Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
glamur
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение glamur » 26 май 2012, 06:51

MariaZ писал(а):If you are receiving this e-mail it means you have NOT been selected for an interview.
Кто не получил письма, тот может ехать! Ясно же написано, если вы получили письмо, то не отобраны. Значит, те кто не получил письмо могу ехать в Киев :)
:D отличная идея!!!и приехать и лупая глазами сказать именно так))) а вдруг такая наглось и проскочит))))

glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 26 май 2012, 06:57

rusic писал(а): Все очень субъективно. Откуда вы знаете их настоящие критерии? То, что указано в официальных требованиях - это одно, критерии отбора офицерами - это, я думаю, совершенно другой гайд. Кого вы считаете не достойным? Можете указать в таблице и обосновать конкретно? Это свободные данные, вас никто не упрекнет. Кто такие "настоящие спецы", какими они обладают качествами? Может подадим в суд на офицеров? :shock: Не возникало такого желания?
желания раписывать у кого что не так нет у меня да и времени тоже))) это на совести офицеров. Отослать отказ людям с тестами, хорош специальностями(напр электрик слесарь и тд) и дать приглашения тем же преподавателям и без тестов кстати тоже))) интересно глянуть как они будут преподавать на не родном языке))Я сама преподаватель но если даст Бог не буду делать себе карьеру преподавателя т к он должен быть образцом грамотности и красивой речи))) А это увы достоинство нейтивов.
А критерии тут понятны. у каждого опред кол-во дел и кто-то более лоялен а кто-то нет, кто-то из офицеров набрал сразу кол-во приглашенных а кто-то тщательно отсеивает и тд.Везде кроме инструкций есть человеческий фактор.
Кстати мне так ни на одно письмо не ответили :!:
Максим-2011
Местный житель

Сообщение Максим-2011 » 26 май 2012, 07:22

В скайпе значок у офицеров показывает "не беспокоить". Неужели они и сейчас работают?
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 26 май 2012, 07:44

Глэмёр, вы пожалуйста тут не нагнетайте. В МПНП видали всякое, там сидят профессионалы. Вас не пригласили? Сохраняйте достоинство.
Я открою секрет, очень много зависит от сопроводительного письма. Если вы написали его так, что вас не пригласили, вините себя. Если вы не справились с почтой и не получили ни одного ответа, вините почтовые сервера.
Fels
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fels » 26 май 2012, 08:42

chandler, солидарен... жестко, но по существу 8)
чего отчаиваться-то? да еще и хаить офицеров? :shock:
Люди по году и больше ждут приглашения, ну не пригласили в этот раз - не складывайте руки. напоминайте о себе! ведь это действительно лучше доказательство вашего намерения связать свою жизнь именно с Манитобой...
А вот то, что вам ни разу не ответили это нонсенс! Наверняка что-то с почтой...
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL

Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 26 май 2012, 08:44

Согласна. Вы же не знаете, что это за преподаватели, где они учились, работали, какие исследовательские проекты, возможно, выполняли... Плюс, кавер - при прочих равных именно он может повлиять на окончательное решение. Не говоря о том, что по нему опытный специалист (а уж офицеры навидались всякого, уверена) вполне может определить степень языковой готовности не просто к работе вообще, а к работе по конкретной специальности. В том числе и к преподаванию. Что до электриков, сварщиков и пр. - им, кстати, надо ещё на Red Seal будет сдавать на месте. Так что офицеры могут и это учитывать: насколько из кавера и документов следует, что человек сможет оперативно получить лицензию (даже с учётом того, что у него будет плюс-минус год, пока дело будет процесситься).

Но это всё мои личные спекуляции. А пока о своём, о девичьем - в эфире тишина, ни на одно письмо ни на чей ящик ни с чьего адреса ответа нет. В Скайпе тоже глухо. Подозреваю, что дело не в почтовых серверах, всё-таки, а в overworked и overwhelmed офицерах, которым уже просто не до всего этого. Решила забить на это дело: пригласят - так пригласят. Нет - не конец света. Судя по опыту форумчан, можно будет потом, когда они от этого дурдома отойдут, напроситься на интервью через скайп.
Maroossya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maroossya » 26 май 2012, 08:58

glamur писал(а): Отослать отказ людям с тестами, хорош специальностями(напр электрик слесарь и тд) и дать приглашения тем же преподавателям и без тестов кстати тоже))) интересно глянуть как они будут преподавать на не родном языке))Я сама преподаватель но если даст Бог не буду делать себе карьеру преподавателя т к он должен быть образцом грамотности и красивой речи))) А это увы достоинство нейтивов.
Вы и на CafeQ манитобскую тему уже закидали аналогичными постами!!... Подаетесь по всем программам, столько энергии, возможностей (если почитать ваши собственные описания себя и своей семьи)... Откуда же столько зависти? И было бы, чему завидовать - это же пока только шанс! У меня лично - первый!! У вас же этих шансов, как я понимаю, было и есть уже немало... Может, все-таки дело не в окружающих, и вы о себе что-то приукрашиваете или недоговариваете, что никак не получается никуда пролезть? :wink:
olyamalenok
Бывалый

Сообщение olyamalenok » 26 май 2012, 09:24

Ребята, кому из Минска в Киев 11 июня ? Можем взять с собой...
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 26 май 2012, 09:40

:D доброжелательные вы наши))) :wink:
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 26 май 2012, 09:43

Maroossya писал(а):
А вы я смотрю тоже во все ищели лезете раз и форум квебекцев читаете? Я в отличии от многих не скрываюсь по форумам под разными никами... некоторые ставят себя в позу и бьют в грдь крича что они патриоты одной провинции а потом выясняется обратное :mrgreen: :mrgreen:
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 26 май 2012, 09:56

гламур,зря Вы так.
Мне тоже не пришел окончательный ответ-ни отказа,ни приглашения.
Более того-уже год висим в другой программе-тоже,несмотря на колоссальные вложения-усилия,никаких подвижек.
Но чем сложнее и отчаяннее ситуация,тем больше нужно брать себя в руки и держаться и самое главное-не терять себя,не терять достоинство.
Обидно?Да.Кажется,что ты достойнее-не плане человеческих качеств,а в плане критериев отбора?Да,и такое может быть.Но неудача-это лишь повод пересмотреть свои позиции,прикинуть,что я ещё могу сделать для того,чтобы добиться цели.
Я желаю Вам удачи,надеюсь,что всё у Вас получится!
Anastasiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anastasiya » 26 май 2012, 09:57

Ойой, что за темы пошли.
Вот народ разошелся: сначала расизм, теперь переход на личности.

Успокаивайтесь, настраивайтесь на доброжелательный тон и вперед.

Те. кто достоен и способен пройти - пройдут. Остальные тоже пройдут, просто немного позже: после того как почистят перышки, встрепенутся и подготовятся еще увереннее. :)
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 26 май 2012, 10:02

девочки вы правы :D простите если кого-то задела или обидела :D :P
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 26 май 2012, 10:05

Aidan писал(а):Согласна. Вы же не знаете, что это за преподаватели, где они учились, работали, какие исследовательские проекты, возможно, выполняли... Плюс, кавер - при прочих равных именно он может повлиять на окончательное решение. Не говоря о том, что по нему опытный специалист (а уж офицеры навидались всякого, уверена) вполне может определить степень языковой готовности не просто к работе вообще, а к работе по конкретной специальности. В том числе и к преподаванию. Что до электриков, сварщиков и пр. - им, кстати, надо ещё на Red Seal будет сдавать на месте. Так что офицеры могут и это учитывать: насколько из кавера и документов следует, что человек сможет оперативно получить лицензию (даже с учётом того, что у него будет плюс-минус год, пока дело будет процесситься).

Но это всё мои личные спекуляции. А пока о своём, о девичьем - в эфире тишина, ни на одно письмо ни на чей ящик ни с чьего адреса ответа нет. В Скайпе тоже глухо. Подозреваю, что дело не в почтовых серверах, всё-таки, а в overworked и overwhelmed офицерах, которым уже просто не до всего этого. Решила забить на это дело: пригласят - так пригласят. Нет - не конец света. Судя по опыту форумчан, можно будет потом, когда они от этого дурдома отойдут, напроситься на интервью через скайп.
Рекомендую, не будучи компетентным в вопросах необходимости Red Seal, делать такие заявления, кстати в Манитобе она не нужна))).
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 26 май 2012, 10:05

[quote="Aidan"]
Последний раз редактировалось Cranz 26 май 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.

Ответить