город Морден
- torall
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Patrick Вы можете сбросить видео на youtube если конечно уже смонтировали, и мы все сможем его посмотреть. Тоже интересуюсь этим городком.
Where there's a will there's a way !
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
ну во-первых не так уж и далеко, всего 3 минуты на машине, и он в черте городаPatrick писал(а):Уже утро второго дня в Мордене. Заказал лучший отель, но он, оказывается, далеко за городом.
не воспользовались такой удачей?
-
Patrick
- Местный житель
к сожалению, не силен в играх, да и интереса нет, тем более к гольфу
далеко в смысле того, что вот, представьте, приехал посетитель городка без машины, а у него дела в городе и он думал будет все пешком делать, да не тут то было... стресс, хорошо что хоть добрых людей Бог послал, словно ангелов. Я сошел с автобуса, тут, супружеская пара проезжала мимо, почуяли, что из Казахстана, разговорились, отвезли. Они везли, а я и ахнул... Дай Бог им счастья!
Но насладился беспроводным интернетом, бесплатным сытным завтраком, на все дни разрешили держать в номере гладильную доску и утюг. Так что всегда была возможно выглядеть на уровне при встречах с работодателями. Сходил на озеро Миннеуаста, чтобы поймать кайф от природы и поразмышлять о том, о сем. Потом переселился в Стар Мотель, по запаху и уровню напомнило 15-долларовые гостиницы в Урумчи. Цена конечно, далеко не по урумчиски. Но по своему опыту путешествии по Северной Америка, любая гостиница которая с налогами ниже ста каксом, у меня вызывает слезы страстного умиления. Самое главное, у них тоже беспрводной, ну и жена могла мне звонить в номер извне Канады.
далеко в смысле того, что вот, представьте, приехал посетитель городка без машины, а у него дела в городе и он думал будет все пешком делать, да не тут то было... стресс, хорошо что хоть добрых людей Бог послал, словно ангелов. Я сошел с автобуса, тут, супружеская пара проезжала мимо, почуяли, что из Казахстана, разговорились, отвезли. Они везли, а я и ахнул... Дай Бог им счастья!
Но насладился беспроводным интернетом, бесплатным сытным завтраком, на все дни разрешили держать в номере гладильную доску и утюг. Так что всегда была возможно выглядеть на уровне при встречах с работодателями. Сходил на озеро Миннеуаста, чтобы поймать кайф от природы и поразмышлять о том, о сем. Потом переселился в Стар Мотель, по запаху и уровню напомнило 15-долларовые гостиницы в Урумчи. Цена конечно, далеко не по урумчиски. Но по своему опыту путешествии по Северной Америка, любая гостиница которая с налогами ниже ста каксом, у меня вызывает слезы страстного умиления. Самое главное, у них тоже беспрводной, ну и жена могла мне звонить в номер извне Канады.
-
Patrick
- Местный житель
Некоторые из вас уже через лички получили ссылки, где можно посмотреть ссылки на фотки и видео. Все, кто интересуется, пишите в личку. Вернусь домой, можем и по скайпу поговорить, если не буду голый, то и видео могу подключить.
-
Patrick
- Местный житель
Я чувачок веселый, но и других люблю веселить. Правда, не знаю, получается ли..... Хехе
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Вы знаете я вчера заезжал в Морден, есть тут хороший мебельный магазин. Мне очень понравился городок, весь в зелени стоит. Когда встанет вопрос покупки своего жилья, я буду искать хороший дом за хорошую цену, не важно будет это Винклер или Морден. они так тесно связаны между собой.
Красивый город.
Красивый город.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
В Мордене прошёл День Канады

все фото загрузить не могу, уж очень много их

все фото загрузить не могу, уж очень много их
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
скарлетт, классные фото!
Хочу еще, еще хочу!!!
Хочу еще, еще хочу!!!
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин

все ждут салют

-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Как будто сам на денек в Мордене очутился 
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Подскажите, пожалуйста, как в Мордене дела со здравоохранением (есть ли госпиталь/больница/скорая), и живут ли там какие-нибудь представители нехристианских конфессий (мусульмане, буддисты и т. п.)?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
и поликлиника есть и госпиталь, и люди разных конфессий живут.
- IrinaP
- Местный житель
Канада вообще мультикультурная страна, и церквей разных конфессий множество,но это же хорошо,когда много верующих людей вокруг,хуже когда наоборотCliff Hanger писал(а):Подскажите, пожалуйста, как в Мордене дела со здравоохранением (есть ли госпиталь/больница/скорая), и живут ли там какие-нибудь представители нехристианских конфессий (мусульмане, буддисты и т. п.)?
- m_n_a
Patrick здраствуйте! Если не затруднит, сбросьте пожалуйста ваше фото и видео о Мордене
- vivi
- Заслуженный форумчанин
Вопрос к тем кто уже живет в Мордене, скорее всего к Скарлетт, как там с цветочным бизнесом? В плане много ли цветочных магазинов и как востребованы там букеты
буду благодарна за ответ
Дорога возникает под шагами идущего..