по фантастике присудить
а насчёт Канады .... я не говорю что Вы лжёте......
Вы очень сильно приукрашиваете реальность , иногда пишете наугад , не проверенные вещи
тем самым сбиваете с толку эмигрантов
Вас можно понять,Вам лутше в Канаде чем в Украине или в Израиле , у Вас эмоции ... планы на будущее
но ведь вокруг Вас не дураки
пс
искать что то , что бы показать Вам Ваши не точности , я небуду
-
vitalygrin
- Заслуженный форумчанин
Еди *** Ничего конкретного не сказал, никаких фактов не привёл
А тем временем тысячями бегут из Израиля, только не требуите статистики её у меня нет да
и у кого есть никогда её не предоставят.
А что бы Еди за израиль не обижался скажу , что кому нравится и комфортно и есть чуство дома
в израиле то и не надо никуда ехать.
По поводу матерелиальных благ. Канада конечно зэ выигрывает (а Америка тем более)
но в конце концов все страны более менее и похожи примерно тоже самое потребляем.
Лично я очень рад что успел сбежать из этой маленькой и *** страны:)
А тем временем тысячями бегут из Израиля, только не требуите статистики её у меня нет да
и у кого есть никогда её не предоставят.
А что бы Еди за израиль не обижался скажу , что кому нравится и комфортно и есть чуство дома
в израиле то и не надо никуда ехать.
По поводу матерелиальных благ. Канада конечно зэ выигрывает (а Америка тем более)
но в конце концов все страны более менее и похожи примерно тоже самое потребляем.
Лично я очень рад что успел сбежать из этой маленькой и *** страны:)
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
Stas.z писал(а): Линк покажите со спидтеста, не верю.
Я понимаю что тут все евреи, но давайте сначала отвечать на вопросы а потом задавать свои.
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
честное слово, рад за тебя. Но только потом не обижайся.vitalygrin писал(а): Лично я очень рад что успел сбежать из этой маленькой и *** страны:)
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
исраиловка форефер! сказал эди содясь в самолет на канадосию 
- Stas.z
- Домовой
Продолжайте наслаждаться интернетом в 100500мбайт, удачи, вопросов к вам больше не имею.olegtka писал(а):давате будем последовательными, сначала вы мне линк на переход родителей с 5 на 30, а потом я вам. Но перед этим ещё линк на то что вы мне не верите, а то я не верю что вы мне не верите.
Я понимаю что тут все евреи, но давайте сначала отвечать на вопросы а потом задавать свои.
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
И вновь продолжается бой. Уехавшие убеждают себя в том, что они правильно уехали, а оставшиеся в том, что они ещё более правильно остались. Перемножаем мегабиты на керен иштальмут, два пишем три в уме, хедер атум за скобки, получаем 90+ страниц маразма на выходе 
- Stas.z
- Домовой
Ахаха, примерно так и получается.
Как говориться, счастье в неведении.
Как говориться, счастье в неведении.