Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
olganaft
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение olganaft » 23 май 2012, 09:42

ага. значит начали приходить первые приглашения :D

Edward
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edward » 23 май 2012, 09:47

dimitri писал(а):Edward,
а зачем же вам посредник? Сами не можете что-ли написать в Винклер? У вас есть образование или опыт работы фермером? Вы поймите, если вы напишите или на интервью скажете, что я учитель, а хочу завтра стать фермером - вам, скорее всего, не поверят, будь у вас хоть миллион на счету для покупки фермы. И никакой посредник в этом не поможет.
Поэтому ехать надо с тем, что есть, а не с тем, что когда-то будет.
Уверен ваш опыт и умения пригодятся Винклеру, если хорошо подумать и сообразить.
И запомните: ни один посредник никоим образом не влияет на принятие решения иммиграционным офисом. Не верьте, что они "могут ускорить", "могут улучшить картину вашего опыта", "могут поспособствовать позитивному решению", "могут выиграть аппеляцию" и т.д. Посредник за вас делает то же, что вы должны были бы. Вы платите за секретарскую работу по сбору и упорядочению документов - не больше.
Но позвольте, неужели вы сами не заинтересованны в этом? А если что-то намутят и скажут вам, глядя честными глазками, что "это так нужно. Уже десятки кандидатов так прошли...", а вам потом в ответ - отказ?
Вы потом за посредниками проверяете по два раза.
Письмо за вас напишут, так как не знаете языка (не к вам в частности, а в общем)? Тогда зачем ехать-то в Канаду? Сначала язык учить. А если выучили и владеете, то лучше сами пишите. Информации - море! Не напишите так красиво и трафаретно, как посредник? Зато сами и с чуством. Офицеры увидят и оценят ваш труд, поверьте.
Спасибо а участие. Языком занимаюсь усиленно, но только 6 мес. Это мало, понимаю, но мне уже 41, а после 44 будут баллы падать.
Gestalt
Местный житель

Сообщение Gestalt » 23 май 2012, 09:50

как я уже сообщал, вчера в скайп постучался офицер MPNP, и мы его добавили в друзья.
Ждали заполночь, но звонка не было. Всю ночь комп и скайп включен. Утром в 6 он написал, что позвонит в 9АМ по ихнему.
Только что звонил, сам Маркус!
жена (главная, английский не ахти) поговорила сносно. Кем работаете, искали ли вакансии в Маниобе и тп. Потом позвал меня, можно говорит, с мужем пообщаться :lol:
Ну я хоть и сильно нервничал, но по-английски зачесал. Даже на возбуждении кота ему успел показать в камеру,
говорю, мы его хотим переименовать в "Манитоба"!
короче, он тут же выписал приглашение, и даже предложил 2-3 опции по числам и времени.
Итого - 9 июня, 14:30, №129
удачи всем страждущим!
Огромное спасибо всем за поддержку, за всю эту инициативу, за бескорыстную и неоценимую информацию! :D
Anastasiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anastasiya » 23 май 2012, 09:53

Поздравляю! :) Из оранжевых убыло. :)
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
Edward
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edward » 23 май 2012, 09:54

Экселенд

glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 23 май 2012, 09:57

Я только что списывалась с Дарлис. Она не получила мое второе письмо...Только что отправила новые формы которые она мне присылала для заполнения. :( Я в шоке. Может письмо с просьбои об интервью не дошло и в вИННИПЕГ?Ничего не понимаю... вроде гугл надежная почта :shock:
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 23 май 2012, 10:00

Gestalt писал(а):как я уже сообщал, вчера в скайп постучался офицер MPNP, и мы его добавили в друзья.
Ждали заполночь, но звонка не было. Всю ночь комп и скайп включен. Утром в 6 он написал, что позвонит в 9АМ по ихнему.
Только что звонил, сам Маркус!
жена (главная, английский не ахти) поговорила сносно. Кем работаете, искали ли вакансии в Маниобе и тп. Потом позвал меня, можно говорит, с мужем пообщаться :lol:
Ну я хоть и сильно нервничал, но по-английски зачесал. Даже на возбуждении кота ему успел показать в камеру,
говорю, мы его хотим переименовать в "Манитоба"!
короче, он тут же выписал приглашение, и даже предложил 2-3 опции по числам и времени.
удачи всем страждущим!
Огромное спасибо всем за поддержку, за всю эту инициативу, за бескорыстную и неоценимую информацию! :D

Gestalt, ну вы просто супер!!!!!!! «И кота даже в Маниотоба хотим переименовать» :mrgreen: :lol:

Поздравляю от всей души!!! В нашей команде оранжевых поубыло. Продолжаем верить, надеяться и ждать!
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 23 май 2012, 10:01

dimitri:

абсолютно согласен, что в стандартных случаях посредник не нужен, если готовы сами заняться секретарской работой, а в не стандартных - возраст, профессия и т.п., обязательно нужен.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
Anastasiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anastasiya » 23 май 2012, 10:04

glamur писал(а):Я только что списывалась с Дарлис. Она не получила мое второе письмо...Только что отправила новые формы которые она мне присылала для заполнения. :( Я в шоке. Может письмо с просьбои об интервью не дошло и в вИННИПЕГ?Ничего не понимаю... вроде гугл надежная почта :shock:
Вот это номер...
Но с другой стороны, даже если, например, мои письма не дошли. последнее (с вопросом о получении предыдущих писем и перечислением документов) дошло точно, т.к. было подтверждение прочтения. Соответственно, мне ответят - получали они все это или нет.

А у вас не было подтверждений прочтения? Вам еще не присылали даже вопросов?
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 23 май 2012, 10:08

ничегошеньки :( не присылали. хотя я отправила письмо три раза :( :( :(
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 23 май 2012, 10:10

честно говоря я даже не знаю как смотрят и настраивают подтверждение прочтения писем. но первое то дошло к неи :? оххх меня убивает это все
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 23 май 2012, 10:12

Посредники - самый старый холивар на форуме. Кому надо, тому надо. Кому не надо, тому не надо. Лучше не засорять тему.
:evil:
Всем, кого пригласили, удачи!
У кого никакого ответа - по-моему самое время сегодня часа в четыре по Манитобе вежливо поинтересоваться, получали ли они вообще.
Cat_
Бывалый

Сообщение Cat_ » 23 май 2012, 10:12

а нужно было еще и формы какие-то заполнять?
Nane
Местный житель

Сообщение Nane » 23 май 2012, 10:14

С БОГОМ!
Пусть нам всем сегодня повезет. :D
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
Larissa
Местный житель

Сообщение Larissa » 23 май 2012, 10:30

О, это наша бывшая дата, время и номер :D , мы попросили перенести дату (из-за АЙЛТЦА в этот день) и нам перенесли на 11 июня на 8 утра :)

Ответить