Гостевая виза, личный опыт получения
- Финик
- Местный житель
Re: Гостевая виза, личный опыт получения
От всей души поздравляю Вас!) Вы в Московское посольство подавали? У меня доки в Московском с 27 апреля!
- nanu
- Заслуженный форумчанин
Спасибо
Да в Московском.
- Финик
- Местный житель
Ух, надеюсь мне тоже дадут ответ в ближайшие дни))
-
sannie
Уважаемые форумчане!
В ходе подготовки документов на туристическую визу возник вопрос по информации о семье. Ситуация такова, что я не знаю где и кем сейчас работает родной отец, так как связь с ним давно потеряна, знаю только ФИО и дату рождения. Что мне писать в ячейках о работе и должности, оставить их пустыми или писать N/A? Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
В ходе подготовки документов на туристическую визу возник вопрос по информации о семье. Ситуация такова, что я не знаю где и кем сейчас работает родной отец, так как связь с ним давно потеряна, знаю только ФИО и дату рождения. Что мне писать в ячейках о работе и должности, оставить их пустыми или писать N/A? Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Напишите n/a в анкете, но в сопроводительном письме объясните,почему не заполнили данные графы.
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
sannie
mi_mi, спасибо за ответ!
Помогите, пожалуйста, со следующими вопросами по основной анкете (5257):
1) При указании текущего места работы, место где я работаю по сей день, ячейку "To" необходимо оставить пустой или также написать "NA"?
2) Мне не очень понятна область, в которой необходимо указать имя и адрес людей или заведений, которые я собираюсь посетить. Если я собираюсь жить в отеле и посещать только достопримечательности Канады, что мне нужно указать, название отеля?
Помогите, пожалуйста, со следующими вопросами по основной анкете (5257):
1) При указании текущего места работы, место где я работаю по сей день, ячейку "To" необходимо оставить пустой или также написать "NA"?
2) Мне не очень понятна область, в которой необходимо указать имя и адрес людей или заведений, которые я собираюсь посетить. Если я собираюсь жить в отеле и посещать только достопримечательности Канады, что мне нужно указать, название отеля?
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Sannie,
1)Я писала дату когда я подписывала анкету,там если дату не поставишь то она не скомплектуется.
2)что это за область?если вы едете как турист не по приглашению, ничего заполнять не надо!
1)Я писала дату когда я подписывала анкету,там если дату не поставишь то она не скомплектуется.
2)что это за область?если вы едете как турист не по приглашению, ничего заполнять не надо!
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- Финик
- Местный житель
Вот блин! Позвонил сегодня в МОМ, сказали что доки до сих пор в посольстве.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Пральна mi-mi ответила! У меня такая же "засада" с отцом. Указывала только ФИО и дата рождения. И в ковер леттер объяснила почему. Все прошло на ура.sannie писал(а):Уважаемые форумчане!
-
sannie
mi_mi, область называется "Details of visit to Canada". В цели визита я указала "Tourism" и при нажатии на кнопку "Validate" в этой области поля "Name" и "Address" выделяются красной рамкой, т.е. как я понимаю они должны быть заполнены.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Sannie, я в обоих ячейках (name,address),в обоих строках писала n/a!
-
sannie
mi_mi, спасибо, так и сделаю!)
- Блондинка
- Ангел
я бы написала presentsannie писал(а): Помогите, пожалуйста, со следующими вопросами по основной анкете (5257):
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Там вобще то дата указывается... Анкетой предусмотрена дата а не слово... Я указывала дату подписания анкеты и все было нормально.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Всем привет!
Я получила гостевую визу,к другу. Это вторая моя виза,первая была в прошлом году туристическая.
Смотрели очень долго! С 24апреля,только сегодня получила паспорт,а пони забрали только 4го.Сама виза от 30мая.
Слава богу!Господи, спасибо тебе!!
Я так рада ребята!!я страшно переживала!
У друга была т4 не на очень большую сумму и мы писали, что все расходы будем оплачивать совместно,но проживание у него.
Вобщем,все закончилось хорошо!виза!!!)
Всем удачи.
Я получила гостевую визу,к другу. Это вторая моя виза,первая была в прошлом году туристическая.
Смотрели очень долго! С 24апреля,только сегодня получила паспорт,а пони забрали только 4го.Сама виза от 30мая.
Слава богу!Господи, спасибо тебе!!
Я так рада ребята!!я страшно переживала!
У друга была т4 не на очень большую сумму и мы писали, что все расходы будем оплачивать совместно,но проживание у него.
Вобщем,все закончилось хорошо!виза!!!)
Всем удачи.