Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение MECHTATEL » 24 май 2012, 15:19

Far East писал(а):Спасибо за поздравления. MECHTATEL напишите им , они просто видимо где- то нас затеряли в списках. Жалею, что раньше им не написала, больше недели статус О.Д. Был.
Я подожду, если завтра вечером будет пусто, последую Вашему совету...thanks!!
16.07.2012 - Подача документов Online

MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Сообщение MECHTATEL » 24 май 2012, 15:25

dimitri писал(а):MECHTATEL,
я не успокаиваю, а пишу о том, что иммиграция - путь долгий и не всегда простой. Но в этом году еще можно поехать в Париж осенью. Да и на визит можно всегда: они принимают круглогодично :)
А вот насчет сессии, то думается мне, что в 2013 году будут ехать в РФ или страны Прибалтики.
У меня такой лозунг, не нарывайся на одни и те же грабли. Не получится, да и фиг с ним, значит не судьба.
Maroossya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maroossya » 24 май 2012, 15:25

olganaft писал(а): Почему в Москве не живется? т.е. вы из Москвы, и спрашиваете почему нам не живется в Москве? ахххха... ну действительно, странно. Коррупции нет, люди доброжелательные, пробок нет, работу найти проще простого, и кроме того!!!Москва-это отдельный город в нашей стране,в котором идеальный порядок во всем! А кроме того, только в этом дивном городе молодая семья может позволить себе квартиру, машину и жить в свое удовольствие не думая ни о чем!Живем вот.. а все остальные страны нам завидуют)))
Ох... всех красот Москвы и не перечислить так в одном сообщении :mrgreen: Сейчас вот перечитала и правда думаю- и чаво это нам не живется тут :lol:
А вас что не устраивает в дивном городе Москва?
Ох, как я с вами согласна!!!... Я, как человек, родившийся и почти всю жизнь проживший в Москве, хочу уехать в первую очередь потому, что стало невыносимо больно видеть, во что превратили некогда любимый город... Интересуюсь темой эмиграции еще с середины 90-х, но раньше останавливала именно любовь к родному городу - боялась, ностальгия замучает! А теперь, как грицца, спасибо тов. Лужкову, наворотившему тут делов и благополучно свалившему в Австрию. Благодаря ему мы терпим теперь засилье уроженцев Средней Азии, слабо изъясняющихся по-русски, невыносимые пробки и загазованность от миллионов машин, уродливые новостройки на 5000 квартир в центре города без возможности обеспечить их электричеством и парковочными местами, уничтожение деревьев и газонов ради создания тех же парковочных мест... Да, есть у нас много возможностей заработать и потратить деньги, но разве в этом счастье?... Даже культура перестала выполнять свою основную функцию и стала придатком моды... Нет больше Москвы моего детства, столицы нашей необъятной Родины - СССР! )))) Больше ничего не держит здесь, разве что могилы дорогих людей.... Но они поймут, я думаю ;)
ballada
Бывалый

Сообщение ballada » 24 май 2012, 15:28

И у меня отказ, как написала Адель все хорошо, кроме Английского, и спросила кто мне звонил,написала сдавать англ. в июне :shock: , какой смысл мне его в июне сдавать, за мес на 5 не вытяну.Эх не везет в иммиграции и мне!
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 24 май 2012, 15:31

ballada,
а вашей Адели пишет иммиграционная служба из Манитобы? На чем вы основываетесь, только на словах-письмах от Адели?
Язык - это основа, согласен.
Impossible is nothing!

MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Сообщение MECHTATEL » 24 май 2012, 15:34

Maroossya писал(а):
Ох, как я с вами согласна!!!... Я, как человек, родившийся и почти всю жизнь проживший в Москве, хочу уехать в первую очередь потому, что стало невыносимо больно видеть, во что превратили некогда любимый город... Интересуюсь темой эмиграции еще с середины 90-х, но раньше останавливала именно любовь к родному городу - боялась, ностальгия замучает! А теперь, как грицца, спасибо тов. Лужкову, наворотившему тут делов и благополучно свалившему в Австрию. Благодаря ему мы терпим теперь засилье уроженцев Средней Азии, слабо изъясняющихся по-русски, невыносимые пробки и загазованность от миллионов машин, уродливые новостройки на 5000 квартир в центре города без возможности обеспечить их электричеством и парковочными местами, уничтожение деревьев и газонов ради создания тех же парковочных мест... Да, есть у нас много возможностей заработать и потратить деньги, но разве в этом счастье?... Даже культура перестала выполнять свою основную функцию и стала придатком моды... Нет больше Москвы моего детства, столицы нашей необъятной Родины - СССР! )))) Больше ничего не держит здесь, разве что могилы дорогих людей.... Но они поймут, я думаю ;)
Также и к Вам будут относится как Вы к азиатам, слабо знающим русский язык, так и к Вам к слабознающим английский...вы готовы?)
ballada
Бывалый

Сообщение ballada » 24 май 2012, 15:34

От иммиграции, затем от нее.
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 24 май 2012, 15:38

для инфо переживающих про Адель - она является законным представителем своих клиентов и имеет полное право зайти или позвонить в им . офис и узнать все, что ей необходимо, впрочем это никому не запрещено.
P.S. веселит Dimitrii ваша реакция на посты про Адель))) - она вам дорогу перешла)))?!
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
ballada
Бывалый

Сообщение ballada » 24 май 2012, 15:42

MECHTATEL писал(а): Также и к Вам будут относится как Вы к азиатам, слабо знающим русский язык, так и к Вам к слабознающим английский...вы готовы?)
Я только ради детей, у меня здесь работа любимая по профилю, и нравится, но для детей не вижу будущего.
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 24 май 2012, 15:48

ballada, мне жаль. :(
Но одно хорошо, вы точно знаете над чем работать. Спросите Адель, принципиально ли в июне сдавать? Может, можно отложить и готовиться к ноябрю? Или у нее есть план? В любом случае, не опускайте рук. Ради детей.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 24 май 2012, 15:50

Да, есть у нас много возможностей заработать и потратить деньги, но разве в этом счастье?... Даже культура перестала выполнять свою основную функцию и стала придатком моды...
Согласна на 100%. Зарабатывать в Москве можно, но жить невозможно.
Maroossya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maroossya » 24 май 2012, 15:59

MECHTATEL писал(а): Также и к Вам будут относится как Вы к азиатам, слабо знающим русский язык, так и к Вам к слабознающим английский...вы готовы?)
В отличие от тех самых азиатов, я уважаю страну, в которую хочу переехать, и знаю язык отнюдь не слабо - это моя профессия! И мы с вами ведь не дворниками и разнорабочими мечтаем там устроиться? ))) А главное - не нелегалами, которых будет обирать частный работодатель или государственные инженерные службы, готовые положить себе в карман половину реальной зарплаты этих самых нелегалов..... А вот для "наших" азиатов не мешало бы ввести ценз, подобный канадскому: высшее образование, опыт работы по специальности, а главное - экзамен "русский как иностранный"! )))) Может, тогда бы и у нас к ним было другое отношение - такое, как в Канаде к "их" азиатам? Почему-то цивилизованные страны приглашают к себе лучших представителей другой страны, а мы - просто пускаем всех...
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 24 май 2012, 16:04

Почему-то цивилизованные страны приглашают к себе лучших представителей другой страны, а мы - просто пускаем всех..
Кстати согласен. Та же проблема и в Украине, хотя пока еще не очень ощущается. В этом смысле канадская иммиграционная политика одна из лучших.
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Сообщение MECHTATEL » 24 май 2012, 16:09

Дети Вас оценят и отблагодарят...своего рода жертвование своим статусом!
Maroossya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maroossya » 24 май 2012, 16:10

vladimir_v писал(а): Кстати согласен. Та же проблема и в Украине, хотя пока еще не очень ощущается. В этом смысле канадская иммиграционная политика одна из лучших.
что, неужели азиаты и до Киева добрались?? В прошлом году мы проехали всю Украину дважды - с востока на запад и с севера на юг: меня просто поражало то, что продавцы, дворники, уборщицы - сплошь все славяне!... тут от этого уже давно отвыкли....

Ответить