Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Фил
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение Фил » 08 июн 2012, 02:14

Nataly1978 писал(а):Вчера прошла интервью.Не скажу что оно было простым,мурыжили долго.(((
Я очень нервничала,она сказала чтобы я расслабилась тк это просто беседа.Я ответила что это мое перв))),,,,,
Вай, какой рассказ,,,.
Умница,спасибо большое что не пожалела времени, подробно отписалась.
Удачи тебе.
все что нас не убивает, делает нас сильнее

Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 08 июн 2012, 03:57

Nataly1978, спасибо за подробный рассказ!

Кстати, задумалась на тему вопроса связей внутри Канады. Родственников у меня там нет; единственные близкие друзья только-только залендились в Саскачеване. Звонили уже несколько раз; мягко говоря, не в восторге и хотели бы двинуться куда-то в другое место, где, хотя бы, не такая голая и безрадостная равнина. О Виннипеге, где пересаживались, и то позитивнее отзывались.

Вот думаю: стоит ли о них вообще упоминать? Или упомянуть и вскользь сказать, что ребята только залендились и сейчас в поиске?
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 08 июн 2012, 04:02

Aidan, молчите. Не вызывайте кучу ненужных вопросов. Если они заподозрят, что ваши близкие друзья приехали в Саскачеван (я так понимаю, что они не по федералке?), а теперь в поиске! И вас могут в этом же заподозрить.

Nataly1978 - респект! Спасибо. Думаю, что у вас проблем не будет.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 08 июн 2012, 04:27

Нет, друзья как раз по федералке. Все ещё удивлялись, почему они туда собрались, а не, "как все", в Торонто или Ванкувер. Ну вот промахнулись так.
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 08 июн 2012, 04:32

Тогда это меняет дело. По федералке имеют право. А что это их, действительно, в Саскачеван потянуло? Но все равно, мне кажется, упоминание об этих друзьях вызовет кучу доп. вопросов.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!

Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 08 июн 2012, 04:39

Ну вот решили почему-то, что там жизнь дешевле будет, а работы больше. Оказалось - всё фигня; жизнь в Реджайне достаточно дорогая, а за хорошую работу идёт бешеная конкуренция с "понаехавшими" из Манитобы и Альберты, не говоря об атлантических провинциях. С другой стороны, мы уже обсуждали тему - всем вместе устроиться да хоть в том же Винклере, они бы если работу не найдут, то частную практику попробовали открыть... Поэтому и думаю: стоит о них говорить или нафиг? Всё равно чем-то помочь они нам сейчас не в состоянии, кто бы им помог.
Sadamchik
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Sadamchik » 08 июн 2012, 04:41

Пару страниц назад меня спросили все ли 4 офицера женщины.
Подтверждаю :)
Riders on the storm
Zmijka
Местный житель

Сообщение Zmijka » 08 июн 2012, 05:47

а они записывают интервью на диктофон? :roll:
если да...то наверное будут повторно прослушивать.
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 08 июн 2012, 05:55

Напишите пожалуйста, кто общался с Дарлис или Шерил. Как проходила беседа? О чем спрашивают?
Вольный каменщик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вольный каменщик » 08 июн 2012, 05:56

Ага, а еще записывают на камеру и потом просматривают :D
Один момент я так и не понял, тому кто проходил интревью без IELTS что сказали, здавать и только после получать inv. to apply? Ведь у некоторых регистрация на август и сентябрь...

Р.С, Как погода в Киеве, как вообще одеваться? Если навпример в черной поло и в джинсах + кроссы...или лучше легкие брюки и ботинки?
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 08 июн 2012, 06:00

Да вот непонятно с этой погодой... Вроде +28 обещают. А вроде и дождь... Хорошо, что еду на машине, можно хоть весь гардероб туда запихнуть. :twisted:
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 08 июн 2012, 07:02

Вольный каменщик писал(а):Один момент я так и не понял, тому кто проходил интревью без IELTS что сказали, здавать и только после получать inv. to apply
Насколько я понимаю, инвитейшн могут и без IELTS прислать. Но при подаче документов онлайн все-равно IELTS будет нужен, также как и другие документы (справка из банка, переводы дипломов и пр). Поэтому они сейчас особо документы и не проверяют на интервью. Это ваша ответственность предоставить все необходимые документы при онлайн-апликации. А приглашение - это так, ваше право подаваться потом или нет.
Вольный каменщик писал(а):Р.С, Как погода в Киеве, как вообще одеваться
Погода переменчивая, но теплая. Лучше быть готовым к дождю. Тут у нас ливни бывают по разным районам...машины плавают... :D Так что зонтик обязательно, а холодно быть не должно.
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 08 июн 2012, 07:14

Aidan писал(а):Поэтому и думаю: стоит о них говорить или нафиг?
Aidan не надо говорить!!! Тем более если не спросят! Даже если у вас попугай в Риджайне живет, это будет поводом для них сказать, что у вас тесные связи с Саскачеваном!
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 08 июн 2012, 07:19

Вас понял! 8)

В продолжение темы. Я уже с полгода состою в манитобских онлайн-группах в ЛинкедИн, с парой коллег (в одной сфере работаем) периодически общаемся, обмениваемся опытом по мелочи. Они в курсе моих миграционных намерений, даже давали телефон одной тракинговой компании для моего партнёра... Но опять-таки: насколько имеет смысл упоминать не просто об активности в профессиональных группах, а о контактах с конкретными людьми? Смотрю, что тут спрашивают явки-пароли... всё-таки знакомство у нас виртуальное, думаю, будет некорректно втягивать их в это... пожалуй, стоит ограничиться группами?
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 08 июн 2012, 07:33

Думаю не стоит втягивать. Мы тут итак все уже перезнакомились. Все знают Нутика, Татьяну и прочих кто уже там. Но это виртуально. Сказать, что со многими общаемся на форумах - нормально. Особенно если упомянуть форумы, которые были засвечены на их официальном сайте, когда была информация о сессии. Но ударение, опять таки, ставить нужно на официальный сайт. В первую очередь официальный, а потом форумы.

Я вот тут подумал, что если копнуть всю историю от первых иммигрантов, то у нас пол Канады будет родственников :D причем в разных провинциях! Короче, не нужно лишнего говорить. Четко и кратко по вопросам.

Ответить