Выездная сессия в Киеве.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Rebecca, JohnnieWalker, VIKI, noen, oxana_n, dimitri, Fels СПАСИБО вам большое, что отписались, поделились своим опытом прохождения интервью!!!!!!!!
Для все еще ожидающих своего интервью это ценный опыт!!!
У меня с английским все гуд, но все равно нервничаю, особо боюсь, что б не сказали мне помолчать, а главного апликанта послушать.
Надеюсь, что кто в Пузатую Хату вчера приходил не потерялся, все нашлись.
У нас, к сожалению, ни вчера ни позавчера не получилось. Сегодня и 2 последующих дня планируем быть
будет очень приятно со всеми будущими манитобцами познакомиться
Maroossya, проспекты и значки как опознавательные знаки – мысля действительно хорошая! Так что ребята, кто сегодня проходит интервью берите, что б никто не потерялся!
Ребятам, сегодня проходящим интервью удачи!!!
Для все еще ожидающих своего интервью это ценный опыт!!!
У меня с английским все гуд, но все равно нервничаю, особо боюсь, что б не сказали мне помолчать, а главного апликанта послушать.
Надеюсь, что кто в Пузатую Хату вчера приходил не потерялся, все нашлись.
У нас, к сожалению, ни вчера ни позавчера не получилось. Сегодня и 2 последующих дня планируем быть
Maroossya, проспекты и значки как опознавательные знаки – мысля действительно хорошая! Так что ребята, кто сегодня проходит интервью берите, что б никто не потерялся!
Ребятам, сегодня проходящим интервью удачи!!!
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- rebecca
- Бывалый
может, и дань, но делают его точно далеко не каждому. нам, с высоким иелтс, но внезапным "бэ и мэ" во время интервью, их, понятно, не перепалоCranz писал(а):вопрос прошедшим вью - как вы считаете, комплименты нашему английскому от офицеров MPNP и коммюнити, это дань вежливости?
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
я просто провел там больше, чем полдня и спрашивал, наблюдал... Люди идут на контакт охотно и рассказывают, что и как.rebecca писал(а): поразительно! я мало разговаривала с присутствовавшими людьми (хоть и было бы очен интересно), поэтому, наверное, не распознала, каким образом участвует в программе большинство.
Impossible is nothing!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
кто из сдававших айлтс в Украине 26 мая уже видел свои результаты онлайн?
захожу через сайт Британской рады - нет ничегошеньки. Почему-то поле, где надо вводить номер кандидата рассчитано на 8 циферок, а у меня номер только 6.
захожу через сайт Британской рады - нет ничегошеньки. Почему-то поле, где надо вводить номер кандидата рассчитано на 8 циферок, а у меня номер только 6.
Impossible is nothing!
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
7 июня мне наоборот показалось, что основная масса аппликантов самостоятельно ведет свой процесс - процентов 60, процентов 20 общались с Ирмой, а оставшиеся20 с Адель. Я тоже, с удовольствием бы пообщался с будущими манитобцами, но у меня получился такой нон-стоп - прилетел, бегом )) в Днипро, там сразу переговорил с Адель, потом вью с Дарлис, затем поговорили про рыбалку и т.п. с Роном (сын Адель), затем вью у Веры и бегом обратно на самолет.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- rebecca
- Бывалый
camomile_i писал(а):
у нас интервью проходило в виде свободной беседы троих, на вопрос явно можно было отвечать любому из пары - было бы что отвечать
но это явно недостаток нашей подготовки. Ничего неожиданного не спрашивают - достаточно четко себе представлять, что привлекает в Манитобе и что собираешься там делать, и интервью должно пройти успешно.
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Я уже видел свои результаты..... Сдавал 26 мая в Киеве ielts international studentsdimitri писал(а):кто из сдававших айлтс в Украине 26 мая уже видел свои результаты онлайн?
Canada™
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Вчера вроде все нашлисьcamomile_i писал(а):Надеюсь, что кто в Пузатую Хату вчера приходил не потерялся, все нашлись.
У нас, к сожалению, ни вчера ни позавчера не получилось. Сегодня и 2 последующих дня планируем бытьбудет очень приятно со всеми будущими манитобцами познакомиться
Кстати, канадской символики уже набрали достаточно, так что кто придет в Пузатую, смотрите внимательней на столики. Обязательно будет какой-нибудь флажок. Смотрите как на втором так и на третьем этаже. А то вчера собрались две компании на разных этажах. Потом объединились! Многие присоединяются позже, так что если вы придете в 19,00 и никого не найдете, подождите полчасика, обязательно придут! Вчера было около 25 человек!
Присоединюсь к компании в Пузатой завтра (10-го), после своего интервью.
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
Ника
- Местный житель
наш отчет как проходило интервью...
как уже все говорили, интервью прошло в очень непринужденной, дружеской обстановке.
со слов мужа: "интервью проходил с офицером Натальей. Вся беседа длилась минут 45, в процессе успел рассказать о себе, семье, опыте работы, образовании, а также смог упомянуть всю ту информацию которую знал, которую готовил. Самое главное, так как они friendly, брать инициативу в разговоре в свои руки.... пока искал переписку с работодателями (ее это очень заинтересовало, как только я об этом упомянул), разложил на столе весь свой Settlement Plan и в процессе беседы один за одним показывал, рассказывал - о районе, который мы выбрали с подробной картой города, транспортной развязкой; о садиках, с фотографиями которые сделали с google map, о дальнейшем обучении, переписку с университетом Манитобы и т.д. - от обилия информации и распечаток ее глаза стали "круглыми". Вобщем, разговор как-то сразу завязался.
Спрашивали почему хотим в Манитобу? Как относится Жена к переезду? О наличии денежных средств?
По поводу Ielts (у нас регистрация на начало июля), сказала, что если бы она принимала решение, он бы вообще не понадобился, похвалила за английский.
Успели поговорить про хоккей, про американский футбол
)
Вышел после интрервью с улыбкой)))"
ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА САМОЛЕТЕ!!! В аэропорту Борисполя уже несколько лет не принято объявлять о начале регистрации на рейс, табло плохо работает и не вся информация есть там по поводу рейсов. Я и еще три человека просидели под таблом несколько часов в ожидании своего рейса. Глаза у все 4-х сделались "круглыми" когда появилась первая информация о нашем рейсе... "рейс закрыт".
ВСЕМ УДАЧИ!!!
как уже все говорили, интервью прошло в очень непринужденной, дружеской обстановке.
со слов мужа: "интервью проходил с офицером Натальей. Вся беседа длилась минут 45, в процессе успел рассказать о себе, семье, опыте работы, образовании, а также смог упомянуть всю ту информацию которую знал, которую готовил. Самое главное, так как они friendly, брать инициативу в разговоре в свои руки.... пока искал переписку с работодателями (ее это очень заинтересовало, как только я об этом упомянул), разложил на столе весь свой Settlement Plan и в процессе беседы один за одним показывал, рассказывал - о районе, который мы выбрали с подробной картой города, транспортной развязкой; о садиках, с фотографиями которые сделали с google map, о дальнейшем обучении, переписку с университетом Манитобы и т.д. - от обилия информации и распечаток ее глаза стали "круглыми". Вобщем, разговор как-то сразу завязался.
Спрашивали почему хотим в Манитобу? Как относится Жена к переезду? О наличии денежных средств?
По поводу Ielts (у нас регистрация на начало июля), сказала, что если бы она принимала решение, он бы вообще не понадобился, похвалила за английский.
Успели поговорить про хоккей, про американский футбол
Вышел после интрервью с улыбкой)))"
ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА САМОЛЕТЕ!!! В аэропорту Борисполя уже несколько лет не принято объявлять о начале регистрации на рейс, табло плохо работает и не вся информация есть там по поводу рейсов. Я и еще три человека просидели под таблом несколько часов в ожидании своего рейса. Глаза у все 4-х сделались "круглыми" когда появилась первая информация о нашем рейсе... "рейс закрыт".
ВСЕМ УДАЧИ!!!
24.01.13 - Docs delivered to CIO
27.02.2013-File# assigned - docs sent to embassy
12.12.2013 - medical forms
17.06.2014 - POVL
08.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
12.07.12 - Invitation to Apply
18.11.12 - Nomination
24.01.13 - Docs delivered to CIO
27.02.2013-File# assigned - docs sent to embassy
12.12.2013 - medical forms
17.06.2014 - POVL
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
А сколько по времени вы в Пузатой Хате сидите?
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
все познается в сравнении - у меня после Киева был Минск, резюме будет кратким - по сравнению с Минском, Борисполь - песня)))Ника писал(а): ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА САМОЛЕТЕ!!! В аэропорту Борисполя уже несколько лет не принято объявлять о начале регистрации на рейс, табло плохо работает и не вся информация есть там по поводу рейсов. Я и еще три человека просидели под таблом несколько часов в ожидании своего рейса. Глаза у все 4-х сделались "круглыми" когда появилась первая информация о нашем рейсе... "рейс закрыт".
ВСЕМ УДАЧИ!!!
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Фил
- Заслуженный форумчанин
по поводу айлтс в британском совете киев.
результаты теста готовы, но нет на сайте по "техническим причинам"
созванивалсяс ними.
результаты теста готовы, но нет на сайте по "техническим причинам"
созванивалсяс ними.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем, кто рассказал что и как ,стало уже легче и спокойней. Всем прошедшим, спокойно провести следующие 2-3 недели, а проходящим удачи. Были 7 в Пузатой с мужем, очень обидно, но никого не нашли и уехали. Хотим появиться сегодня или завтра, до встречи с будущими соседями.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Кстати, о соседях. Как раз вчера думал что 200 человек примерно залендится в одно время, не поселиться в отеле, квартиру не снять, работу на первое время не найти, будем дру другу конкуренцию составлять.
-
Zmijka
- Местный житель
Подход наших людей, мне бы пройти
и чтобы никто дальше не мешал.
Да не переживайте !!!
Время в каждого своё
и чтобы никто дальше не мешал.
Да не переживайте !!!
Время в каждого своё