Сроки рассмотрения
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Сроки рассмотрения
ну да вообще либы вы либо лоер, если он есть, должны уже получить сообщение на электронку. смотритре, может в спам ушло
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
Hamaoui
- Местный житель
Девчат-ребят! У меня у одно параноя, или на самом деле Московское посольство как-то вяло и неохотно работает?за последние 3 недели никакой движухи. я смотрю киевское как-то побыстрее.
- totatatka
- Заслуженный форумчанин
Hamaoui, оооочень вяло!!! Мне, например кажется, что про меня вообще забыли 
Medicals -17.01.2011 Mississauga -26.03.2011 Sponsor -28.04.2011 AOR -23.05.2011 Moscow
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
-
David94
Неа , нету ничего на электронке((буду ждать, мне интересно , у кого появлялась эта надпись в течении какого времени вы уезжали? скажите пожалуйстамаринка писал(а):ну да вообще либы вы либо лоер, если он есть, должны уже получить сообщение на электронку. смотритре, может в спам ушло
-
Hamaoui
- Местный житель
А есть у нас официалка какаято по срокам после прибытия в Москву и начала процесса?ато это, простите, годами может тянуться...Может они там в отпусках всеtotatatka писал(а):Hamaoui, оооочень вяло!!! Мне, например кажется, что про меня вообще забыли
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Вот, пожалуйста, официальные сроки по офисам: http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... pouses.asp
-
Hamaoui
- Местный житель
Спасибо)думала, может еще какие есть. Эээх, ждем.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
David94 писал(а): Неа , нету ничего на электронке((буду ждать, мне интересно , у кого появлялась эта надпись в течении какого времени вы уезжали? скажите пожалуйста
David, я бы советовала вам позвонить или написать в ваш виза офис. Обычно такая запись появляется когда виза уже на руках, потому что система обновляется редко. В Повле тоже есть сроки поэтому не тяните.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Маринка, поздравляю с лэндингом!!))) не без приключений)))
Уважаемые уполномоченные лица, внесите меня, пожалуйста, в статистику, а то как-то подзабыли... еще 5 июля спонсор был одобрен. Спасибо!
Я тут озадачилась получить новый биометрический паспорт на 10 лет, чтобы потом не вспоминать про это дело в Канаде. У нас в Воронеже делают такие в одном месте всего. Так как наслышана об огромных очередях, занимаемых с вечера предыдущего дня (люди прям ночуют под окнами УФМС!), решила попробовать воспользоваться порталом гос. услуг и подала заявление электронно. Мне пришел ответ типа: "ваше документы приняты, о времени возможного прихода для сдачи документов вы будете предупреждены позднее." И тишина. Знакомая сказала, что очереди "на запись по интернету" около 3х месяцев. Естественно, 3 месяца ждать, чтобы только документы сдать - не вариант. Поехала сегодня "брать на абордаж" живую очередь. Прибыв за 5 часов до начала приема, в очереди я оказалась 76ая! чему смело можно было радоваться, так как талонов выдавали 100 штук на день, а значит, я прохожу!! но тут на почту телефона мне пришло сообщение-приглашение прийти с документами на прием от портала гос. услуг. Без большой очереди и многочасового ожидания... Развернулась я на 180 градусов и домой. Завтра пойду себе спокойненько. Интересно, как всегда, почему так обмануло "сарафанное радио" о трех месяцах ожидания очереди...
Ну, а вообще, это печально, на что приходится идти людям (ночевать-то под окнами), чтобы заказать какой-то паспорт для загран поездок...
Уважаемые уполномоченные лица, внесите меня, пожалуйста, в статистику, а то как-то подзабыли... еще 5 июля спонсор был одобрен. Спасибо!
Я тут озадачилась получить новый биометрический паспорт на 10 лет, чтобы потом не вспоминать про это дело в Канаде. У нас в Воронеже делают такие в одном месте всего. Так как наслышана об огромных очередях, занимаемых с вечера предыдущего дня (люди прям ночуют под окнами УФМС!), решила попробовать воспользоваться порталом гос. услуг и подала заявление электронно. Мне пришел ответ типа: "ваше документы приняты, о времени возможного прихода для сдачи документов вы будете предупреждены позднее." И тишина. Знакомая сказала, что очереди "на запись по интернету" около 3х месяцев. Естественно, 3 месяца ждать, чтобы только документы сдать - не вариант. Поехала сегодня "брать на абордаж" живую очередь. Прибыв за 5 часов до начала приема, в очереди я оказалась 76ая! чему смело можно было радоваться, так как талонов выдавали 100 штук на день, а значит, я прохожу!! но тут на почту телефона мне пришло сообщение-приглашение прийти с документами на прием от портала гос. услуг. Без большой очереди и многочасового ожидания... Развернулась я на 180 градусов и домой. Завтра пойду себе спокойненько. Интересно, как всегда, почему так обмануло "сарафанное радио" о трех месяцах ожидания очереди...
Ну, а вообще, это печально, на что приходится идти людям (ночевать-то под окнами), чтобы заказать какой-то паспорт для загран поездок...
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Марика, уже добавила одобрение! Извини, пропустила твое сообщение. 
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
По ходу отправления мне справки об установлении отцовства и новых справок о несудимости- я сказала, чтоб сын взял свежую справку из универа , чтоб заодно отправить в Москву. Так вот он пришел в универ за справкой, и в администрации ему сказали, что звонили из московского консульства интересовались тобой. Значит девочки и мальчики, нас проверяют все-таки))).Я думала, что пока они ждут наши справки-документы лежат тоже ждут , но оказывается они работают, чему я очень рада! 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Марика, спасибо))
у нас чтобы паспорт сделать, можно прийти записаться на какое-то конкретное время, запись без очереди, а потом через пару недель приходишь себе спокойненько и проходишь в назначенный час. А в живую очередь стоят те, кому срочно понадобился паспорт - там вообще ужас, народ и правда с 5 утра стоит
у нас чтобы паспорт сделать, можно прийти записаться на какое-то конкретное время, запись без очереди, а потом через пару недель приходишь себе спокойненько и проходишь в назначенный час. А в живую очередь стоят те, кому срочно понадобился паспорт - там вообще ужас, народ и правда с 5 утра стоит
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Да, они действительно работают. Когда я приехала за новой полицейской справкой, мне сообщили, что недавно звонили из канадского посольства и спрашивали действительно ли я получала эту справку в апреле и почему мне выдали старого формата. Неужели они подумали, что я подделала справку и печать? 
- totatatka
- Заслуженный форумчанин
Это хорошо, что работают, просто хочется чтобы чуточку ну самую малость ускорили 
Medicals -17.01.2011 Mississauga -26.03.2011 Sponsor -28.04.2011 AOR -23.05.2011 Moscow
- reula
- Заслуженный форумчанин
Сегодня и у меня есть что рассказать
Звонит мне сегодня очень приятный и вежливый молодой человек из посольства и говорит: "Дорогая Reula", поздравляю Вас с прошедшим днем рождения (ДР был вчера) и хотелось бы знать, почему Вы не забираете свой паспорт, который был готов еще 31 мая
В этот момент сказать, что я потеряла дар речи, это не сказать ничего. А дело было так. Девушка из регионального офиса Pony отправила мои пакет документов напрямую в посольство по почте и никаких пометок, что через Pony не сделала. И с 31 мая мой паспорт лежит в посольстве и ждет, когда я за ним приду. На все вопросы как такое могло произойти и что теперь делать, в Pony ответили следущее "Вы нам на электронный адрес напишите запрос, чтобы мы могли забрать ваш паспорт в посольстве и мы вам обязуемся ответить в течении 10 дней". Тут я вскипела окончательно и сказала, что жду свой паспорт в течении 2 дней, не помню точных слов какими я выразилась и через минуту ожидания пообещали, что завтра отправят 
Звонит мне сегодня очень приятный и вежливый молодой человек из посольства и говорит: "Дорогая Reula", поздравляю Вас с прошедшим днем рождения (ДР был вчера) и хотелось бы знать, почему Вы не забираете свой паспорт, который был готов еще 31 мая
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL