Документы для Study Permit (Киев, Украина)
-
Leyla
Re: Документы для Study Permit (Киев, Украина)
Кто то знает в Study permit указывается программа по которой едешь учиться или только название колледжа?
-
Olivia
- Заслуженный форумчанин
Название колледжа, специальность и левел на который вступаешь
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
У меня названия колледжа нет. Есть Онтарио, специальность на которой учусь.
-
Olivia
- Заслуженный форумчанин
Как это нету О_о..
Если Вы подавались в колледж, вы же отправляли апликейшн? как Вы можете не знать колледж?
Если Вы подавались в колледж, вы же отправляли апликейшн? как Вы можете не знать колледж?
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Вопрос был: что указано в стади пермит? В моем Стади Пермит полученном год назад, указана специальность и провинция, названия колледжа в документе нет.
-
Olivia
- Заслуженный форумчанин
аааа, ну так Вы пишите нормально. Я думала при заполнение документов.
тогда на Ваш вопрос ответить не могу.
тогда на Ваш вопрос ответить не могу.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Да нормально было написано. Вы просто не так прочитали. Бывает.
-
Ally
Добрый день, извините пожалуйста если я повторяюсь, но вроде бы прочитала всю ветку и не нашла ответов на вопросы. В форме IMM5645E, когда заполняет муж, который едет за мной прицепом, то есть он не принципал апликант, то нужно указывать его как визитора или как вокера? На сайте вроде бы эту форму нужно заполнять на него отдельно, т. е. иметь 2 экземпляра 1-на меня, 1 на него, но тогда не понятно в форме на него указывать его как праймери апликанта?
Еще вопрос здесь обсуждалась форма supplementary information на сайте украинского посольства и в перечне документов ее нет можете пожалуйста проконсультировать зачем она нужна.
Заранее огромное спасибо за ответы.
Еще вопрос здесь обсуждалась форма supplementary information на сайте украинского посольства и в перечне документов ее нет можете пожалуйста проконсультировать зачем она нужна.
Заранее огромное спасибо за ответы.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Попробуйте посмотреть ветку Виза для жены студента в разделе Обучение в Канаде, может там знают.
-
go2canada
- Контактная информация:
Смотрите, если посмотреть контрольный перечень документов на студенческую визу, то увидите такую надпись:Ally писал(а):Добрый день, извините пожалуйста если я повторяюсь, но вроде бы прочитала всю ветку и не нашла ответов на вопросы. В форме IMM5645E, когда заполняет муж, который едет за мной прицепом, то есть он не принципал апликант, то нужно указывать его как визитора или как вокера? На сайте вроде бы эту форму нужно заполнять на него отдельно, т. е. иметь 2 экземпляра 1-на меня, 1 на него, но тогда не понятно в форме на него указывать его как праймери апликанта?
Если члены Вашей семьи сопровождают Вас в Канаду, пока Вы учитесь, они должны
подать заявления на один из следующих типов виз:
Супруг/супруга/гражданский муж/жена:
Открытое разрешение на работу - заполните заявление на разрешение на работу
Виза временного резидента (если не обращаетесь за открытым разрешением на работу) -заполните заявление на визу временного резидента.
Т.е. если он не собирается там работать, то на TRV, если планирует, то на Work permit.
-
wash
Поздравьте! Дочка выиграла национальный отбор на учебу в Канаде. Срок обучения 2 года(колледж), полная оплата расходов(учеба, учебники, питание, проживание). Дочке 16 лет. Сейчас на стадии заполнения документов на посольство, но возникло несколько вопросов(а возникнут еще!).
1. Начало обучения 27.08.- визу выдадут с 27.08? Или как то в документах(такого поля не нашел) можно просить с 25.08?
2. Если кто заполнял эту анкету, то в разделе стоимость отдельно выделены затраты на обучение и на учебники. В документах из колледжа стоит только одна цифра- затраты на обучение и учебники(без разбивки). Написать в графе учебники- "стоимость включена в обучение"?
3. Какие документы (кроме недвижимости, справок с работы родителей, справок из банков) надо предоставить, чтобы доказать у дочки "связи с родиной"(дурацкий термин посольства)?
4. Анкеты заполняются ручкой, или печатать на компьютере?
Заранее благодарен
1. Начало обучения 27.08.- визу выдадут с 27.08? Или как то в документах(такого поля не нашел) можно просить с 25.08?
2. Если кто заполнял эту анкету, то в разделе стоимость отдельно выделены затраты на обучение и на учебники. В документах из колледжа стоит только одна цифра- затраты на обучение и учебники(без разбивки). Написать в графе учебники- "стоимость включена в обучение"?
3. Какие документы (кроме недвижимости, справок с работы родителей, справок из банков) надо предоставить, чтобы доказать у дочки "связи с родиной"(дурацкий термин посольства)?
4. Анкеты заполняются ручкой, или печатать на компьютере?
Заранее благодарен
-
Olivia
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!
Это замечательный шанс! Она в 16 свои не боится?))
1. В визе будет то число, когда посольство выпустит паспорт. Т.е. если они скажут забрать паспорт из посольства 1 Августа и там виза, то виза будет с 1 августа.
2. К сожалению не могу ответить, обычно за книги пишут отдельно
3. мне 21 год, подавалась на студ визу, приложила только документі о доходах с работы родителей, о счетах в банке, больше ничего...
4. Анкеты заполняются на компе, в "Адобе(Adobe)", там еще надо нажать кнопочку "Validate" оно вам в конце напечатает уникальные штрихкоды (что на данный момент обязательно при подаче, иначе сроки рассмотра документов продлятся)
1. В визе будет то число, когда посольство выпустит паспорт. Т.е. если они скажут забрать паспорт из посольства 1 Августа и там виза, то виза будет с 1 августа.
2. К сожалению не могу ответить, обычно за книги пишут отдельно
3. мне 21 год, подавалась на студ визу, приложила только документі о доходах с работы родителей, о счетах в банке, больше ничего...
4. Анкеты заполняются на компе, в "Адобе(Adobe)", там еще надо нажать кнопочку "Validate" оно вам в конце напечатает уникальные штрихкоды (что на данный момент обязательно при подаче, иначе сроки рассмотра документов продлятся)
-
wash
Спасибо за советы!
В 16 лет - это вобщем нормально. Мы с детсва ее к самостоятельности старались приучить.
Кстати, стипендии в Канаду есть для выпускников школ почти каждый год. И выиграть их реально, хоть и сложно.
Вчера сосзвонился с медцентром, запись только на 12.07. Это нормально по срокам, или надо подключать всех знакомых и пытаться перенести дату осмотра? Вылетать хотим 25 или 26 августа.
В 16 лет - это вобщем нормально. Мы с детсва ее к самостоятельности старались приучить.
Кстати, стипендии в Канаду есть для выпускников школ почти каждый год. И выиграть их реально, хоть и сложно.
Вчера сосзвонился с медцентром, запись только на 12.07. Это нормально по срокам, или надо подключать всех знакомых и пытаться перенести дату осмотра? Вылетать хотим 25 или 26 августа.
-
Olivia
- Заслуженный форумчанин
Ну если не хотите так долго ждать, то можете пройти во Львове, я думаю там число на 10 Июне где-то можно записаться, люди так делали, потому что в Киеве ну уж ОООООчень большие очереди!
Я когда в апреле 9ого числа звонила, мне предлогали на 15 мая, но потом сразу сказали, что есть одно свободное место 24ого апреля, так я выдохнула. Звоните во Львов!
Я когда в апреле 9ого числа звонила, мне предлогали на 15 мая, но потом сразу сказали, что есть одно свободное место 24ого апреля, так я выдохнула. Звоните во Львов!
-
Olivia
- Заслуженный форумчанин
Ну а вообще послн медосмотра до визы надо ждать где-то от 2х недель до 3х (а некоторые и на 10 день получали), так что Вы в любом случае успеваете
ттт