Winkler, MB
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
Нене, с реднеками никакого сходства.
Ненавязчивые ребята, разве что скучноватые. Ну и в обратном смысле, нормальному канадцу в голову не придёт устраивать с меннонитском городке отрыв в ванкуверском стиле. Френдли Манитоба 
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Вы меня успокоили!
Так и будем делать - в Ван или Торонто отрываться, а потом домой и за комп, дальше работу работать по тихим винклерским ночам. 
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
спиртное продают в магазине Ликёрмарт в Мордене и в другую сторону от Винклера в Plum Coulee км 20, там на заправке. Круглосуточно работает Тим Хортонс, это кафе без алкоголя. Рестораны с алкоголем работают до 12 ночи. Не знаю, как насчёт больших городов, но в наших с алкоголем лучше не попадаться.Stas911 писал(а):Вообще нет или только в хитрых магазинах каких-то?
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Кофейня с хорошим кофе - это мы любим. 
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Насколько я понял в Винни тоже на улице с открытой бутылкой нельзя, даже в самом непрозрачном пакете. Ну разве что абориджинал. А сколько штраф?скарлетт писал(а):
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Так с открытой бутылкой на улице и в Харькове могут штрафонуть, если захотят, благо закон на этом настаивает.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
спиртное кладут в бумажный непрозрачный пакет и даже в салоне машины нельзя, а только в багажнике 
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Ну и тему выбрали? пипец. Еще сигареты в открытом виде не продаются, только под прилавком. Ну думаю этим вас не удивишь!
P.S. А как вы расслабляетесь? А мы не напрягаемся!
Здесь такой образ жизни. хотя не у всех так, кто по началу без языка приехал, работу не может найти и тут начинается депресняк. Нужно держаться вместе, так легче освоиться.
P.S. А как вы расслабляетесь? А мы не напрягаемся!
Здесь такой образ жизни. хотя не у всех так, кто по началу без языка приехал, работу не может найти и тут начинается депресняк. Нужно держаться вместе, так легче освоиться.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
тема действительно смешная
, ну раз народ интересуется..... 
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Это сейчас она смешная. А вот когда кто-то по незнанию попадёт на ооочень ощутимую сумму только из-за того, что кинет на заднее сидение машины six-pack, купленный по дороге, то не до смеха будет! Так что, думаю, наоборот надо побольше обсуждать вот такие, казалось бы, мелочи.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Очень интересно вас читать,ребята!поздравляю с началом новой жизни,делитесь впечатлениями))
Хочу спросить,надеюсь,кто-нибудь поможет.Дарлис прислала мне анкету для заполнения,там вопрос -где я могла бы быть полезной в Винклере,какие интересы ,какие организации мне были бы полезны.расскажите,что вы писали и какие есть в этом городе возможности для общественной жизни?Заранее спасибо)
Хочу спросить,надеюсь,кто-нибудь поможет.Дарлис прислала мне анкету для заполнения,там вопрос -где я могла бы быть полезной в Винклере,какие интересы ,какие организации мне были бы полезны.расскажите,что вы писали и какие есть в этом городе возможности для общественной жизни?Заранее спасибо)
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
что вы имеете ввиду под "общественной жизнью"? если волонтёрство, то здесь этого очень много: и библиотека, и детский центр, и школы, и дом престарелых, и церкви.Есть магазины типа секонд хенд, там тоже работают бесплатно и магазин элитного шоколада, все продавцы волонтирят, только директор на зарплате, но туда и не берут с улицы. проводится очень много фестивалей, праздников, где всегда требуются волонтёры, в газетах даётся объявление с просьбой о помощи.
- Бантик
- Заслуженный форумчанин
Представляю как хорошо в Манитобе!!!
В нашем районе я после работы боюсь домой возвращаться - рабочие люди дома, на улице одни пьяные. Утром я перестала пробежки делать, вечно пристают "познакомиться" (такое впечатление, что они спать не ложатся).
В нашем районе я после работы боюсь домой возвращаться - рабочие люди дома, на улице одни пьяные. Утром я перестала пробежки делать, вечно пристают "познакомиться" (такое впечатление, что они спать не ложатся).
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь, считает, что она лечебная
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
про всю Манитобу не скажу, но как хорошо не видеть пьяные морды круглосуточно и кучкующуюся молодёжь с дубинками! Ребёнок ходит в школу сам, после тренировки возвращается домой в полдесятого вечера и его встречать не надо. А сколько молодых пап , гуляющих с маленькими детьми в парке по выходным!О, всего не перечислить!
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
спасибо большое,я ,наконец,открыла сайт винклера и теперь изучаю...я в шоке..хочу!!!!