Winkler, MB

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Жукевич
Заслуженный форумчанин

Re: Winkler, MB

Сообщение Жукевич » 16 июн 2012, 00:39

Deny
Ты не теряйся )))) Пиши что да как у тебя происходит. Ну и фото выкладывай :D
Canada™

Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 16 июн 2012, 01:54

Deny очень рад, что ты уже на месте и от души поздравляю!
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 16 июн 2012, 04:04

Maple писал(а): Хоть бы один из форумчан, воспользовавшихся (или пользующихся) услугами консультанта, сел и написал бы на форуме детальную пошаговую инструкцию по иммиграции при помощи консультанта с примерами из своего опыта! :wink:
Давайте помогать друг другу и идущим следом! :)
Всегда "за" конструктивное общение))), если дай Бог, у меня все получится и к этому времени никто не "осилит" написание пошагового процессинга при помощи консультанта, то с радостью сделаю это)))).
P/S рад, что Deny уже отписался из Винклера и ветка наконец))) возвращается в русло обсуждения жизни и т.п. в Винклере, а не процессинга - "с" и "без")))
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 16 июн 2012, 06:51

Liska_ писал(а): Был здесь один такой на форуме, кричал, что такие деньги в момент зарабатывает. Для таких путь первых - лучше не придумаешь. Только чур потом слёзы на форумах не лить рассказывая о проблемах, возникших по вине иммиграционных посредников.
Надеюсь не на меня намек, а то я еще пока христианской добродетелью не проникся, могу и ответить резко. Деньги зарабатывал не в момент (и здесь в Винклере не в момент зарабатываю), но не секунды не жалею, что заплатил их посреднику. А вы такие умные, расчетливые, экономные что же еще там сидите, а не здесь до сих пор? Ребята, так мило теперь из Канады наблюдать как вы еще ломаете голову заплатить не заплатить и как льете слезы по поводу своей фин.несостоятельности. Мы в Винклере уже 3 недели и только одну семью я встретил которые приехали сами без помощи. Давайте уже закроем навсегда эту тему. Скарлет очень все правильно написала, что люди тут работают и отдыхают и вступать в перепалки на форумах им недосуг. С семьей Скарлет мы уже подружились, с Deny (в миру Денисом :)) уже тоже встретились. Ждем все остальных, особенно тут нужны неагрессивные добрые милые люди. Приезжайте и пишите. Винклер милый городок, а какие тут люди и школа это отдельная тема, хотя мне кажется, что и про это местные форумчане завсегдатаи все обсудили :)
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 16 июн 2012, 06:54

Cranz писал(а):скарлетт +1000, теперь место этих форумчан, заняли "те которые ПОКА здесь", но уже "ВСЕ про ВСЕ" знают)))))
Cranz сказано супер! А Змийку не обижайте, мы их тоже ждем тут в Винклере со дня на день

Maple
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maple » 16 июн 2012, 06:54

Cranz,
Согласен - не будем отходить от темы ветки :)

Deny,
Ай, молодца - сразу по приезду делишься информацией!
Respect!
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 16 июн 2012, 06:58

Cranz подари аватарку свою, это то как раз, чем тут занимаюсь :) Новая для меня профессия, но уже освоил
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 16 июн 2012, 07:08

Жукевич писал(а):ребята делайте все сами, никакая помощь агенств вам не нужна .... Напрямую обращайтесь в Дарлис и вперед...
То чем помогает Адель (как сказать помогает))).) вы сделаете сами по приезду в Винклер (работа, жилье и все остальное)... Ну разве что она вас встретит в аэропорту... Да, будет не легко первое время .... но зато привезете эти 6000баксов с собой в Винклер.... Машину лучше за эти деньги взять )))))))))))
Вы сами все сделайте, прежде чем ребятам советовать
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 16 июн 2012, 07:14

Dmitry.life писал(а):Cranz подари аватарку свою, это то как раз, чем тут занимаюсь :) Новая для меня профессия, но уже освоил
легко))), только каким образом?
P/S а профессия эта тоже для меня новая, но сам процесс очень нравится. Ты там на MIG или SMAW работаешь?
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 16 июн 2012, 07:18

на Меридиане. Если ты здесь, то напиши в личку, видел твои толковые посты, единомышленник :) Мы сегодня на пикник хотим, присоединяйтесь.
Жукевич
Заслуженный форумчанин

Сообщение Жукевич » 16 июн 2012, 07:27

а кто скажет где Nutick делась? Она вроде бы топикстартер , ну и живет то тоже в Винклере .
Canada™
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 16 июн 2012, 07:30

сам хотел бы посмотреть на легенду русфорума :) можно сказать вырос на ее топиках. Может человеку некогда теперь
Жукевич
Заслуженный форумчанин

Сообщение Жукевич » 16 июн 2012, 07:31

Dmitry.life писал(а): Вы сами все сделайте, прежде чем ребятам советовать
Мы идем разными путями... И тот и тот , оба достижимы, и в конце концов каждый получит ожидаемое .
Canada™
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 16 июн 2012, 07:42

Мы идем разными путями... И тот и тот , оба достижимы, и в конце концов каждый получит ожидаемое .
Хорошая точка, чтоб закончить этот бессмысленный спор платить или не платить. Каждый кто захочет еще высказаться обратитесь, пожалуйста, к этой мудрой фразе Жукевича "Мы идем разными путями", и от себя бы добавил - потому что мы все разные и не надо других людей ровнять под себя. Да пребудет с вами сила :)
Maple
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maple » 16 июн 2012, 07:43

Жукевич писал(а):а кто скажет где Nutick делась? Она вроде бы топикстартер , ну и живет то тоже в Винклере .
Nutick ежедневно бывает на форуме, где разговоры об иммиграционных посредниках пресекаются в корне (тот самый форум, админы которого "замутили" тему выездной сессии в СНГ).

Почему ушла отсюда, не знаю, но догадываюсь - все меньше конструктива на форуме, больше эмоциональных перепалок.

Ответить