Выездная сессия в Киеве.
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Завтра сдаю экзамен IELTS в Киеве..... А вот офицеры все молчат и молчат....
Canada™
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
Я так полагаю что за ночь никому рассылок не было? У нас тишина...
А по поводу Москвы, незаконных мигрантов, Лужкова и проч. можно очень долго говорить. Это практически как вопрос с религией- невозможно поставить точку в разговоре. Хочется только сказать что не все мигранты одинаковы полезны, не один Лужков строил Москву и систему. Больше всего меня пугает трезвое осознание что лучше не будет. Пугают объективные оценки стоимости жилья в Москве. Пугают люди- как собаки на цепях. Да и заработок в Москве- очень условное понятие. Образование, здравоохранение... Это же жуть!!! Я бы хотела чтобы по крайней мере наши дети не были опущены в эту яму.
А по поводу Москвы, незаконных мигрантов, Лужкова и проч. можно очень долго говорить. Это практически как вопрос с религией- невозможно поставить точку в разговоре. Хочется только сказать что не все мигранты одинаковы полезны, не один Лужков строил Москву и систему. Больше всего меня пугает трезвое осознание что лучше не будет. Пугают объективные оценки стоимости жилья в Москве. Пугают люди- как собаки на цепях. Да и заработок в Москве- очень условное понятие. Образование, здравоохранение... Это же жуть!!! Я бы хотела чтобы по крайней мере наши дети не были опущены в эту яму.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
У нас тоже тишина. Все наши письма как в черную дыру!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
Может кто-нибудь в личку скинуть список вопросов который приходит по почте? Я листаю-листаю, найти не могу. Поиск тоже не сильно помогает... 
Хочу пока может что-нибудь по ним написать, подготовиться если они прийдут.
Хочу пока может что-нибудь по ним написать, подготовиться если они прийдут.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Why are you interested in immigrating to Manitoba?
How did you hear about Manitoba and the Manitoba Provincial Nominee Program?
Do you have any friends or family in Manitoba and/or other parts of Canada?
Have you ever visited, studied or worked in Canada? If so, please provide some details.
What type of work would you like to do in Manitoba?
Have you made contact with any employers in Manitoba? Are any of them interested in hiring you?
How did you hear about Manitoba and the Manitoba Provincial Nominee Program?
Do you have any friends or family in Manitoba and/or other parts of Canada?
Have you ever visited, studied or worked in Canada? If so, please provide some details.
What type of work would you like to do in Manitoba?
Have you made contact with any employers in Manitoba? Are any of them interested in hiring you?
- glamur
- Заслуженный форумчанин
100% черная дыра... со всех ящиков. А между тем 11е заполняют я смотрю. Но правда пока учидела одного приглашенного на 9-30. Есть кто-то еще? КТо-то же туда попадетЯнатальЯ писал(а):У нас тоже тишина. Все наши письма как в черную дыру!
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
спасибо большое!
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
1 приглашенный- это как раз тот форумчанин, который писал что просил перенести в связи со сдачей экзамена. а пока больше никого не вижу! странно как-то!!!glamur писал(а):
100% черная дыра... со всех ящиков. А между тем 11е заполняют я смотрю. Но правда пока учидела одного приглашенного на 9-30. Есть кто-то еще? КТо-то же туда попадет
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Нет, конечно же так остро проблема не стоит как в Москве. Но на дешевых рынках Киева - это уже проявляется.Maroossya писал(а):что, неужели азиаты и до Киева добрались?? В прошлом году мы проехали всю Украину дважды - с востока на запад и с севера на юг: меня просто поражало то, что продавцы, дворники, уборщицы - сплошь все славяне!... тут от этого уже давно отвыкли....
Я говорю с позиции перспективы. Это очень важно строить грамотную миграционную политику. Считаю, что Канада в этом плане достаточно хорошо продвинулась.
Я жил два года в Британии (Лондон). Англия уступает в этом плане Канаде. Могу отметить, что Польша и Чехия очень много вкладывают в систему образования и этим самым привлекают молодых перспективных людей из разных стран. Ну а в России и Украине нет иммиграционной системы как таковой. Если ничего не предпринимать, то через несколько лет это выльется огромной проблемой.
Согласен. Важно не то откуда человек приехал, а что у него в голове, его жизненные устремления, ценности, уровень морали, образованности и т.д.Максим-2011 писал(а):Необходимо просто помнить (всегда), что Канада - страна иммигрантов, там всех много
Кстати интересную вещь заметил живя в Англии. У меня сложилось впечатление, что гораздо больше образованных людей там живет в маленьких городах и селах, а не в больших мегаполисах. А у нас в стране - наоборот.
Мне вот этот парнишка понравился. Достаточно точно передал акценты английского языкаAidan писал(а):Шотландцы - это дааааа...
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Mechtatel уж не из Казахстана ли вы?MECHTATEL писал(а): Я Вас прекрасно понимаю, для этого существует единственный действующий механизм - это визовый режим, по другому бороться никак с нелегальной миграцией. Моя историческая Родина к примеру ограничивает меня языком и не только. Там нет таких иммигр. программ, как в Канаде. В любом случае Манитоба - это прекрасное место для поселения!!) Желаю удачи!
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
Я, если честно, вообще не понимаю зачем России иммигранты. У нас большое кол-во неработающего населения. Но даже если и так, что они нужны, то я считаю они должны трудоустраиваться на законных основаниях, а у нас всем правит коррупция- дал на лапу и работаешь. Остановила полиция на улице- дал на лапу и пошел дальше. Никакого учета мигрантов, а ведь какое кол-во краж и нападений происходит с их участием...И ты никогда ничего не докажешь, т.к. юридически, такого человека в стране нет...! Я не притесняю мигрантов. Русские тоже столько всего делают, что ужас просто. Просто правонарушения законных граждан- это уже совсем другой разговор. Но больше всего в мигрантах мне не нравится поведение, особенно кавказа, которые чувствуют себя здесь богами, а ты тьфу, и чихать они хотели они, как они сказали, так и будет. Потому что опять-таки, коррупция и отсутствие жестких законов! Почему-то я уверена, что тот же кавказ в Канаде ведет себя совсем по-другому! А тот который себя не захочет вести по правилам, туда просто не поедут, они скорее остануться в Москве, ибо в ней... дал на лапу и пошел!
Опять-таки, оговорюсь чтобы не было обид: всех мигрантов под одно не гребу. Но по моим ощущениям 99% тех же кавказцев ведут себя неадекватно.
Опять-таки, оговорюсь чтобы не было обид: всех мигрантов под одно не гребу. Но по моим ощущениям 99% тех же кавказцев ведут себя неадекватно.
- vivi
- Заслуженный форумчанин
по-моему , как то с темы съехали....
Дорога возникает под шагами идущего..
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
У нас в Казахстане ситуация с миграцией не лучше. У нас берут оралманов если у них есть знания казахского языка и они опппозиционируют себя как казахи. А какой уровень образования никто не интересуется. Они приезжают и не просто не могут устроиться на работу - они не хотят работать вообще.
И да съехали с темы))
И да съехали с темы))
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
да, вы правы. модератора на нас нетvivi писал(а):по-моему , как то с темы съехали....
ладно, мы больше так не будем
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Люди в ожидании. Нас еще много тут в подвешенном состоянии, ни приглашения, ни отказа. По теме пока нечего сказать, рабочий день в Виннипеге еще не начался.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!