Winkler, MB
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
Надо залендиться до истечения года после рентгена, несмотря на то что виза даётся на год. Или заново проходить медицину.
- outdark
- Бывалый
Ребята всем привет, спасибо за активность-сразу видно можно положиться на эмигранта в трудную минуту. Вношу поправку-Your visas will be valid for travel to Canada until 26 February 2013. Extensions to this validity are not possible.
А медицину я проходил в феврале 27го. Вот...
А медицину я проходил в феврале 27го. Вот...
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Получается, нельзя медицину досдать, визы до конца первой, и точка.
С другой стороны, времени покинуть родину вполне достаточно.
С другой стороны, времени покинуть родину вполне достаточно.
- Бантик
- Заслуженный форумчанин
Мы как и outdark прошли медицину в феврале, делали запрос на сайте посольства, выдает, что результат они получили, но официально никаких новостей от них нет!С другой стороны, времени покинуть родину вполне достаточно.
А ещё визу три месяца делают... Получается времени совсем не достаточно, бегом все придется делать.
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь, считает, что она лечебная
-
Holly
- Местный житель
Добрый день всем!!!
Реально ли найти работу микробиологу в Винклере?
Реально ли найти работу микробиологу в Винклере?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Лаборантом в медпункте завода Меридиан.
-
Holly
- Местный житель
Эх, не возьмут меня лаборантом (((, а я и не против, однако!
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
вначале только рабочим 
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Местные подскажите, что там Дарлис? где она делась? мы хотим приглашений, а от нее тишина. ух как тяжело ожидание .......
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
В соседней теме мне написали что она неважно себя чувствует. Тоже переживаем. Надеемся что с ней все будет в порядке и что скоро начнут рассылать письма поддержки
-
leksek
Здравствуйте подскажите пожалуйста с чего начать имиграцию в Винклер
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
прежде всего спросить себя готовы ли к переезду в другую страну. Если да, то советую довериться профессионалам, а не слушать здешних экономов, которые до сих пор все еще делают сами. За деньги, которые вы заплатите, вас встретят, найдут жилье и даже трудоустроят, где за 3 мес. вы отобьете свои затраты. Но можете все сделать сами и Бог вам в помощь. Не получится так не получится, значит такова судьба. Я уже наслышан об историях от местных, когда у людей из-за неправильно оформленных доков процесс длился не 2 года, а 4 
- MTV
- Заслуженный форумчанин
ну как звучит "профессионалам"!!!!!!!!
хотя стало приятно - получается и я могу с таким же успехом называть себя подобным "профессионалом". Так просто, чтобы вы владели сроками - содействовала своим друзьям (за бесплатно, конечно) в оформлении доков по Дженерал Стрим - процесс занял ровно год и 3 мес с момента отправки доков и до момента получения паспортов с визами на руки. Поэтому, прежде чем такое советовать, приписывайте ИМХО для приличия. Вот за что не люблю форумы - за то, что легко могут вести людей в заблуждение.
Вот вы правильно пишите - "прежде всего спросить себя готовы ли к переезду в другую страну" - только стоит добавить, что если сами не в состоянии заполнить на другом языке несколько анкет и собрать по списку доки, то как-то и не стоит пока ехать сюда в таком случае, начиная всей семьей буквально с нуля.
Вот вы правильно пишите - "прежде всего спросить себя готовы ли к переезду в другую страну" - только стоит добавить, что если сами не в состоянии заполнить на другом языке несколько анкет и собрать по списку доки, то как-то и не стоит пока ехать сюда в таком случае, начиная всей семьей буквально с нуля.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Уважаемая МТВ, конечно вы профессионал, а вот ваши друзья нет, раз доверили все вам и не смогли сделать сами. Конечно обидно, когда за бесплатно делаешь то, за что другие получают приличные бабки. Вот я знаете тоже не люблю форумы. Человек спросил, я выразил свое мнение. За что вы на меня налетели, а? Будьте толерантны, раз живете в такой стране
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Позвольте мне самому решать вопрос переезда, извините что с вами предварительно не посоветовался. Бред, ей-богу, взрослые все людиMTV писал(а): стоит добавить, что если сами не в состоянии заполнить на другом языке несколько анкет и собрать по списку доки, то как-то и не стоит пока ехать сюда в таком случае, начиная всей семьей буквально с нуля.