Как живут русские женщины замужем за канадцами
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Re: Как живут русские женщины замужем за канадцами
Хм.... страно это..значит будем искать ) . Хотя каюсь, один раз тоже *слинял* со свиданки, но на то была уважительная причина.
Как же люди ранше знакомились, до интернета..
Как же люди ранше знакомились, до интернета..
|( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой!
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
мои экземпляры не со свиданки конечно же исчезали. упаси боже
а просто реже и реже звонили.
а сама я не люблю проявлять инициативу да и не запал в душу никто
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
знакомятся в Канаде действительно меньше чем в России, тут даже не надо "злобную морду лица носить" для отпугивания
как знакомятся канадцы друг с другом без понятия, надо будет поспрашивать, но интернет что-то уж совсеееем для отчаявшихся, хм, или это мое восприятие такое
как знакомятся канадцы друг с другом без понятия, надо будет поспрашивать, но интернет что-то уж совсеееем для отчаявшихся, хм, или это мое восприятие такое
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Понятненько.. значит многое зависит от того, есть "западание в душу" или нет ) .Anatalia писал(а):мои экземпляры не со свиданки конечно же исчезали. упаси божеа просто реже и реже звонили.
имхо это просто самый легкий способ ...но интернет что-то уж совсеееем для отчаявшихся, хм, или это мое восприятие такое
|( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой!
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
мне наоборот кажется, что инет-самый муторный и бессмысленный способ знакомств, море лузеров пока отфильтруешь...
мы с тетей моей спорили лет 5 назад, я утверждала что инет только для отчаявшихся и тех, кто в реале не может, она говорила что нет, за интернетом будущее(это тетя в 55 лет утверждала огого), а у меня старомодные понятия, поспорили, сделали профайл, ну и я права оказалась, столько убогих как на сайтах инет знакомств не видели нигде и никогда...
опять же это просто мое имхо, и мой субъективный опыт, на положительный опыт знакомств других людей никак не влияет же:) так что арбузами и помидорами не кидать
мы с тетей моей спорили лет 5 назад, я утверждала что инет только для отчаявшихся и тех, кто в реале не может, она говорила что нет, за интернетом будущее(это тетя в 55 лет утверждала огого), а у меня старомодные понятия, поспорили, сделали профайл, ну и я права оказалась, столько убогих как на сайтах инет знакомств не видели нигде и никогда...
опять же это просто мое имхо, и мой субъективный опыт, на положительный опыт знакомств других людей никак не влияет же:) так что арбузами и помидорами не кидать
- Dakiny
- Бывалый
Так рада, что откликнулись на мой вопрос, просто скоро буду в Канаде и, конечно, очень хотелось бы познакомиться с канадскими ребятами!
Вот и продумываю способы претворения в жизнь своих замыслов.
P.S. Aeon Flux, спасибо, мне тоже нравится мой ник, точнее его значение!
P.S. Aeon Flux, спасибо, мне тоже нравится мой ник, точнее его значение!
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
Dakiny, я вам искренне желаю удачи встретить именно такого мужчину, которого хотите.
напишите потом какими сайтами пользовались и что вышло.
меня кстати знакомый, который давно уехал в канаду. регистрировал на сайте плэнти оф фиш (т.к. там нельзя было с русским ip региться во как, поэтому мы решили мой профайл с его компа сделать). ну я тогда уже опытная была в плане какой сайт нормлаьный а какой муть, и посидев на нем полтора дня - сразу забросила. Возможно потому что плэнти оф фиш бесплатный (а это уже как правило говорит о большом проценте чмошных личностей на нем и цветных мэнов, кому нужна бэйба на одну ночь/час
), поэтому хоть он и популярный в канаде этот сайт знакомств - я не рекомендую.
напишите потом какими сайтами пользовались и что вышло.
меня кстати знакомый, который давно уехал в канаду. регистрировал на сайте плэнти оф фиш (т.к. там нельзя было с русским ip региться во как, поэтому мы решили мой профайл с его компа сделать). ну я тогда уже опытная была в плане какой сайт нормлаьный а какой муть, и посидев на нем полтора дня - сразу забросила. Возможно потому что плэнти оф фиш бесплатный (а это уже как правило говорит о большом проценте чмошных личностей на нем и цветных мэнов, кому нужна бэйба на одну ночь/час
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
бары. На улице не знакомятся, потому что идущяя женщина идёт по делам, а не "встрепенуться" а-ля "Любимая женщина механика Гаврилова". Для знакомства есть бары. Сидящяя за столиком женщина или женская компания подразумевает возможность знакомства.Aeon Flux писал(а): как знакомятся канадцы друг с другом без понятия, надо будет поспрашивать, но интернет что-то уж совсеееем для отчаявшихся, хм, или это мое восприятие такое
- spqr1945
- Вечный студент
Пробовал Интернет как способ знакомства, но по-моему там слишком низкий КПД. Да и вроде нормально пообщаешься, а она на свидание не придет или после первого свидания не отвечает на звонки. В реале девушка сразу может решить - нравится ей парень или нет, и продолжать ли знакомство. Фотографии часто дают не совсем верное представление о человеке. Девушка ведь в реале решает подходит ли ей парень за несколько секунд, просто окинув взглядом, в сети она этой возможности лишена, в результате общается с большим числом не подходящих ей парней. Знакомая девушка зарегилась на сайте знакомств и за несколько встреч ей никто не понравился. То же можно сказать о мужчинах. В общем "живое" знакомство намного эффективнее - тут сразу можно решить, подходит тебе человек хотя бы внешне или нет.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
по моему в барах приличные девушки зависать не будут. В баре мужа себе что ли искать???????????
В интернете вполне норм КПД, просто встречаться нужно уже тогда, когда уверен наверняка что вам обоим нужно одно и тоже. Я переписывалась почти 3 года с разными мч. Более оптимальным вариантом мне показался только один, с ним и встретилась, и замуж вышла
пысы: понятно, не долго с каждым переписывалась - два-три-четыре письма и все уже понятно
В интернете вполне норм КПД, просто встречаться нужно уже тогда, когда уверен наверняка что вам обоим нужно одно и тоже. Я переписывалась почти 3 года с разными мч. Более оптимальным вариантом мне показался только один, с ним и встретилась, и замуж вышла
пысы: понятно, не долго с каждым переписывалась - два-три-четыре письма и все уже понятно
- Dakiny
- Бывалый
Ada,
Вы прямо как моя мама сказали, только это было про ночные клубы!
А как насчет познакомиться на работе? Насколько я поняла, служебные романы в Канаде абсолютно неприемлемы, вплоть до увольнения, или это очередной миф?
Вы прямо как моя мама сказали, только это было про ночные клубы!
А как насчет познакомиться на работе? Насколько я поняла, служебные романы в Канаде абсолютно неприемлемы, вплоть до увольнения, или это очередной миф?
- Dakiny
- Бывалый
Anatalia, спасибо! Вам тоже встретить свою половинку, если еще не встретили!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Неприемлемы - страшно громко сказаны. Они не афишируются. Две пары на работе начали встречаться и обе поженились. До последнего момента мало кто знал о встречах, шифровалисьDakiny писал(а):Ada,
Вы прямо как моя мама сказали, только это было про ночные клубы!![]()
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я сказал не как искать мужа, а как канадцы / канадки знакомятся. Есть разница. Если поставлена цель найти мужа в наиболее сжатые сроки - пабы действительно не подойдутAda писал(а):по моему в барах приличные девушки зависать не будут. В баре мужа себе что ли искать???????????![]()
![]()
P.S. Мне наоборот не понять, как можно познакомиться по интернету, а вот подруга жены познакомилась с канадцем ирландского происхождения и счастливо живут. Двое детей.
Вон владелица футбольного клуба Марсель и одна из самых богатых (теперь) женщин Франции познакомилась с мужем в самолёте. Видел интервью пару месяцев назад, бывшая ленинградка. Всюду знакомятся.
Последний раз редактировалось Vladimir611 22 июн 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dakiny
- Бывалый
Vladimir611,
а их не уволили после этого, как пишут тут у нас про канадские служ.романы?
а их не уволили после этого, как пишут тут у нас про канадские служ.романы?