Выездная сессия в Киеве.
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Часов до 9,30 точно.Вольный каменщик писал(а):А сколько по времени вы в Пузатой Хате сидите?
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
razor
- Заслуженный форумчанин
прошел сегодня утром, многих вызывали раньше назначенного времени, а некоторые не пришли. мое интервью прошло очень быстро - минут 20-30, доп. времени на ответы не требовалось. пару раз сказали "подождите, я записываю" 
говорят очень четко и внятно, не торопятся. переспрашивать не пришлось.
неожиданных вопросов не было, все по плану. (почему сюда, какой город, опыт работы, образование, опыт работы и образование жены, что тут будет делать)
у них ноутбуки с анкетами, по ходу беседы заполнют нужные поля.
взяли копию паспорта, мои документы не смотрели, но я устно рассказал обо всем.
(у некоторых ребят дипломы и языковые сертификаты рассматривали подробно, читали предметы.)
показывал settlement plan, рассказывал все сам по нему и иллюстрировал примерами и распечатками: прилетел, документы, права, съем жильеи покупка всего на первое время, работа, машина, детский сад, работа для жены, покупка жилья, покупка новой машины, образование для ребенка.
сказали ждать письма через пару недель и прислать экзамен, когда получу сертификат (сдаю в июле.)
сказали, что все программа - год-полтора.
говорят очень четко и внятно, не торопятся. переспрашивать не пришлось.
неожиданных вопросов не было, все по плану. (почему сюда, какой город, опыт работы, образование, опыт работы и образование жены, что тут будет делать)
у них ноутбуки с анкетами, по ходу беседы заполнют нужные поля.
взяли копию паспорта, мои документы не смотрели, но я устно рассказал обо всем.
(у некоторых ребят дипломы и языковые сертификаты рассматривали подробно, читали предметы.)
показывал settlement plan, рассказывал все сам по нему и иллюстрировал примерами и распечатками: прилетел, документы, права, съем жильеи покупка всего на первое время, работа, машина, детский сад, работа для жены, покупка жилья, покупка новой машины, образование для ребенка.
сказали ждать письма через пару недель и прислать экзамен, когда получу сертификат (сдаю в июле.)
сказали, что все программа - год-полтора.
07.05.2012 - запр. на инт.
09.06.2012 - инт.
09.07.2012 - пригл. к подаче
12.08.2012 - IELTS 7
04.09.2012 - №
06.11.2012 - номинация
11.12.2012 - отпр.пакет
28.01.2013 - $
02.02.2013 - №
11.04.2013 - мед.
29.07.2013 - POVL
06.10.2013 - Winni
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
cроки не могут не радоватьсказали, что все программа - год-полтора.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
по поводу сроков, меня спрашивала Дарлис - через сколько я планирую приехать в Винклер, в случае положительного процессинга и получения визы, я ей сказал, что до этого момента еще далеко, так как по моей инфо срок процессинга от 1-1,5 лет, на что она мне сообщила, что все может произойти гораздо быстрее, вплоть до получения визы в течении 6 месяцев, после подачи доков в MPNP.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Оригиналы дипломов и т.п. просят показать? Или достаточно копий с переводами?
-
razor
- Заслуженный форумчанин
Я приносил всё. не смотрели ни одного документа.
07.05.2012 - запр. на инт.
09.06.2012 - инт.
09.07.2012 - пригл. к подаче
12.08.2012 - IELTS 7
04.09.2012 - №
06.11.2012 - номинация
11.12.2012 - отпр.пакет
28.01.2013 - $
02.02.2013 - №
11.04.2013 - мед.
29.07.2013 - POVL
06.10.2013 - Winni
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
А мі идем завтра у пятой годіні, жалко что вчера всю ночь не спала перед вілетом проверяла документі и распечатівала части оставшиеся! Жалко будет коли не побачат, дюже старались мі)
Сегодня будем у Пузатой хаті, сімволика наша - значки с флагом Манитобі и Канаді.
Буве знакомі!
Сегодня будем у Пузатой хаті, сімволика наша - значки с флагом Манитобі и Канаді.
Буве знакомі!
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Честно говоря, заметил, что за 8-9 июня не приехало человек 5, если не больше. Очень, конечно, жаль, то так получилось. Также, если кто-то знал, что не сможет приехать, получив приглашение, надо было написать об этом, дав шанс другим...
Impossible is nothing!
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Это как выигрыш в гринке. Сколько выигравших играют "ради прикола" или же думают что это все бесплатно. А когда узнают что надо пройти интервью знать английский оформить доков на 5 тыс зеленых.... сразу говорят нееет этой Америке нужны только деньги от нас)))
Молодцы все кто прошел))) Жаль конечно что некоторые люди так некрасиво поступили отморозившись не дав шанса другим. И ще вопрос а что Маркус не приехал? Получается иммиграционных работника 2+Дарлис и Адель? Или я не так поняла? И еще не пойму почему так быстро проходит интервью и не изучают доки подробно как это делаю на интервью на том же EV или же на квебекском интервью... может изучение будет на этапе провинциальной подачи доков?
Молодцы все кто прошел))) Жаль конечно что некоторые люди так некрасиво поступили отморозившись не дав шанса другим. И ще вопрос а что Маркус не приехал? Получается иммиграционных работника 2+Дарлис и Адель? Или я не так поняла? И еще не пойму почему так быстро проходит интервью и не изучают доки подробно как это делаю на интервью на том же EV или же на квебекском интервью... может изучение будет на этапе провинциальной подачи доков?
- Faust-kz
- Бывалый
- Контактная информация:
У меня посмотрели только паспорт, ну я еще сам показал сертификаты которые дали с курсов по английскому.
Вроде все то же спрасили что и всех остальных, почему хотите в Манитобу, где учились что знаете, спросили по уровень английского у жены.
Им понравилось что двое детей и еще даже в школу не ходят. сказала Дети в таком возрасте за 6 месяцев уже даже без всякого акцента говорят.
Как приеду домой выложу фотки с "Пузатой хаты"
если ком у нужно пишите на мыло я отправлю.
мой ящик kar-shirinov@mail.ru
Вроде все то же спрасили что и всех остальных, почему хотите в Манитобу, где учились что знаете, спросили по уровень английского у жены.
Им понравилось что двое детей и еще даже в школу не ходят. сказала Дети в таком возрасте за 6 месяцев уже даже без всякого акцента говорят.
Как приеду домой выложу фотки с "Пузатой хаты"
если ком у нужно пишите на мыло я отправлю.
мой ящик kar-shirinov@mail.ru
в Канаде уже 2,5 года
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
В "Пузату хату" явно не попадаем - сейчас ещё только до Полтавы доехали, а завтра вряд ли будем так долго зависать в Киеве - домой возвращаться надо, в понедельник на работу.
Согласна; очень нехорошо получается с теми, кто не пришёл - и не сообщил об этом заранее.
Согласна; очень нехорошо получается с теми, кто не пришёл - и не сообщил об этом заранее.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
А мы в России сегодня за понедельник отработали, а во вторник выходной, день России.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
мдя..великии праздник. Как и день независимости Украины 
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Кстати да, мне Дарлис тоже говорила, что в Винклер может быстрее получится,Cranz писал(а):по поводу сроков, меня спрашивала Дарлис - через сколько я планирую приехать в Винклер, в случае положительного процессинга и получения визы, я ей сказал, что до этого момента еще далеко, так как по моей инфо срок процессинга от 1-1,5 лет, на что она мне сообщила, что все может произойти гораздо быстрее, вплоть до получения визы в течении 6 месяцев, после подачи доков в MPNP.
Ну а вообще интервью с Дарлис очень спокойным получилось- она распрашивала меня по анкете, как я вижу мою жизнь в Винклере, почему к ним, чем занимаюсь сейчас и даже в ответ на мое извинение за не отличный английский, сказала, что язык у меня вполне приличный и не нужно себя в этом ограничивать. Так же успел пообщаться с Шерил из Мордена, тоже очень приятная женщина, я спрашивал, нет ли ничего криминального в том, что контактирую и с ней и с Дарлис ( она ее Дарлой называет) ( все-таки разные города), ответила, что ничего страшного города очень близкие даже больница одна на два города и многие предприятия расположены между городами, главное , чтобы иметь интерес к Долине.
А само интервью с офицером прошло, как у всех, много вопросов по поводу моих шагов на новом месте, результаты экзамена, наличие средств и.т.д.
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Drag писал(а):Кстати, о соседях. Как раз вчера думал что 200 человек примерно залендится в одно время, не поселиться в отеле, квартиру не снять, работу на первое время не найти, будем дру другу конкуренцию составлять.
В Винни 700000 населения.