Выездная сессия в Киеве.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Да, MECHTATEL, спасибо. Мы и не отчаиваемся. Уже давно были готовы к отказу, бесило, что так долго нам его давали. Еще не вечер, все равно там будем! Не сегодня, так завтра.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Максим-2011
- Местный житель
Наталья,
Вы молодец, что не теряете надежды!)
Жаль, конечно, что так долго тянули с отказом, у меня тоже затишье, видимо поздно подал документы.
В любом случае, мы точно там окажемся, успехов)
Вы молодец, что не теряете надежды!)
Жаль, конечно, что так долго тянули с отказом, у меня тоже затишье, видимо поздно подал документы.
В любом случае, мы точно там окажемся, успехов)
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Честно, думал, что нам тем кто в таблице сверху ожидавших приглашения, всем отправят. А получился я один такой счастливчек. Постораюсь не подвести свою маленькую "компашку" и пройти интервью успешно.
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Не помню, какой результат IELTS у вас?ЯнатальЯ писал(а):Да, MECHTATEL, спасибо. Мы и не отчаиваемся. Уже давно были готовы к отказу, бесило, что так долго нам его давали. Еще не вечер, все равно там будем! Не сегодня, так завтра.
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Абсолютно согласна с Вами.rusic писал(а): Все очень субъективно. Откуда вы знаете их настоящие критерии? То, что указано в официальных требованиях - это одно, критерии отбора офицерами - это, я думаю, совершенно другой гайд. Кого вы считаете не достойным? Можете указать в таблице и обосновать конкретно? Это свободные данные, вас никто не упрекнет. Кто такие "настоящие спецы", какими они обладают качествами? Может подадим в суд на офицеров?Не возникало такого желания?
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Абсолютно согласна с Вами.Вольный каменщик писал(а):
Я думаю офицерам лучше знать про кретерии![]()
Про ферералов: у меня сейчас одноклассник в Торонто на языковых курсах, так он говорит что хорошо если каждый второй по английски разговаривает, да и тех кто говорит, особено китайцев, филипинцев - понимаешь с трудом, и все приехали по федеральной программе в свое время....
Ага, нахмурят брови и будут смотреть в пол...Извините но это уже спекуляция на тему...
Мечтатель, чего вы ждете то, давно бы написали Маркусу на личный ящик!? Тут люди с ним вовсю переписываются просят даты побыстрей дать что билеты на поезд купить и получаюи и выбирают для себя удобные а вы сидите....
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Наташа, очень жаль!ЯнатальЯ писал(а):Ну вот мы и дождались своего
If you are receiving this e-mail it means you have NOT been selected for an interview.
Кстати, сегодня ночью. Стоило готовиться заранее, сдавать IELTS, подавать доки 2 мая, чтобы 26 получить отказ! Видимо, это действительно не наш путь!
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Мда, странно что они так испытывают и затягивают...со временем все будем там, кто стремится и верит!!
16.07.2012 - Подача документов Online
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
ЭдвардEdward писал(а):
Не помню, какой результат IELTS у вас?
ты таблицу с данными, принципиально игнорируешь))?
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Edward
- Заслуженный форумчанин
IELTS=5, Электрик, что еще надо? Странно...Edward писал(а):
Не помню, какой результат IELTS у вас?
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
If you are receiving this e-mail it means you have NOT been selected for an interview.
Кто не получил письма, тот может ехать! Ясно же написано, если вы получили письмо, то не отобраны. Значит, те кто не получил письмо могу ехать в Киев
Кто не получил письма, тот может ехать! Ясно же написано, если вы получили письмо, то не отобраны. Значит, те кто не получил письмо могу ехать в Киев
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
даже 5,5 т.е. коммуникативный уровень хороший, специальность востребована, уже ранее высказывал мысль и многие ее поддержали, есть какие-то неведомые нам критерии.Edward писал(а):
IELTS=5, Электрик, что еще надо? Странно...
Гадать не благодарное дело - документы не в оптимальном порядке, сумма указанная в анкете, которую вы планируете иметь при лендинге и т.д. и т.п.Достаточно много людей не были приглашены в Берлин, но приглашены сейчас- больше вопросов, чем ответов.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1,
Поздравляю от всей души!!! Спасибо вам за ободряющие вселяющие надежду слова! Ваш пост был как глоток воды для всех здесь переживающих!
Кто не получил приглашение в Киев, конечно, очень очень жаль!, особенно тех, кто в начале подавались, прождали 3 недели, а в итоге получили отказ. Но все же это ведь не конец света, надо продолжать свой путь, совершенствовать язык + и возможности то попасть в Манитобу есть: и в Париж можно попробовать съездить (будем надеяться, что там будут представители иммиграционного офиса из Манитобы) и EV! В итоге, кто сильно хочет, и знает конкретно чего, всегда получает это! Так что, удачи всем! Все у нас будет, и в Манитобе еще на пикничке соберемся
Поздравляю от всей души!!! Спасибо вам за ободряющие вселяющие надежду слова! Ваш пост был как глоток воды для всех здесь переживающих!
Кто не получил приглашение в Киев, конечно, очень очень жаль!, особенно тех, кто в начале подавались, прождали 3 недели, а в итоге получили отказ. Но все же это ведь не конец света, надо продолжать свой путь, совершенствовать язык + и возможности то попасть в Манитобу есть: и в Париж можно попробовать съездить (будем надеяться, что там будут представители иммиграционного офиса из Манитобы) и EV! В итоге, кто сильно хочет, и знает конкретно чего, всегда получает это! Так что, удачи всем! Все у нас будет, и в Манитобе еще на пикничке соберемся
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Как же ехать не зная даты, времени и порядкового номера, у меня например просто приглашение.MariaZ писал(а):If you are receiving this e-mail it means you have NOT been selected for an interview.
16.07.2012 - Подача документов Online
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Уж не подведите!Drag писал(а):Честно, думал, что нам тем кто в таблице сверху ожидавших приглашения, всем отправят. А получился я один такой счастливчек. Постораюсь не подвести свою маленькую "компашку" и пройти интервью успешно.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC